Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le post du YAMAHA RX-V1600

Message » 18 Mar 2006 19:37

Bonjour à tous :D

Le WE portant conseil :lol: je profite pour ouvrir ce post à notre YAMAHA RX-V1600 :o

Franchement,...., la raison est égoïste, je tiens à me rassurer :lol: :mdr:

Allez-y, libérez-vous sur ce post, il faut être convaincant pour ne plus douter de prendre un YAMAHA RX-V1600



MERCI A TOUS PAR AVANCE :wink: 8)

Je laisse ce post ouvert au futur possesseur de RXV1600 :D Je me suis tellement rassuré que j'ai commandé un RXV2600 :lol: :lol: je suis impardonnable :mdr:

A+ 8)
Dernière édition par new croco le 24 Mar 2006 10:53, édité 2 fois.
new croco
 
Messages: 4829
Inscription: 03 Mar 2006 12:31
Localisation: Vendée - Saint Hilaire de Riez

Annonce

Message par Google » 18 Mar 2006 19:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Mar 2006 10:11

up :)
new croco
 
Messages: 4829
Inscription: 03 Mar 2006 12:31
Localisation: Vendée - Saint Hilaire de Riez

Message » 19 Mar 2006 11:25

Image

Alors :D
new croco
 
Messages: 4829
Inscription: 03 Mar 2006 12:31
Localisation: Vendée - Saint Hilaire de Riez

Message » 19 Mar 2006 11:30

ton lien envoie sur le RX-V757
nico.sam
 
Messages: 869
Inscription: 11 Jan 2003 21:48
Localisation: breteuil - oise (campagne)
  • offline

Message » 19 Mar 2006 11:49

nico.sam a écrit:ton lien envoie sur le RX-V757


Merci :) ,c'est exact :oops:

Tu peux m'aiguiller pour mettre un lien direct ? :oops: Dans la barre d'adresse c'est pas bon :-?

A+ 8)
new croco
 
Messages: 4829
Inscription: 03 Mar 2006 12:31
Localisation: Vendée - Saint Hilaire de Riez

Message » 20 Mar 2006 18:57

moi je cherche justement a sovoir qu elle est la meilleur affaire entre le 1600 et le 757 ?
qqun sais repondre ?
Olympio74
 
Messages: 17
Inscription: 09 Déc 2005 22:31
  • offline

Message » 20 Mar 2006 19:19

Olympio74 a écrit:moi je cherche justement a sovoir qu elle est la meilleur affaire entre le 1600 et le 757 ?
qqun sais repondre ?


Ce qui me fait aller au minimum sur le RX-V1600 :o c'est le traitement THX, l'HDMI, le réglage de la tonalité en digital et non numérique, les sorties 12V..... Que du bonheur :D :wink:

A+ :mdr:
new croco
 
Messages: 4829
Inscription: 03 Mar 2006 12:31
Localisation: Vendée - Saint Hilaire de Riez

Message » 20 Mar 2006 20:00

new croco a écrit:Ce qui me fait aller au minimum sur le RX-V1600 :o c'est le traitement THX, l'HDMI, le réglage de la tonalité en digital et non numérique, les sorties 12V..... Que du bonheur :D :wink:

A+ :mdr:


Oublie le THX c'est de la flutiole en ré mineur. Tout ceux qui possèdent un ampli THX select te le diront. Par contre peut tu détailler ce que tu entend par le réglage de la tonalité en digital et non numérique ?

Merci.
Adhérez à l'association HCFR, puis visitez ma nouvelle galerie de photos!
Avatar de l’utilisateur
safe
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9630
Inscription: 25 Sep 2000 2:00
Localisation: longjumeau, france

Message » 26 Mar 2006 14:56

:D Bonjour à tous ,

J'ai une question de SUPER novice à vous poser sur cet ampli ou plutôt sur le nombre de câbles qui en sortiront.

Je vais acheter un videoprojecteur sony HS60 qui possède 1 entrée HDMI.Je souhaite acheter le Yam1600 qui lui possède 2 entrés et une sortie.
Je souhaite raccorder un lecteur dvd denon 2910 et la future PS3.

Ma question:
Le lecteur et la ps3 seront branchés dans l'ampli et je n'aurai donc qu'un seul câble qui en sortira et ira dans le HS60 ?

si c'est bien celà , celà veut dire que quand je voudrai regarder un film , je selectionerai le lecteur ou la ps3 depuis l'ampli et donc pas besoin de passer deux cables dans mon faux plafond pour les relier au hs60.

Je demande ca car je suis en train de passer un tire-fils dans le tuyau ou passera le cable HDMI reliant l'ampli au HS60.

Désolé pour la naîveté de la question , mais come on dit il ne faut pas mourir bête :mdr:

Merci d'avance de vos réponses
geantdefer
 
Messages: 474
Inscription: 20 Oct 2004 22:48
Localisation: par Gps uniquement et à jeun !

Message » 26 Mar 2006 15:09

geantdefer a écrit:Ma question:
Le lecteur et la ps3 seront branchés dans l'ampli et je n'aurai donc qu'un seul câble qui en sortira et ira dans le HS60 ?


OUI ;)
Adhérez à l'association HCFR, puis visitez ma nouvelle galerie de photos!
Avatar de l’utilisateur
safe
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9630
Inscription: 25 Sep 2000 2:00
Localisation: longjumeau, france

Message » 26 Mar 2006 16:07

:D Merci safe.

Est ce que tu penses qu'il soit nécessaire de prévoir de passer d'autres câbles ? ou le yam servira de centrale pour tout passer par le seul câble HDMI qui le reliera au video?

Merci
geantdefer
 
Messages: 474
Inscription: 20 Oct 2004 22:48
Localisation: par Gps uniquement et à jeun !

Message » 12 Juin 2006 17:48

:D Salut ,

Savez vous comment modifier le parametrage de résolution de la sortie du Hs60 ? (pouvons nous changer en 576 ou 7520p etc..)

Merci
geantdefer
 
Messages: 474
Inscription: 20 Oct 2004 22:48
Localisation: par Gps uniquement et à jeun !


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message