Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le sony str-dh510 gère t'il le son sur port hdmi ?

Message » 08 Déc 2010 20:51

Bonsoir à tous,

Débutant dans le home cinéma je viens d'acquérir un ampli SONY STR-DH 510 associé à un kit infinity beta hcs et un vidéoprojecteur Samsung spa 600.

Je connecte le tout, je connecte ma ps3 à l'ensemble, et là c'est le drame pas de son !

D'ou ma question, cet ampli est il censé gérer le son et l'image sur la même entrée hdmi ? ou dois je relier ma ps3 a l'ampli via un cordon optique ?

Merci pour vos réponses....
Wildchild
 
Messages: 16
Inscription: 21 Juil 2010 13:59
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Déc 2010 20:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Déc 2010 21:14

Le DH510 remplace le feu DB520 qui ne gérait pas. Cela commencait avec le DB720 (remplacé par le DH710). Alors je dirais que tu ne t'es pas trompé et que tu dois hélas passer en optique.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25583
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 08 Déc 2010 21:20

Merci pour l'info,

Bon ben je sais quoi faire demain en sortant du boulot...
Wildchild
 
Messages: 16
Inscription: 21 Juil 2010 13:59
  • offline

Message » 20 Déc 2010 1:48

Bonjour, je possède moi même cet ampli vidéo qui gère très bien l'audio par hdmi en 5.1 notamment. Testez peut être avec un autre câble, Ne sait on jamais...
Svents
 
Messages: 1
Inscription: 19 Déc 2010 23:44
  • offline

Message » 20 Déc 2010 1:53

Ah :oops: , j'aurais du prendre le temps d'aller vérifier chez Sony (ce que je viens de faire et qui confirme ce que tu écris). Je ne vois pas trop ce qui pose problème alors :-?
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25583
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 20 Déc 2010 10:21

Pas de codec HD :idee:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 20 Déc 2010 11:27

Ca impliquerait qu'il n'a pas fait une config auto mais manuelle de son HDMI, sinon la console saurait que l'ampli ne gere pas les codec HD et enverrait le core. Mais c'est possible. Ou plus simplement: il n'a pas configure l'HDMI :mdr:
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25583
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 20 Déc 2010 11:33

Ou un câble HDMI 1.1 mais cela reviendrait à ton cas 1.
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 20 Déc 2010 12:46

On derive Mani, mais il n'y a pas de limitation dans le son parce que le cable serait 1.1. Je te rappele que le PCM 7.1 192/24 passe depuis le 1.0. Pour le cable des 0 et des 1 de PCM ou de DTS HDMA c'est pareil.

C'est le protocole (et l'interface) qui est sujet a limitation en 1.1.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25583
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

ok

Message » 20 Mai 2011 10:17

Bonjour,
je souhaites acquérir ce même ampli, je suis novice dans le domaine.

Je vais y connecter en HDMI une ps3, une xbox 360, une ncbox...
Je vais connecter l'ampli via HDMI au LED 46C5100.

Y'aura t'il un soucis particulier, une manip à faire afin d'avoir un pur son avec mes blueray sur ma ps3, mes jeux sur la xbox et claire chazal sur la ncbox?

Merci d'avance (si pas de soucis je court l'acheter!)
Alan62
 
Messages: 8
Inscription: 17 Avr 2011 13:56
  • offline

Message » 20 Mai 2011 10:27

Alan62 a écrit:Bonjour,
je souhaites acquérir ce même ampli, je suis novice dans le domaine.

Je vais y connecter en HDMI une ps3, une xbox 360, une ncbox...
Je vais connecter l'ampli via HDMI au LED 46C5100.

Y'aura t'il un soucis particulier, une manip à faire afin d'avoir un pur son avec mes blueray sur ma ps3, mes jeux sur la xbox et claire chazal sur la ncbox?

Merci d'avance (si pas de soucis je court l'acheter!)


aucun souci, une fois la config faite, tu n'auras plus rien à faire :wink:
ludovic62
 
Messages: 3329
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron