Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le post du DENON 3806 !!!!

Message » 09 Déc 2005 16:19

Maxwell Sheffield a écrit:
Jo Yana a écrit:Cela marche pas car sur cette telecommande les deux touches de en haut et gauche c'est pr changer les fonctions de la telecommande c'est amp et sat.

Please help comment reinitialiser tout l'ampli ?

Il faut réinitialiser avec les touches de l'ampli, pas celles de la telco. :roll: Regarde dans ton manuel, la procédure est incluse. Je suis sûr que cela devrait résoudre ton souci. :wink:

   Image  Max, adorable membre des    Image


Rien trouvé ds le manuel :cry:

Qui a le numero de denon technique que je les appelles ?
Jo Yana
 
Messages: 1732
Inscription: 01 Jan 2002 2:00
Localisation: Marseille

Annonce

Message par Google » 09 Déc 2005 16:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Déc 2005 18:19

Bien présent dans le manuel, comme je te l'ai dit plus Haut. Je l'ai vu de mes yeux vus, la procédure......
Un peu de lecture et persévérence te permetront de la trouver :wink:
ceili-29
 
Messages: 176
Inscription: 03 Déc 2004 0:09
Localisation: Quimper
  • offline

Message » 09 Déc 2005 19:41

ceili-29 a écrit:Bien présent dans le manuel, comme je te l'ai dit plus Haut. Je l'ai vu de mes yeux vus, la procédure......
Un peu de lecture et persévérence te permetront de la trouver :wink:


C'est parqué a la fin ?

Car j'ai feuilleté la fin ya les pannes , les techniques de l'ampli mais rien d'autre.

Qui a la soluce ce soir je m'y replonge moi :cry:
Jo Yana
 
Messages: 1732
Inscription: 01 Jan 2002 2:00
Localisation: Marseille

Message » 10 Déc 2005 14:26

up
Jo Yana
 
Messages: 1732
Inscription: 01 Jan 2002 2:00
Localisation: Marseille

Message » 10 Déc 2005 15:42

Jo Yana a écrit:up

Je n'ai pas le manuel du 3806, sinon, j'aurais cherché pour toi grosse feignasse :lol:

   Image  Max, adorable membre des    Image
Avatar de l’utilisateur
Maxwell Sheffield
 
Messages: 3763
Inscription: 14 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 10 Déc 2005 16:29

Maxwell Sheffield a écrit:
Jo Yana a écrit:up

Je n'ai pas le manuel du 3806, sinon, j'aurais cherché pour toi grosse feignasse :lol:

Image Max, adorable membre des Image


De meme.....

Par contre je l'ai eu dans les mains, et je l'ai lu, donc un peu de recherche.... :)
ceili-29
 
Messages: 176
Inscription: 03 Déc 2004 0:09
Localisation: Quimper
  • offline

Message » 10 Déc 2005 18:02

Bonne nouvelle les amis :

le denon 4306 aura les mêmes caractéristqiques que le yamaha 2600 pour la partie vidéo à savoir osd via hdmi, upconvertion des signaux vidéos analogiques vers le hdmi, upscaling jusqu'en 1080i et tout ca pour 700 euros de plus que le yamaha 2600 qui lui est THX. On dis merci a qui .........

@+
Adhérez à l'association HCFR, puis visitez ma nouvelle galerie de photos!
Avatar de l’utilisateur
safe
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9630
Inscription: 25 Sep 2000 2:00
Localisation: longjumeau, france

Message » 11 Déc 2005 14:02

Maxwell Sheffield a écrit:
Jo Yana a écrit:up

Je n'ai pas le manuel du 3806, sinon, j'aurais cherché pour toi grosse feignasse :lol:

   Image  Max, adorable membre des    Image


Les gars je me demande si je devient aveugle :evil:

J'ai parcouru encore hier le manuel dans la partie français, le seul truc de restore que j'ai trouvé c'est de restore les parametre etabli avec le calibrage auto, mais rien sur le reboot de l'ampli.

A la fin du livre c'est les telecommandes.

Donc svp ceux qui ont vu cette info quelque part qui me disent ou ? :-?


Merci d'avance

Jo Yana :wink:
Jo Yana
 
Messages: 1732
Inscription: 01 Jan 2002 2:00
Localisation: Marseille

Message » 12 Déc 2005 15:22

Je ne m'inclinerai pas :mdr:
Jo Yana
 
Messages: 1732
Inscription: 01 Jan 2002 2:00
Localisation: Marseille

Message » 12 Déc 2005 17:25

bonjour a tous :wink:
je suis tout nouveau sur ce forum je possede un ampli Denon 3805 et j'en suis vraiment contant le 3806 est il vraiment au-dessus du 3805 ? car avec tout les recompenses qu'il a rafflet l'annee derniere et toutes les critiques positives que j'ai pu lire sur lui !
yudansha
 
Messages: 192
Inscription: 05 Déc 2005 21:35
  • offline

Message » 12 Déc 2005 18:24

je le trouve bien supérieur en hifi médium et aigus bien plus ouvert et limpide et bien sur la connectique plus évoluée.je le trouve aussi un peut plus puissant(avr 3805 cons 390w 3806 cons 540w).disons que l' audissey peut apporter un plus si tu a une grande pièce sinon sais dure a dire mais je pense qu'intégrant les dernières puces il doit être meilleur mais comme je dis sait plus dure a ressentir qu'en hifi pure .sinon je prefere le nouvelle télécommande .
personnellement je le trouve très bien

j'ai envoyé un message a denon pour qu'il fasse évoluer la connectique hdmi vers 1.2
lotofoof46
 
Messages: 815
Inscription: 14 Nov 2005 12:13
Localisation: chateauneuf les martigues
  • offline

Message » 12 Déc 2005 20:35

Bonjour
Je viens d'avoir le 3806, mais je n'ai qu'un systeme d'enceinte 5.1 (pour l'instant) sur quelles bornes je dois brancher mes enceintes arrieres .Comme il y a 3 possibilités de surrond je ne sais pas du tout où brancher mes enceintes arrieres.
Merci
A+ Danyhio
Danyhio
 
Messages: 1229
Inscription: 02 Nov 2005 14:59
Localisation: Annecy
  • offline

Message » 12 Déc 2005 20:54

Danyhio a écrit:Bonjour
Je viens d'avoir le 3806, mais je n'ai qu'un systeme d'enceinte 5.1 (pour l'instant) sur quelles bornes je dois brancher mes enceintes arrieres .Comme il y a 3 possibilités de surrond je ne sais pas du tout où brancher mes enceintes arrieres.
Merci
A+ Danyhio


Tu les branche sur la partie surround A
Jo Yana
 
Messages: 1732
Inscription: 01 Jan 2002 2:00
Localisation: Marseille

Message » 12 Déc 2005 20:57

bonsoir
Ok je te remercie beaucoup
A+Danyhio
Danyhio
 
Messages: 1229
Inscription: 02 Nov 2005 14:59
Localisation: Annecy
  • offline

Message » 15 Déc 2005 6:15

Up je ne sais tjr pas comme reinitialiser l'ampli.

Et j'ai un autre probleme, quand je met la sortie YUV de ma 360 sur l'entre video 1 de l'ampli et que je branche un cable YUV de la sortie out de l'ampli vers le projo, je n'ai pas d'image.

Quel reglages doit t on faire dans la partie video de 'ampli pr avoir une image en YUV ?
Jo Yana
 
Messages: 1732
Inscription: 01 Jan 2002 2:00
Localisation: Marseille



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message