Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: N3° et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le Topic des YAMAHA 1067/2067/3067

Message » 21 Fév 2011 18:07

J'ai un petit probleme... :-?

J'ai la PS3 reliée en HDMI a l'ampli et mon videoprojecteur aussi , et j'ai un black-out lors de la lecture BR et je crois, au moment du passage de couche ( avatar et inception par exemple).
Certes , j'ai un cable HDMI de 15 Metres entre l'ampli et le videoprojecteur , mais je n'avais pas ce probleme avec mon switch HDMI 3x2...
Ce black-out dure 4 à 5 secondes , plus de son, plus d'image , on dirait que l'ampli cherche a se recaler sur le signal...
J'ai regle l'ampli sur sortie 1080p , et surround decoder EX/ES , mon videoprojecteur n'est que HD ready ( epson 700)

J'ai pas encore essayé sur la tele...
captain
 
Messages: 4811
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Fév 2011 18:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Fév 2011 18:30

gohu, je ne connais pas parfaitement les termes

ce que tu appelles osd, c'est l'écran de la télévision?

ou bien y a t il un osd sur ll'écran de l'ampli ?
pat08lef
 
Messages: 735
Inscription: 08 Fév 2007 16:20
  • offline

Message » 21 Fév 2011 18:33

OSD = On Screen Display = Affichage du menu de l'ampli sur la TV pour faire les différents réglages ;)
Doktorr
 
Messages: 540
Inscription: 29 Sep 2009 7:07
Localisation: Immigré Breton à Yerres (91)
  • offline

Message » 21 Fév 2011 19:13

Doktorr a écrit:OSD = On Screen Display = Affichage du menu de l'ampli sur la TV pour faire les différents réglages ;)

+1
@Pat, oui c est ca comme le dit Doktorr :wink:
Gohu78
 
Messages: 1234
Inscription: 23 Avr 2010 10:22
Localisation: 34-Montpellier
  • offline

Message » 21 Fév 2011 20:13

bonsoir :wink:
question pose plusieurs fois mais je desepere pas qu un jour on reponde :mdr:
vu que tant qu il y a fe la vie ben y a de l espoir :lol:
donc
je re .....reitere


vivant en appart je me pose quelques questions....avant de remplacer mon pioneer lx 70
est ce que les options mode Ecoute Nuit
et Silent CINEMA sont elles bien exploirables ou est ce un gagdet aux performances discutables?

merci d avance
« N’écoute les conseils de personne, sinon du vent qui passe et nous raconte les histoires du monde. »
Claude Debussy
CEZANNE
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 620
Inscription: 13 Aoû 2007 0:20
  • offline

Message » 21 Fév 2011 20:48

Silent Cinema = écoute au casque (je rappelle au cas où)
papillon-bleu
 
Messages: 356
Inscription: 26 Mai 2008 15:41
  • offline

Message » 21 Fév 2011 21:02

Salut Cezanne, sur les yam ca doit etre l "Adaptive DRC" fonction qui regle la dynamique en conjonction avec le niveau sonore, mais je n ai jamais testé :wink:
Page 56 sur la notice du 1067 :mdr:
Gohu78
 
Messages: 1234
Inscription: 23 Avr 2010 10:22
Localisation: 34-Montpellier
  • offline

Message » 21 Fév 2011 21:25

CEZANNE a écrit:bonsoir :wink:

vivant en appart je me pose quelques questions....avant de remplacer mon pioneer lx 70
est ce que les options mode Ecoute Nuit
et Silent CINEMA sont elles bien exploirables ou est ce un gagdet aux performances discutables?

merci d avance


Le meilleur système, enfin je crois..c'est le dynamic volume de Audyssey sur les amplis Onkyo/Denon/Marantz...
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2408
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Message » 22 Fév 2011 2:18

hello
voila ce qu il est ecrit sur les murs :lol:
SILENT CINEMA est une variante de la technologie YAMAHA DSP qui vous permet d'écouter des sources multi-canaux directement au casque avec des effets cinéma
concretement ca donne quoi?

Modes d’écoute nocturne grâce à la fonction « Adaptive DRC »
(Dynamic Range Control) avec 2 modes Cinéma et Musique
pour ressentir toute l’émotion du son à bas volume

vous l avez essaye?

bref mes voisins sont pret a se cotiser pour la noble cause a condition que ce soit pas du pipo :lol:
« N’écoute les conseils de personne, sinon du vent qui passe et nous raconte les histoires du monde. »
Claude Debussy
CEZANNE
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 620
Inscription: 13 Aoû 2007 0:20
  • offline

Message » 22 Fév 2011 11:18

@Captain: demande a echobelly pour voir si ca lui fait la meme, sinon regarde dans l advanced set up si monitor check est active ou pas on sait jamais... :roll:

@Cezanne: je peux tester ca ce soir si tu veux :wink:
Gohu78
 
Messages: 1234
Inscription: 23 Avr 2010 10:22
Localisation: 34-Montpellier
  • offline

Message » 22 Fév 2011 11:33

Gohu78 a écrit:@Captain: demande a echobelly pour voir si ca lui fait la meme, sinon regarde dans l advanced set up si monitor check est active ou pas on sait jamais... :roll:

@Cezanne: je peux tester ca ce soir si tu veux :wink:


:wink: je vais regarder ca .
captain
 
Messages: 4811
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Message » 22 Fév 2011 12:50

Captain, je viens de relire mais ton TW700 accepte le 1080p??? sinon essaye de regler l ampli sur passtrough pour voir
Gohu78
 
Messages: 1234
Inscription: 23 Avr 2010 10:22
Localisation: 34-Montpellier
  • offline

Message » 22 Fév 2011 15:21

@Cezanne: je peux tester ca ce soir si tu veux :D

salut :wink:
yessssssssss
ca serait vraiment sympa a toi!! :wink:
« N’écoute les conseils de personne, sinon du vent qui passe et nous raconte les histoires du monde. »
Claude Debussy
CEZANNE
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 620
Inscription: 13 Aoû 2007 0:20
  • offline

Message » 22 Fév 2011 16:53

A moins qu'un truc m'ait échappé en lisant (partiellement) le mode d'emploi de mon rx-v1067, il y a un point qui me chagrinne un peu concernant l'OSD :
Lorsque je regarde la télé, l'OSD ne vient pas s'afficher en overlay sur l'image de ma télé, je suis obligé d'aller sur l'entrée video à laquelle est raccordée l'ampli pour accéder aux menus "OnScreen"...
C'est pareil chez vous? Y'a-t-il une astuce pour contourner ce problème d'ergonomie??
BeuzeR
 
Messages: 36
Inscription: 20 Avr 2004 9:17
  • offline

Message » 22 Fév 2011 18:37

Gohu78 a écrit:Captain, je viens de relire mais ton TW700 accepte le 1080p??? sinon essaye de regler l ampli sur passtrough pour voir


Oui, le TW700 accepte le 1080p , pas con l'histoire du passthrough , je vais essayer ca aussi :wink:
captain
 
Messages: 4811
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message