Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 32 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le post du DENON 3806 !!!!

Message » 15 Déc 2005 6:47

Jo Yana a écrit:Je ne m'inclinerai pas :mdr:


http://usa.denon.com/AVR3806DFU.pdf
en anglais, j'y peux rien
Page 55 la telco
Page 60 le processeur
Avatar de l’utilisateur
Jmur75
 
Messages: 1152
Inscription: 09 Oct 2005 8:13
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Déc 2005 6:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Déc 2005 22:42

Merci bcp.

Je vais passer pour un gros lourd :mdr: la page n'apparait pas, mon lecteur PDF doit deconner, qui peux me dire ce qui ya ecrit en page 60 pr le processeur ?


Merci d'avance

Jo Yana
Jo Yana
 
Messages: 1732
Inscription: 01 Jan 2002 2:00
Localisation: Marseille

Message » 15 Déc 2005 23:12

page 60
reinitialisation d'une seule touche d'apprentissage
1:maintener la touche setup appuyee pendant 3 seconde(ir clignote 2 fois)
2:appuye sur les touches 9,7,6(ir segment clignote 2 fois
3: appuyer sur la touche mode selector
4: appuyer sur la touche sur la touche d'apprentissage que vous souhaiter reinitialiser

voila pour la premiere manip
si tu veut la reinitialisation de toutes les touches dit moi le
lotofoof46
 
Messages: 815
Inscription: 14 Nov 2005 12:13
Localisation: chateauneuf les martigues
  • offline

Message » 15 Déc 2005 23:38

Non moi je veux la reinitialisation du processeur de l'ampli pr avoir tout les reglages d'origine.
Jo Yana
 
Messages: 1732
Inscription: 01 Jan 2002 2:00
Localisation: Marseille

Message » 16 Déc 2005 0:39

1-Switch off the unit using the main unit’s POWER
switch.
2- Hold the following PURE DIRECT button and
NIGHT button, and turn the main unit’s POWER
switch on.
3 Check that the entire display is flashing with an
interval of about 1 second, and release your
fingers from the 2 buttons.
• The microprocessor will be initialized.

Voilà la manip, décrite page 60, en francais dans ta notice, qu'on est en droit de se demander si tu la possede :roll:

Comme je te l'ai déjà dis, je l'ai lu lors de mon esai de ce modele !
ceili-29
 
Messages: 176
Inscription: 03 Déc 2004 0:09
Localisation: Quimper
  • offline

Message » 16 Déc 2005 7:21

ceili-29 a écrit:1-Switch off the unit using the main unit’s POWER
switch.
2- Hold the following PURE DIRECT button and
NIGHT button, and turn the main unit’s POWER
switch on.
3 Check that the entire display is flashing with an
interval of about 1 second, and release your
fingers from the 2 buttons.
• The microprocessor will be initialized.

Voilà la manip, décrite page 60, en francais dans ta notice, qu'on est en droit de se demander si tu la possede :roll:

Comme je te l'ai déjà dis, je l'ai lu lors de mon esai de ce modele !


Vient de verifier, non elle n'y est pas page 60.
Jo Yana
 
Messages: 1732
Inscription: 01 Jan 2002 2:00
Localisation: Marseille

Message » 16 Déc 2005 13:04

page 60, pour la notice US. Surement ailleurs dans la notice francaise....
ceili-29
 
Messages: 176
Inscription: 03 Déc 2004 0:09
Localisation: Quimper
  • offline

Message » 17 Déc 2005 3:12

Bonjour,

Je viens d'avoir mon 3806. Je l'ai connecté sur mon PDP434 en HDMI. J'ai connecté mon lecteur DVD en YUV et j'ai l'image sans pb sur le plasma.
Par contre j'ai un PC en XP Media Center que j'ai connecté sur le 3806 avec un cable DVI-HDMI et là aucune image sur le plasma.
Quand je connecte le PC directement sur le plasma, j'ai bien l'image pourtant. J'ai essayé de changer la résolution sur le PC, mais rien n'y fait (via VNC depuis un autre ordi).

A la lecture des posts je me demande si ce n'est pas une histoire de HDCP qui est indispensable pour le 3806 que mon PC n'envoie pas (je ne suis pas certain de ce que je dis :oops: ).

Est-ce que vous avez une idée?

merci
Raphaël
rhelion
 
Messages: 25
Inscription: 16 Aoû 2004 14:22
  • offline

Message » 17 Déc 2005 22:11

rhelion a écrit:Bonjour,

Je viens d'avoir mon 3806. Je l'ai connecté sur mon PDP434 en HDMI. J'ai connecté mon lecteur DVD en YUV et j'ai l'image sans pb sur le plasma.
Par contre j'ai un PC en XP Media Center que j'ai connecté sur le 3806 avec un cable DVI-HDMI et là aucune image sur le plasma.
Quand je connecte le PC directement sur le plasma, j'ai bien l'image pourtant. J'ai essayé de changer la résolution sur le PC, mais rien n'y fait (via VNC depuis un autre ordi).

A la lecture des posts je me demande si ce n'est pas une histoire de HDCP qui est indispensable pour le 3806 que mon PC n'envoie pas (je ne suis pas certain de ce que je dis :oops: ).

Est-ce que vous avez une idée?

merci
Raphaël

pourquoi n'as tu pas acheté le 3807 ?
Camocim
 
Messages: 3942
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 17 Déc 2005 22:41

Camocim a écrit:pourquoi n'as tu pas acheté le 3807 ?


Il existe le 3807?? C'est quoi cet ampli? J'ai acheté mon matos Vendredi soir, j'ai une semaine pour changer d'avis et prendre autre chose si c'est la bonne solution.

Merci pour tes conseils.
Raphaël
rhelion
 
Messages: 25
Inscription: 16 Aoû 2004 14:22
  • offline

Message » 18 Déc 2005 2:26

:mdr: ca va tellement vite les séries chez Denon que je pensais qu'on était déja au 3807 ou 8 :mdr: c'était une petite blague !! félicitation pour ton nouveau matos :wink:
Camocim
 
Messages: 3942
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 18 Déc 2005 12:09

:P j'avais rien calculé ... quand on a un problème et que vraiment on y comprend rien, on perd un peu le recul nécessaire pour distinguer l'humour ... :-?

Mais c a y est, j'ai vu la lumière au bout du tunel. Hier soir, j'ai réussi à voir l'image de mon PCHT sur ma TV via le 3806. En fait, je suis aller dans les propriétés avancées de la carte vidéos (ATI) et j'ai désactivé et réactivé l'option "forcer le mode 720p" et là l'image apparue :P :P :P

J'ai commencé à regarder un film mais l'image a disparue toute seule au bout de 20-30 min. Ca doit être un truc style l'économiseur d'écran. Je vais plancher sur le sujet.

Raphaël
rhelion
 
Messages: 25
Inscription: 16 Aoû 2004 14:22
  • offline

Message » 19 Déc 2005 9:40

Bonjour
La réinilisation se trouve page 53 , toutes les réinilisations !!!! J'ai cherché, j'ai trouvé.
A+ Danyhio
Danyhio
 
Messages: 1229
Inscription: 02 Nov 2005 14:59
Localisation: Annecy
  • offline

Message » 19 Déc 2005 10:24

Danyhio a écrit:Bonjour
La réinilisation se trouve page 53 , toutes les réinilisations !!!! J'ai cherché, j'ai trouvé.
A+ Danyhio


Non t'as pas trouvé, P53 c'est la reinicialiser la telecommande seulement :wink:

Si tu penses que j'ai tord copie moi sur ce post le paragraphe pr reinitialiser le processeur.
Jo Yana
 
Messages: 1732
Inscription: 01 Jan 2002 2:00
Localisation: Marseille

Message » 19 Déc 2005 12:40

Bonjour
Page 53 effectivement c'est la réintialisation de la télécommande, mais en continuant mes recherches, page 58, il y a : "initialisation du microprocesseur" , qui remet l'ampli dans sa config d'origine .
Peut etre que tu pourrais chercher aussi un peu de ton coté.
A+ Danyhio
Danyhio
 
Messages: 1229
Inscription: 02 Nov 2005 14:59
Localisation: Annecy
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message