Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le Sherwood R863R est-il bien?

Message » 05 Oct 2004 19:10

Bien, ayant eu pas mal de mésaventure avec mon Marantz 5400 OSE (buggé à mort sur le bass management), je m'interroge pour prendre une autre ampli asser musical et pourquoi pas ce Sherwood

http://www.hifissimo.fr/store/search.cg ... ml&0=23295


Est-ce qu'il est bien? Mieux que le 5400 OSE

Est-il buggé?

A-t-il un vrai bon bass management, quelque soit la source et l'encodage?

S'accorde-t-il bien avec des JM Lab Chorus 725 et 706?

Merci beaucoup.
Je cherche un bon ampli HC qui puisse permettre d'avoir un bon niveau également en hifi.
Fafa
 
Messages: 71295
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Annonce

Message par Google » 05 Oct 2004 19:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Oct 2004 22:34

Il y a plusieur topic sur cet ampli et son grand frere le 963. as tu essaye de faire une petite recherche ?
ozomoseur
 
Messages: 900
Inscription: 26 Juin 2002 22:27
Localisation: 37
  • offline

Message » 05 Oct 2004 22:53

Non, j'ai pas encore eu le temps.
Je vais essayer de voir ça, mais j'ai pas toujours vraiment confiance dans le moteur de recherche de HCFR (désolé pour les modos :wink: )
Fafa
 
Messages: 71295
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 05 Oct 2004 22:56

En tous cas le sherwood est tres sympa. Je l'ai comparer a un avr 430 il y a peut de temps. sur certain type de CD je prefferais l'harman sur d'autre le sherwood. c'est donc le design de l'harman qui m'a fait penche pour lui ;) il est pô beau le sherwood
ozomoseur
 
Messages: 900
Inscription: 26 Juin 2002 22:27
Localisation: 37
  • offline

Message » 05 Oct 2004 22:57

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... light=863r

pour le sherwood.
Attention il a un bug de decodeur ;) mais pas trop genant un reset et sa repart apparement
ozomoseur
 
Messages: 900
Inscription: 26 Juin 2002 22:27
Localisation: 37
  • offline

Message » 05 Oct 2004 23:28

Merci.
Est-ce que tu penses qu'il est mieux en hifi que le Marantz 5400 OSE?
Bon, je vais m'atteler à lire les 20 pages du topic que tu m'as filé.
Merci :wink:

J'aimerai vraiment que quelqu'un me parle du bass management de cet ampli également... C'est peut-être dans le lien...
Fafa
 
Messages: 71295
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 05 Oct 2004 23:50

salut

j'ai jamais eu un souci de décodage avec mon sherwood 863 :D

par contre pour le bass management tu peux uniquement intervenir sur la config des enceintes,small ou large,caisson ou pas....

pas de frequence de coupure réglables.

et le coté musical est remarquable
epsilon4
 
Messages: 647
Inscription: 13 Mai 2003 17:57
Localisation: grenoble
  • offline

Message » 05 Oct 2004 23:55

Merci Epsilon.
Est-ce que tu pourrais te livrer à quelques tests sur ton ampli s'il te plait?

Est-ce que tu aurais le concert des Corrs en DTS 5.0 ou celui de Kilye Minogue également en 5.0? (ou tout autre DVD en 2.0 ou 5.0).
Le but est de mettre toutes les enceintes en LARGE (y compris les 4 arrières) et de voir si le caisson reçoit des basses ou pas...

Merci
Fafa
 
Messages: 71295
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 06 Oct 2004 13:11

oui je peux trés bien faire ce test mais je pourrai pas te donner le ressentit car je n'ai pas de caisson de basse. :lol:
avec les colonnes pacific evolution j'en ai pas besoin....... :lol: :lol:

désolé
epsilon4
 
Messages: 647
Inscription: 13 Mai 2003 17:57
Localisation: grenoble
  • offline

Message » 06 Oct 2004 13:25

Ah mince. C'est vraiment dommage!!!
T'aurais pas une platine K7 sur laquelle tu pourrais brancher la sortie LFE de l'ampli pour voir si les VUmètre bougent?
Ce serait cool.
Fafa
 
Messages: 71295
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 07 Oct 2004 12:45

Un p'tit up pour que quelqu'un teste le bass management de cet ampli, please? :wink:
Fafa
 
Messages: 71295
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 07 Oct 2004 14:57

fafa.dudu
Test effectué.
Avec les enceintes avants réglées sur Large et aussi sur Small, en stéréo (source direct) le BM alimente le caisson et comme indiqué sur l'écran.
Idem en 5.1 en réglage small et large.
PS: J'utilise habituellement le réglage Large à la fois en stéréeo pour la Hifi et en 5.1 pour le HC. Cela marche très bien avec les Diva 16 et le caisson de basse (sur lequel je règle la fréquence de coupure) appui bien les basses. Et avec par exemple Madonna ou l'attaque des oliphans dans le seigneur des anneaux et bien c'est pas compliqué, mes voisins sont venus me voir car les murs tremblaient ;)
tzole
 
Messages: 430
Inscription: 30 Aoû 2004 17:12
Localisation: Essonnes
  • offline

Message » 07 Oct 2004 15:02

OK Merci beaucoup. :P :P :P
Et si ça ne t'embête pas, pourrais-tu effectuer ce test avec une source en 5.0 (Schreck, concert des Corrs ou de Kylie Minogue) avec toujours en enceintes en LARGE (je ne mettrais pas les enceintes en SMALL chez moi).
La musique d'intro de Schreck est en 5.0. Avec le BM et toutes enceintes en LARGE, ça doit normalement "dépoter" dans le caisson (chose qui ne se fait pas avec mon 5400 OSE)
Merci
Fafa
 
Messages: 71295
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 07 Oct 2004 16:53

tzole a écrit:mes voisins sont venus me voir car les murs tremblaient ;)


Tout pareil que toi avec la course de Pods dans Star Wars I mais bon j'ai pas la meme config que toi :wink:
funyboy
 
Messages: 288
Inscription: 15 Nov 2003 13:05
Localisation: Mufflin
  • offline

Message » 07 Oct 2004 23:44

fafa.dudu
J'ai fait l'essai avec Schreck. Avant le lancement du film c'est en stéreo + caisson de basse et dès le lancement c'est les 5 enceintes et le caisson de basse. Ceci dit les basses ne sont pas très présentes dans la bande son. Ou je me trompe de film (j'ai essayé Schreck le premier), ou je suis sourd :)
Mais le mieux que je puisse te proposer c'est de venir essayer avec tes CD et DVD chez moi (j'habite du côté d'Orsay et c'est plus proche que paris ;) )
tzole
 
Messages: 430
Inscription: 30 Aoû 2004 17:12
Localisation: Essonnes
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message