Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

LE POST DU TANT ATTENDU CAMBRIDGE 640 R

Message » 19 Juil 2005 23:53

haaa, ça c'est une bonne nouvelle!!! vous pouvez prévenir dés qu'il y a quelque chose de concret?? je viendrais meme a vélo de belgique si il le faut pour écouter cette bete qui a déja sa réputation..
j'ai parlé avec un type aujourd'hui qui pretends qui cambridge stereo est beaucoup mieux que cambridge en HC .. des commentaires?
je sais bien que c'est pas la meme étage d'ampli du 540, mais bon.
vinid3
 
Messages: 517
Inscription: 26 Mai 2005 23:30
Localisation: Pecq (Tournai) Belgique

Annonce

Message par Google » 19 Juil 2005 23:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Juil 2005 23:56

Dru a écrit:Je pense effectivement que Cambridge peut vous remercier, vous n'êtes surement pas étranger au succès du 540R. Image


c'est vrai que si il n'y avait pas eu ce banc d'essai, je ne m'y serait surement jamais interresé..
vinid3
 
Messages: 517
Inscription: 26 Mai 2005 23:30
Localisation: Pecq (Tournai) Belgique

Message » 20 Juil 2005 0:05

sur le pdf que je vous ai envoyé, qui arrive a lire la consomation max sur l'arriere (au dessus des borniers) il me semble que c'est marqué consumption : 1000watts une alim d'1kw c'est sur, ca doit avoir de la poussé..
vinid3
 
Messages: 517
Inscription: 26 Mai 2005 23:30
Localisation: Pecq (Tournai) Belgique

Message » 20 Juil 2005 8:53

Dru a écrit:Je pense effectivement que Cambridge peut vous remercier, vous n'êtes surement pas étranger au succès du 540R. Image


RAPPEL : Ce forum n'est pas un organe destiné à la promotion ou l'auto-promotion d'une quelconque enseigne.

Si vous voulez louer, adorer ou féliciter tel ou tel, faite le par MP, par mail, ou aller porter des offrandes directement dans leur bureau.

Les pros du forum sont là au même titre que tout un chacun. Avec la même passion partagée.

Ce n'est pas leur rendre service que de leur donner un autre rôle ou de les placer sur un piédestal. HCFR est une association qui n'a pas vocation à servir de plate-forme commerciale ou technique à une quelconque enseigne. C'est en totale opposition avec nos statuts.

Violer cette règle est à terme l'assurance de voir les pros disparaître du forum pour rester en ligne par rapport aux statuts de l'association.

Pour être clair :

Ce topic dédié au 640R n'est pas un topic sur Hifissimo (désolé JPG que cela tombe sur toi mais je sais que tu comprendras). Encore moins une centrale de réservation dans une quelconque enseigne.

C'est un topic ouvert pour parler de ce matériel. De sa future disponibilité où que ce soit en France. De ses qualités à venir. De ses défauts que nous espérons le moins nombreux possible.

Pour le bon fonctionnement du forum et le respect des statuts de l'association qui fait vivre ce forum, merci de bien respecter ces quelques règles.

Kéron - Modérateur
Keron
 
Messages: 17737
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 20 Juil 2005 11:44

oki, désolé... mais pour l'alim, quelqu'un arrive a lire ce qu'il y a marqué ?
vinid3
 
Messages: 517
Inscription: 26 Mai 2005 23:30
Localisation: Pecq (Tournai) Belgique

Message » 20 Juil 2005 12:09

Tu as un lien sur ce qu'il faut lire ?

Tu penses à la consommation ?
Keron
 
Messages: 17737
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 20 Juil 2005 12:30

vinid3 a écrit:oki, désolé... mais pour l'alim, quelqu'un arrive a lire ce qu'il y a marqué ?


Non j'ai zoomé un max sur le pdf et même le powerpoint mais la résolution de l'image n'est pas assez élevée.
A 200 % et au delà ça devient illisible (avant c'est trop petit). On dirait juste qu'il y à deux zéros à la fin :lol: mais combien devant et quel chiffre ouvre le bal ? :(
le_gus
 
Messages: 1915
Inscription: 25 Fév 2004 14:24
Localisation: Sud zéro7
  • offline

Message » 20 Juil 2005 13:56

Keron a écrit:Tu as un lien sur ce qu'il faut lire ?

Tu penses à la consommation ?


ben connaitre la consommation, c'est savoir combien il pompe reelement, si il pompe 500w alors q'il est 7x100, c'est bizarre non?? il faut une bonne alim (en general c'est le cas chez cambridge) pour avoir de la peche
je suis en train de regarder pour le placer avec des b&w 704 ... plus tard evidemment
vinid3
 
Messages: 517
Inscription: 26 Mai 2005 23:30
Localisation: Pecq (Tournai) Belgique

Message » 20 Juil 2005 15:44

Hem et avec la loupe de windows ? en passant dessus ca devrait etre bon non ?
Essai
@++
djlolo2
 
Messages: 731
Inscription: 06 Juin 2003 23:25
Localisation: Dijon

Message » 20 Juil 2005 15:56

à moins que ma memoire derpae :lol: le 540 annonce deja 850w (confirmer pour voir :wink:), dans ce cas y'a des chances que le 640 face au moins 1000w .
Magnasuprema
 
Messages: 4882
Inscription: 28 Juil 2004 20:53
Localisation: Dormans 51
  • offline

Message » 20 Juil 2005 20:10

avec une fiche comme celle sur la photo.. c'est possible...
vinid3
 
Messages: 517
Inscription: 26 Mai 2005 23:30
Localisation: Pecq (Tournai) Belgique

Message » 20 Juil 2005 20:11

Magnasuprema a écrit:à moins que ma memoire derpae :lol: le 540 annonce deja 850w (confirmer pour voir :wink:), dans ce cas y'a des chances que le 640 face au moins 1000w .
.

650watts afficher derrière le 540r :D
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 20 Juil 2005 20:16

nonotitirobot a écrit:
Magnasuprema a écrit:à moins que ma memoire derpae :lol: le 540 annonce deja 850w (confirmer pour voir :wink:), dans ce cas y'a des chances que le 640 face au moins 1000w .
.

650watts afficher derrière le 540r :D

615 pour être exact :wink:

Pourtant sur leur site, il est écrit 850 :lol:
screen
 
Messages: 282
Inscription: 03 Fév 2004 14:02
Localisation: Touraine
  • offline

Message » 20 Juil 2005 20:30

screen a écrit:
nonotitirobot a écrit:
Magnasuprema a écrit:à moins que ma memoire derpae :lol: le 540 annonce deja 850w (confirmer pour voir :wink:), dans ce cas y'a des chances que le 640 face au moins 1000w .
.

650watts afficher derrière le 540r :D

615 pour être exact :wink:

Pourtant sur leur site, il est écrit 850 :lol:
.

je confirme car je ne l'ai plus ma mémoire me fait défaut :mdr:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 21 Juil 2005 0:37

bon, petit concour: le premier qui trouve des photos, lol...
vinid3
 
Messages: 517
Inscription: 26 Mai 2005 23:30
Localisation: Pecq (Tournai) Belgique


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message