Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: vinsize et 5 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le Topic des YAMAHA 1067/2067/3067

Message » 22 Déc 2017 21:21

Tu as fait un ypao ?
JVC x35b,Onkyo 5010, pack 5.0 jamo d6, 4 kef 3001 front hight et surround, sub 18 pouces diy bms 18s450 amplifier par un mac mah 2.0, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, panasonic bdp460, Antimode 8033 , nas synology ds214 play, belkin pf50
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4531
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Déc 2017 21:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Déc 2017 23:02

ypao c'est le réglages des décibels sur les enceintes? Si c'est ça je ne l'ai pas fait
roazhon91
 
Messages: 11
Inscription: 08 Déc 2017 11:46
  • offline

Message » 25 Déc 2017 23:19

Oui le 5.1 est reconnu via la touche option, je vais dans info signal et j'ai pour blu Ray : canal 3/2/0.1 echant 48khz débit 1536 kbps. Format DTS

Sinon adaptative DRC et Enhanger sont ils à activer? Tout comme le virtual front cinéma? Merci
roazhon91
 
Messages: 11
Inscription: 08 Déc 2017 11:46
  • offline

Message » 17 Jan 2018 15:59

Bonjour,

J'ai un ampli yamaha 2067 depuis environ 1 an, très satisfait de mon achat.
Tout mes équipements (PS4 / Freebox / Apple TV) sont reliés à l'ampli. Et l'ampli est relié à ma TV en HDMI (ARC) + prise optique.

Seulement depuis peu comme vous le voyez ci-dessus, j'ai acquéri une apple TV et je me suis penché un peu plus sur la fonction HDMI CEC !

Là où le problème subsiste est qu'au moment où je démarre mon apple TV (branchée en HDMI3 sur l'ampli) , ma TV se démarre, mon ampli aussi mais voilà, il ne se met pas sur la bonne source, et passe de AUDIO1 a HDMI1 puis ensuite à HDMI 3 sans que je fasse quoi que ce soit. Par moment il reste même sur HDMI 1 et ne passe pas au HDMI 3 ce qui m'oblige à prendre la télécommande pour choisir la bonne source.

Assez farfelux.... Pensez-vous qu'il y aurait une configuration pour qu'au démarrage, l'ampli se mette automatiquement sur HDMI3 sans passer par trois cannaux différents?

Je sais qu'il y a la fonction SCENE qui permet de personnaliser ses entrées et mode de son mais qui ne permet par de les activer dès le demarrage.


Merci par avance...!
bleed093
 
Messages: 1
Inscription: 17 Jan 2018 15:49
  • offline

Message » 18 Jan 2018 0:09

Bonjour
En premier lieu, j enlèverais le câble optique qui a été mis en // du canal ARC. Ça ne sert à rien à mon sens si ARC fonctionne.
Ensuite utilise en effet les modes scènes, excellent !!!
yoyo1111
 
Messages: 44
Inscription: 24 Mar 2011 15:52
  • offline

Message » 17 Fév 2018 21:21

Bonsoir, ptit problème facile a résoudre pour les spécialistes du fofo.
Mon htr 3067 est relié en arc à ma tv et à ma freebox via hdmi.
Hdd sur ma freebox. Quand je lis des contenus vidéos en straight, le yamaha m'indique que je suis bien en dts/pcm

Voilà mon souci, depuis l'achat d'un nouveau tv 4k, le hdd via la freebox rame un peu et les vidéos saccadent très légèrement. Quand aux mk en h 265 du son mais pas d'image...
Donc j'ai branché mon hdd en direct sur la tv et là impeccable sauf que..... quand je met en straight, plus de dts (2.1 uniquement).
Comme si le format audio de la vidéo n'était plus reconnu.
Je précise que la tv est compatible dts...
Autre info, mon ampli ne reconnait pas mon hdd qui est en ntfs ni ma ps4 qui demandent tous les deux du fat32 inconciliable avec des fichiers 4k trop volumineux
edit, normal l'usb n'est que pour l'audio, normal...

Un avis? Comment faire avoir du dts avec le dd en direct sur la tv?
Merci d'avance.
regiseis
 
Messages: 5
Inscription: 09 Mar 2015 8:48
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message