Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le post du DENON 3806 !!!!

Message » 19 Déc 2005 13:05

Je n'avais pas vu que tu étais de Marseille, Mais non c'est pour rire :lol:
Danyhio
 
Messages: 1229
Inscription: 02 Nov 2005 14:59
Localisation: Annecy
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Déc 2005 13:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Jan 2006 14:20

N'oubliez pas que ce post est la, pr vos CR ou questions ;)
Jo Yana
 
Messages: 1732
Inscription: 01 Jan 2002 2:00
Localisation: Marseille

Message » 06 Jan 2006 12:57

Bonjour
Sur mon 3806 je n'arrive plus à faire la configuration automatique. Après etre rentré dans le setup, je fais AUTO SETUP/ROM EQ je vais ensuite sur AUTO SETUP, je valide, je fais START, et là l'ampli me met directement sur ROOM EQ SETUP, sans avoir fait aucune mesure. J'ai fais une réinitialisation du système mais , pareil. j'ajoute que précédement je n'avais pas de subwoofer, alors que sur le panneau avant il était bien présent , c'est là que j'ai décidé de faire un auto setup.
A+ Danyhio
Danyhio
 
Messages: 1229
Inscription: 02 Nov 2005 14:59
Localisation: Annecy
  • offline

Message » 06 Jan 2006 14:52

Si c'est comme sur le 3805, pour valider start il faut faire la "fleche" (droite ou gauche je ne sais plus) et non "enter". N'ayant pas le 3806 et ne l'ayant pas vu tourner non plus c'etait juste une remarque :)
poup
 
Messages: 263
Inscription: 05 Jan 2005 12:58
Localisation: 37

Message » 06 Jan 2006 16:28

Bonjour Poup
OK c'était bien ça , la flèche, alors que moi je validais par la touche enter, pas vraiment intuitif, mais bon. Merci encore, et meilleurs voeux.
A+ Danuhio
Danyhio
 
Messages: 1229
Inscription: 02 Nov 2005 14:59
Localisation: Annecy
  • offline

Message » 06 Jan 2006 21:22

Je viens de faire un tour chez DENON Dubai et le 3806 n'est pas encore sorti..... :evil: Pas avant 1 semiane voire deux "inch'Allah" comme ils disent !!!!! Le prix aux alentours de 5000 AED soit un peu moins de 1200 zorros de chez vous. Avoir avec le YAM 2600 pour lequel je suis en train de faire les yeux doux aussi.... :oops:
breizheau
 
Messages: 15479
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 07 Jan 2006 3:10

De mon cote le 3806 est a 850E sans negociation et il est dispo et en demo.
Si t'as l'occasion de faire un tour sur Singapour, je te conseille vivement de passer acheter un ampli. Pour les enceintes, mieux vaut aller en Malaisie (ou j'habite, je suis a 50 bornes de Singapour), il y a moins de choix (sauf sur Kuala Lumpur, mais de chez moi ca fait 4h de route) mais on peut commander. Les prix sont de l'ordre de 20-30% - chers qu'en France. Aller faire des ecoutes au "Adelphi" shopping center de singapour (ils ont une bonne cinquantaine de shops hifi), y acheter ampli et commander et acheter les enceintes en Malaisie.
Attention, paraitrait-il que au centre commercial "Sim Lim Square", ou les prix sont vraiment pas chers, ils auraient tendance a remplacer par des composants chinois des composants d'origine pour pouvoir les revendre en spare...
Viens passer des vacances en Malaisie et ses iles , fais une halte sur Singapour, et voila! Et puis avec Emirates Dubai-Singapour ne doit pas etre des plus chers !
Un bon compromis !

;)
Naiiko
 
Messages: 13
Inscription: 26 Déc 2005 15:05
Localisation: Johor Bahru - Malaysia

Message » 07 Jan 2006 4:45

Naiiko a écrit:Attention, paraitrait-il que au centre commercial "Sim Lim Square", ou les prix sont vraiment pas chers, ils auraient tendance a remplacer par des composants chinois des composants d'origine pour pouvoir les revendre en spare...

Normal, c'est dans le quartier chinois de singapour

Viens passer des vacances en Malaisie et ses iles , fais une halte sur Singapour, et voila! Et puis avec Emirates Dubai-Singapour ne doit pas etre des plus chers !
Un bon compromis !

Sur quelle ile as tu été en malaisie ?

;)
Adhérez à l'association HCFR, puis visitez ma nouvelle galerie de photos!
Avatar de l’utilisateur
safe
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9630
Inscription: 25 Sep 2000 2:00
Localisation: longjumeau, france

Message » 07 Jan 2006 5:09

Attention!! Sim Lim Square est dans Little India, paz dans Chinatown !

Pour les iles, eh bien il y a en a beaucoup, on se fait regulierement Tioman car c'est pas loin de chez nous, mais il nous arrive de faire Perhentian, Redang, Langkawi, Pangkor,... Avec une nette preference pour les iles de la cote est ! beaucoup moins touristiques et beaucoup plus agreables et belles! La cote ouest est vraiment a eviter. Mais les agences europeenes ne proposent que celles la, car les iles de la cote est sont beaucoup plus sauvages (pas d'electricite sur perhentian, ils tournent au groupe electrogene)
Naiiko
 
Messages: 13
Inscription: 26 Déc 2005 15:05
Localisation: Johor Bahru - Malaysia

Message » 07 Jan 2006 5:37

Euh..... Allez là-bas me brancherai bien mais juste pour un ampli, ça fait un peu "cher" !! :wink: Il n'empêche que j'aimerai bien y faire un saut.
breizheau
 
Messages: 15479
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 07 Jan 2006 18:51

bonjour j'ai un denon 3805 branchée sur un ensemble klispch rf25 rc35 rs 25 plus un rw 12

j'aurai voulu savoir si quelqu un avait cet configuration et savoir ce qui en pensait

autrement il y a d' il une grosse difference entre le 3805 et le 3806 que ce soit en hifi que en hc

je me tate pour rajouter un ampli de puissance derrier mon denon si vous pouvez me conseillez
tristan440
 
Messages: 115
Inscription: 20 Nov 2004 21:51
  • offline

Message » 07 Jan 2006 19:11

Bonjour
Pour la config automatique, il faut activer le sub ( normal ) régler le volume de celui-ci à la maoitié, et mettre la fréquence de croisement au maximum ? ma plage de coupure de fréquence va de 40 à 110, on pourrait penser que c'est 110 le maximum, mais est ce exact ?
A+ Danyhio
Danyhio
 
Messages: 1229
Inscription: 02 Nov 2005 14:59
Localisation: Annecy
  • offline

Message » 08 Jan 2006 19:41

Bonjour
Pour la config automatique, il faut activer le sub ( normal ) régler le volume de celui-ci à la maoitié, et mettre la fréquence de croisement au maximum ? ma plage de coupure de fréquence va de 40 à 110, on pourrait penser que c'est 110 le maximum, mais est ce exact ?
A+ Danyhio
Danyhio
 
Messages: 1229
Inscription: 02 Nov 2005 14:59
Localisation: Annecy
  • offline

Message » 08 Jan 2006 20:11

Naiiko a écrit:Attention!! Sim Lim Square est dans Little India, paz dans Chinatown !


Oui c'est vrai mais je me souviens n'avoir vu que des asiatiques la bas.

Désolé pour le hors sujet, je sors :)
Adhérez à l'association HCFR, puis visitez ma nouvelle galerie de photos!
Avatar de l’utilisateur
safe
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9630
Inscription: 25 Sep 2000 2:00
Localisation: longjumeau, france

Message » 09 Jan 2006 10:19

Bonjour
Pour la config automatique, il faut activer le sub ( normal ) régler le volume de celui-ci à la moitié, et mettre la fréquence de croisement au maximum ? ma plage de coupure de fréquence va de 40 à 110, on pourrait penser que c'est 110 le maximum, mais est ce exact ?
A+ Danyhio
Danyhio
 
Messages: 1229
Inscription: 02 Nov 2005 14:59
Localisation: Annecy
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message