Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: jj.delphis et 32 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

LE POST DU TANT ATTENDU CAMBRIDGE 640 R

Message » 09 Aoû 2005 8:06

alec_eiffel a écrit:CA est une petite boîte et Ed Selley s'occupe du support client "Corporate" à lui tout seul. Il a bien le droit de prendre des vacances, non ?
:wink:


oui, a lui tout seul..
vinid3
 
Messages: 517
Inscription: 26 Mai 2005 23:30
Localisation: Pecq (Tournai) Belgique

Annonce

Message par Google » 09 Aoû 2005 8:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Aoû 2005 22:11

Image
Image
Image
minox
 
Messages: 451
Inscription: 16 Nov 2004 20:05
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 12 Aoû 2005 23:04

alec_eiffel a écrit:CA est une petite boîte et Ed Selley s'occupe du support client "Corporate" à lui tout seul. Il a bien le droit de prendre des vacances, non ?
:wink:


Non.
Jean Patrick Grumberg
http://www.dreuz.info
JPG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13208
Inscription: 16 Avr 2001 2:00
Localisation: Los Angeles, CA

Message » 12 Aoû 2005 23:28

super, merci minox.. mes premieres impresions: il est moins beau que le 540...? on dirait qu'ils l'ont mis a l'echele d'un ampli a/c courant, mais qu'ils ont oublié d'agrandir l'ecran, j'espere qu'il y a un osd?.. ils virent vers le Luxman, mais moins boutonneux..

moi, j'ai retenu in truc:
available in november
vinid3
 
Messages: 517
Inscription: 26 Mai 2005 23:30
Localisation: Pecq (Tournai) Belgique

Message » 13 Aoû 2005 0:27

Sur la deuxieme photo on dirait l'osd de l'ampli. non ?
Paradis
 
Messages: 2711
Inscription: 03 Mar 2004 10:16
Localisation: Soignies (Belgique)Près d'un champ de Frites.
  • offline

Message » 13 Aoû 2005 0:28

non, c'est audiocast, audiofile, du nouveau 640H, le serveur..
vinid3
 
Messages: 517
Inscription: 26 Mai 2005 23:30
Localisation: Pecq (Tournai) Belgique

Message » 13 Aoû 2005 17:20

vinid3 a écrit:moi, j'ai retenu in truc:
available in november


Cambridge, c'est certes pas Hitachi, mais ils ne tiennent pas bien leurs dates.
Jean Patrick Grumberg
http://www.dreuz.info
JPG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13208
Inscription: 16 Avr 2001 2:00
Localisation: Los Angeles, CA

Message » 13 Aoû 2005 17:27

JPG - Hifissimo a écrit:
vinid3 a écrit:moi, j'ai retenu in truc:
available in november


Cambridge, c'est certes pas Hitachi, mais ils ne tiennent pas bien leurs dates.


quand je pense que jadis, ils l'avaient annoncé pour 'first quarter 2005'..

mais bon.. c'est pas encore aussi grave que cherryos, ça, je l'ai attendu pendant 2 ans..
vinid3
 
Messages: 517
Inscription: 26 Mai 2005 23:30
Localisation: Pecq (Tournai) Belgique

Message » 24 Aoû 2005 23:26

pas de i-link??
pierre22
 
Messages: 463
Inscription: 01 Aoû 2004 3:33
  • offline

Message » 24 Aoû 2005 23:47

mais ou sont les nouveaux décodeurs? Dolby digital plus, MLP Lossless et DTS-HD?
pierre22
 
Messages: 463
Inscription: 01 Aoû 2004 3:33
  • offline

Message » 25 Aoû 2005 10:38

c'est surement repris dans le logo Dolby (en general) et DTS (en general)
....
vinid3
 
Messages: 517
Inscription: 26 Mai 2005 23:30
Localisation: Pecq (Tournai) Belgique

Message » 25 Aoû 2005 22:25

Bon, pour ceux qui ont apprécié la présentation sur le site de Hifiproline de la nouvelle gamme Cambridge et bien ca va se finir.

J'ai pointé ce lien à un forumeur de AVForum en Angleterre et mon post a été très rapidement supprimé à le demande de Mr Ed de Cambridge.

Il semblerait que ce soit une présentation confidentielle car les produits ne sont pas encore finis. Belle bourde de PPL en tout cas ;)
endora
 
Messages: 787
Inscription: 07 Mar 2004 9:37
Localisation: Paris
  • offline

Message » 25 Aoû 2005 22:31

ne vous inquitez pas, la document vers lequelle l'url en debut de post dirige, est un pdf, stocké sur mon ftp il ne sera pas supprimé...

si ca peut vous rassurer..
vinid3
 
Messages: 517
Inscription: 26 Mai 2005 23:30
Localisation: Pecq (Tournai) Belgique

Message » 25 Aoû 2005 22:36

mais moi je me suis un peu sépparé de l'idee d'un 640r, pour me diriger plutot vers le stereo.. et le 740A a venir...
on peut en parler ici, ou je dois fair un thread dans ampli hifi?

car ca risque d'etre une bombe!
jamais cambridge n'a sortie tant de puissance d'un ampli
120watts/rms/8ohms/canal ...

plus de detail dans le lien en premiere page
vinid3
 
Messages: 517
Inscription: 26 Mai 2005 23:30
Localisation: Pecq (Tournai) Belgique

Message » 25 Aoû 2005 23:09

vinid3 a écrit:mais moi je me suis un peu sépparé de l'idee d'un 640r, pour me diriger plutot vers le stereo.. et le 740A a venir...
on peut en parler ici, ou je dois fair un thread dans ampli hifi?

car ca risque d'etre une bombe!
jamais cambridge n'a sortie tant de puissance d'un ampli
120watts/rms/8ohms/canal ...

plus de detail dans le lien en premiere page

Le 740A me plait bien également :wink:

Edit : Je n'arrive pas à retrouver le message sur les forums de CA indiquant le prix des 740A/C :oops:
screen
 
Messages: 282
Inscription: 03 Fév 2004 14:02
Localisation: Touraine
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message