Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

le post du YAMAHA 2600

Message » 18 Nov 2005 12:44

fasogati a écrit:oui ben alors on crée une rubrique ampli ds la section video et hop tout le monde sera content.... ça fait 1 an que je m'etonne de ce fait...


J'ai abordé la question au sein du staff, je vais essayer de faire une demande un peu plus officielle.

En attendant je pense que la section source est la plus appropriée.
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26028
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Annonce

Message par Google » 18 Nov 2005 12:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Nov 2005 12:51

ouf je l'ai mis là...... faute de mieux...
un transfert ultérieur sera possible?
fasogati
 
Messages: 389
Inscription: 19 Nov 2004 16:28
Localisation: 37
  • offline

Message » 18 Nov 2005 12:56

Oui tout est possible mais faut-il encore que la rubrique soit créée...
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26028
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 18 Nov 2005 15:40

Salut,

Voici le lien vers le mode d'emploi qui vient d'être mis en ligne sur le site de yamaha france. Il y a des réponses à beacoup de questions.

http://www.yamaha-audiovideo-france.com ... R&idcat1=1

Moi, j'aurai le mien lundi si c'est toujours confirmé (a priori oui encore hier soir). Il me tarde !
dounch
 
Messages: 37
Inscription: 20 Sep 2005 10:28
Localisation: Pau, 64
  • offline

Message » 18 Nov 2005 15:42

Euh...

C'est plutot ça le lien....

http://www.yamaha-service.de/service-do ... 2600FR.pdf
dounch
 
Messages: 37
Inscription: 20 Sep 2005 10:28
Localisation: Pau, 64
  • offline

Message » 18 Nov 2005 17:19

fasogati a écrit:oui ben alors on crée une rubrique ampli ds la section video et hop tout le monde sera content.... ça fait 1 an que je m'etonne de ce fait...


on y reflechi :wink:

FGO
FGO
 
Messages: 28347
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 19 Nov 2005 13:16

Salut les gars! Je compte acheter cet ampli vu que c'est l'idéal pour brancher mes sources pour en ressortir en HDMI vers le VP.

Vu que je comptait acheter un pack Home cinéma, la cet achat n'est plus nécessaire puisque avec cet ampli il suffit juste d'acheter les enceintes et le subwoofer.

Je ne suis pas un pro du son, seulement un amateur! Donc pour les enceintes arrières j'en voudrai sans fil, je veux éviter le cablage!

Donc avec cet ampli puis-je mettre des enceites sans fil a l'arrière?
Si oui quel enceintes acheter pour l'avant,arrière et quel subwoofer?
L'utilisation est de 70% HC et 30% HI-FI!

C'est que j'aimerai me rendre au magasin avec quelques avis!

Merçi!
@+
rocky69
 
Messages: 150
Inscription: 01 Aoû 2005 21:18
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 21 Nov 2005 16:47

Bonjour,

J'attend avec impatience des avis sur le Yamaha RX-V2600 car je compte vraiment en acquérir un en début d'année prochaine, j'économise pour. J'ai vu que quelques forumeurs l'ont commandé. Où en étes-vous sur cet achat et surtout sur ces performances si il vous a été dejà livré ??

Aller VITE. :mdr: :mdr:
ricounet34
 
Messages: 109
Inscription: 12 Oct 2004 16:14
Localisation: Hérault

Message » 22 Nov 2005 0:43

Bonjour,

Page 81 du manuel en français (PDF sur le site de Yamaha) il est écrit :

Les signaux d’entrée non conventionnels (par exemple d’une console de jeu, etc.) transmis aux prises vidéo composite, Svidéo et à composantes vidéo de l’appareil ne peuvent pas être convertis même si Conversion est réglé sur On. :o

En quoi une console de Jeux est un signal d'entrée "non conventionnel" :(

Du coup, il reste quoi à "upscaler" ? (si le VP fait déjà de l'upscale 720p du DVD par exemple) :evil:
huet
 
Messages: 403
Inscription: 22 Mai 2005 11:41
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 22 Nov 2005 1:37

huet a écrit:Bonjour,

En quoi une console de Jeux est un signal d'entrée "non conventionnel" :(

Du coup, il reste quoi à "upscaler" ? (si le VP fait déjà de l'upscale 720p du DVD par exemple) :evil:


on peu dire qu'une console de jeu yamaha est conventionelle mais pas les autres ... du coup il reste que le lecteur dvd a upscaler. Quid des décodeurs tnt , des récepteurs satellites ......

> je sors
Adhérez à l'association HCFR, puis visitez ma nouvelle galerie de photos!
Avatar de l’utilisateur
safe
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9630
Inscription: 25 Sep 2000 2:00
Localisation: longjumeau, france

Message » 22 Nov 2005 6:37

les fonctions de l upscaler m interesse aussi , je comptais m en servir pour canal sat ; mais si les consoles ne passent deja pas.......
pareil, sinon je vois pas trop l interet ,surtout si on a un lecteur dvd hdmi qui fait upscaling
ça serait sympa si quelqu un pouvait eclairer ma lanterne , j ai besoin d un ampli pour mon new retro
:D
ken_le_franc
 
Messages: 221
Inscription: 03 Juil 2005 0:47
Localisation: Normand(Havre)/Américain "expatrié" en dessous d'avignon...
  • offline

Message » 24 Nov 2005 18:40

Je viens d'en ramener un a la maison, je ferais un premier C.R. ce soir.

@+
Adhérez à l'association HCFR, puis visitez ma nouvelle galerie de photos!
Avatar de l’utilisateur
safe
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9630
Inscription: 25 Sep 2000 2:00
Localisation: longjumeau, france

Message » 24 Nov 2005 18:56

safe a écrit:Je viens d'en ramener un a la maison, je ferais un premier C.R. ce soir.

@+


:o :o Tu parle du 2600 ???? Si c'est le cas alors on est tous impatient de de lire ton CR !

Bien qu'étant sur un topic audio, n'oublie pas la partie vidéo, du moins la qualité de conversion analogique vers le numérique !

A+
Sevydrago
 
Messages: 4776
Inscription: 09 Mar 2003 20:52
Localisation: 56
  • offline

Message » 24 Nov 2005 20:03

Je suis Sevydrago avec impatience
ricounet34
 
Messages: 109
Inscription: 12 Oct 2004 16:14
Localisation: Hérault

Message » 24 Nov 2005 20:44

Le problème safe c'est qu'après l'atoll le yamaha va te paraitre sûrement assez fade en hifi, et c'est possible que le m600 n'apporte pas grand chose.
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26028
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message