Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

le post du YAMAHA 2600

Message » 23 Jan 2013 5:46

phill52 a écrit:Bonsoir , je te remercie pour le mode d'emploie . Je n'est pas trouver ou il parle du volume max a la sortie de veille . :(

Ha la là philou tu n'as pas tout lu regard page 79

Sinon tu as de bon amis si il en a un en rabe pour moi je suis preneur lol.
honecine
 
Messages: 705
Inscription: 18 Sep 2006 17:32
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Jan 2013 5:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Jan 2013 13:16

Bonjour , Merci honecine je verifie tous de suite . Ces vrai que j'ai de tres bon amis . :D :D
phill52
 
Messages: 188
Inscription: 20 Oct 2010 23:37
  • offline

Message » 23 Jan 2013 22:11

Yahooo sa y es ces bien la ou tu ma dit honecine maintenant j'ai un ampli 100 pour 100 fonctionnel ces de la bombe ... :D :D :D
phill52
 
Messages: 188
Inscription: 20 Oct 2010 23:37
  • offline

Message » 24 Jan 2013 0:10

phill52 a écrit:Yahooo sa y es ces bien la ou tu ma dit honecine maintenant j'ai un ampli 100 pour 100 fonctionnel ces de la bombe ... :D :D :D

De rien dommage que personne ne répondent pour t'aider

Bonne écoute.
honecine
 
Messages: 705
Inscription: 18 Sep 2006 17:32
  • offline

Message » 24 Jan 2013 8:32

Bonjour , bein je croix que ce topic a tous simplement été un peu oublier , pourtant cet ampli et une pur merveille ... Je crois que ce post a le droit de vivre encore un bon moment , surtout avec les multiple possibilité qu'il as ( l'ampli ). :D
phill52
 
Messages: 188
Inscription: 20 Oct 2010 23:37
  • offline

Message » 25 Jan 2013 0:16

Oui très bonne série mais les nouvelles avantage sont tout aussi bien et intègre les nouveautés de connections tablette et smart phone mp3 sans fils etc. Le même en mieux.
honecine
 
Messages: 705
Inscription: 18 Sep 2006 17:32
  • offline

Message » 25 Jan 2013 8:42

Bein là je doit dire que celui si me comble vraiment , après le progrès ces pas facile a suivre , j'ai eu de la chance d'avoir le denon avc-a1 (qui dort dans un placard) au début de notre passion mais là je doit dire que le yamaha me comble vraiment .. :D
phill52
 
Messages: 188
Inscription: 20 Oct 2010 23:37
  • offline

Message » 08 Avr 2013 21:03

Bonjour,
je souhaite remplacer mon harman et j'aimerais bien tester un yamaha, le 2600 serait il suffisant pour mes jm lab cobalt(815/CC20/SR20)?
merci
christophed83
 
Messages: 2018
Inscription: 27 Aoû 2006 13:49
Localisation: Eyguières (13)
  • offline

Message » 08 Avr 2013 21:25

christophed83 a écrit:Bonjour,
je souhaite remplacer mon harman et j'aimerais bien tester un yamaha, le 2600 serait il suffisant pour mes jm lab cobalt(815/CC20/SR20)?
merci


Bonjour christophed83,

Sans aucun problème, le 2600 saura driver tes JM Lab, j'ai eu cet ampli avec des cobalt (826, 806 et CC800) et il s'en tirait à merveille.
Depuis je l'ai remplacé par un Z7 mais cela n'a pas été aussi transcendant que je le pensais, la différence est minime, (à part pour le prix !! :lol: ) comme quoi à la base le 2600 est un excellent ampli. :)
Je l'ai toujours d'ailleurs, si cela intéresse quelqu'un, il est à vendre. :mdr:
gcaro57
 
Messages: 49
Inscription: 30 Déc 2007 20:11
  • offline

Message » 08 Avr 2013 22:02

merci pour ta réponse rapide. je vais essayer d'en trouver un à un prix décent.
peux tu m'en dire d'avantage sur ton ampli par mp?
christophed83
 
Messages: 2018
Inscription: 27 Aoû 2006 13:49
Localisation: Eyguières (13)
  • offline

Message » 09 Avr 2013 22:09

honecine a écrit:Oui très bonne série mais les nouvelles avantage sont tout aussi bien et intègre les nouveautés de connections tablette et smart phone mp3 sans fils etc. Le même en mieux.

Oui je me suis separer de mon 2600 pour un A2020, et il est clair que 7 ans apres, il etait toujours aussi merveilleux. Pour la partie hifi, il etait a mon gout au dessus, .
Mais bon la connection reseau et la gestion de la 4K en font un produit que j'espere garde aussi longtemps.
sssebouilleee
 
Messages: 706
Inscription: 10 Oct 2005 0:57
  • offline

Message » 27 Juin 2015 15:15

Bonjour,

Plus tellement de post sur le V2600 :)

J'ai toujours le mien et ma foi il me va bien encore comme je suis également toujours avec mon HC3000 ampoule d'origine... (cela fait 2 ans qu'elle réclame un changement, mais bon...)

Je me demande si je ne profiterai pas des soldes pour un équivalent plus moderne...

Vous avez changé pour quel ampli avec bonheur ?

je possède des Klipsch RF35 et compagnie.
Maya35
 
Messages: 228
Inscription: 30 Nov 2005 23:48
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message