Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le Topic des YAMAHA 1067/2067/3067

Message » 13 Fév 2011 20:23

ah bon où ? chez cobra par exemple j'ai pas trouvé mieux que 1299€ par mail ...

je suis donc preneur de vos tuyaux (par MP au cas où)

Merci d'avance :wink:
"Si Microsoft inventait un truc qui plante pas, ce serait un clou"
JcB84
 
Messages: 2357
Inscription: 18 Nov 2003 18:50
Localisation: Sud du Luberon mais Grolandais avant tout
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Fév 2011 20:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Fév 2011 22:58

J'ai reçu mon RX-V1067 cette semaine et suis en train de l'apprivoiser tout doucement (c'est mon premier yam) ; J'ai 2 petites questions pour les spécialistes :
- Où trouve-t-on le réglage du dialogue lift pour la voie centrale?
- Où régler la résolution de l'OSD (par défaut en i576)?
BeuzeR
 
Messages: 36
Inscription: 20 Avr 2004 9:17
  • offline

Message » 17 Fév 2011 13:38

Salut Beuzer et bravo pour ton achat,
alors le dialogue lift n est reglable qu en config 7.1 avec les enceintes de presence declarées ( page 56 )
et pour l osd ca doit etre pour les reglages de la sortie HDMI (page 97)
Bonne journée @+
Gohu78
 
Messages: 1234
Inscription: 23 Avr 2010 10:22
Localisation: 34-Montpellier
  • offline

Message » 17 Fév 2011 15:33

Merci pour ta réponse, j'avais pas trouvé dans le manuel ; Vais vérifier tout ça ce soir.

Sinon, je suis plutôt content de mon acquisition et il semble capable de driver correctement mes 5 enceintes Monitor Audio Silver.
BeuzeR
 
Messages: 36
Inscription: 20 Avr 2004 9:17
  • offline

Message » 20 Fév 2011 9:25

Bonjour;

apres avoir eu un 2700, je pense acquerir un 2067

premiere question : possible de le faire communiquer avec un Tunes sur MAC ?

deuxieme question : dans le cadre de multiroom, comment le commander par exemple d'un etage.. telecomande IR ou HF ?

merci a vous
Amateur region Lyonnaise loin des démos parisienne
Ampli Yamaha 2700 - Enceintes JBL - PS3 Harmony One
TRN
 
Messages: 443
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
  • offline

Message » 20 Fév 2011 12:43

salut , je vais changer mon ampli onkyo sr 875 pour passer au 1.4 3d . mais onkyo a des soucis de compatibilité 3d avec les projecteur jvc , donc je pense partir sur yamaha ou pioneer .

tite question le V1067 EST T IL suffisant pour une salle dedié de 20m2?????
merci d avance
lg60pz250 ,orange tv play ,ps4, bluray lg bp420 3d,onkyo nr 508
salle dediée:
JVC x3,xbox 360+hd-dvd,panasonic bdt 310,ecran fixe 2.63m,ampli onkyo 809,KLIPSCH RF82+RC62+RS52 mosccade titan 7.4,simba hd tnt sat,harmony
nico1046
 
Messages: 7239
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 20 Fév 2011 13:34

Je pense que ça devrait le faire, perso je fais avec pour mon salon : Une pièce non dédiée de 40m2.
BeuzeR
 
Messages: 36
Inscription: 20 Avr 2004 9:17
  • offline

Message » 20 Fév 2011 13:36

oui pour 20 m2 un 1067, non problem ! :)


a+
Preampli ONKYO 818 Ampli YAMAHA P3500/7000S & ROTEL RB 985 MKII Source PANASONIC DMP-BDT500 Ensemble 5.0 TRIANGLE Ventis 222, Nabis 222, Comete 202 (à vendre en PA): CaissonB 1500D PRO
zebulons69
 
Messages: 8130
Inscription: 18 Juil 2002 21:51
Localisation: LYON, Vallée d'Azergues
  • offline

Message » 20 Fév 2011 13:44

ok merci :wink:
lg60pz250 ,orange tv play ,ps4, bluray lg bp420 3d,onkyo nr 508
salle dediée:
JVC x3,xbox 360+hd-dvd,panasonic bdt 310,ecran fixe 2.63m,ampli onkyo 809,KLIPSCH RF82+RC62+RS52 mosccade titan 7.4,simba hd tnt sat,harmony
nico1046
 
Messages: 7239
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 20 Fév 2011 20:19

quelqu un a associé ce yam a des klipsch rf82 ? je viens d un onkyo j vais pas etre trop depaysé?
lg60pz250 ,orange tv play ,ps4, bluray lg bp420 3d,onkyo nr 508
salle dediée:
JVC x3,xbox 360+hd-dvd,panasonic bdt 310,ecran fixe 2.63m,ampli onkyo 809,KLIPSCH RF82+RC62+RS52 mosccade titan 7.4,simba hd tnt sat,harmony
nico1046
 
Messages: 7239
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 21 Fév 2011 12:52

bonjour
avec le 1067 ou 2067, on peut régler dpuis la télécomande et l'écran de l'ampli:
les graves aigus?
la puissance dans les enceintes?
les fréquences de coupure des enceintes ?
merci
pat
pat08lef
 
Messages: 718
Inscription: 08 Fév 2007 16:20
  • offline

Message » 21 Fév 2011 15:06

tu pourras régler depuis l'ampli les graves/aigus sur tes deux enceintes principales, avec la téléco (et en rentrant dans le menu qui est dorénavant simple et plus "joyeux", tu regleras le niveau entre les enceintes, leur bande passante, la taille (si tu veux limiter le bas du spectre et le passer au caisson)les ambiances...bref tout quoi.... :mdr: et ça marche vraiment bien !!!!
klipsch rf
 
Messages: 1865
Inscription: 01 Aoû 2009 14:22
Localisation: entre Nimes et Montpellier
  • offline

Message » 21 Fév 2011 15:37

on ne peut donc régler les graves aigus de la centrale avec la télécommande donc ?

klipsch rf, quand tu dis "en rentrant dans le menu pour tous les autres réglages ", est ce que ces réglages peuvent s'effectuer sur le menu de l'écran de l'ampli, ou bien , faut il repasser sur l'osd de l'écran télévision ?
merci bien
pat08lef
 
Messages: 718
Inscription: 08 Fév 2007 16:20
  • offline

Message » 21 Fév 2011 15:41

et tu écris: "tu pourras régler depuis l'ampli les graves/aigus sur tes deux enceintes principlaes": est ce que cela veut dire que le réglages graves aigus s'effectue uniquement manuellement sur l'ampli, et que l'on ne peut le faire avec la télécommande ?

excuse moi, je n'ai pas biern compris,mais pour moi c'est important
pat08lef
 
Messages: 718
Inscription: 08 Fév 2007 16:20
  • offline

Message » 21 Fév 2011 16:02

pat08lef a écrit:bonjour
avec le 1067 ou 2067, on peut régler dpuis la télécomande et l'écran de l'ampli:
les graves aigus?
la puissance dans les enceintes?
les fréquences de coupure des enceintes ?
merci
pat


Tout passe par l OSD, mais qui est tres convivial en surimpression et sans coupure de son :wink:
Gohu78
 
Messages: 1234
Inscription: 23 Avr 2010 10:22
Localisation: 34-Montpellier
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message