Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Ourouk0, xhris887 et 36 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le Topic des YAMAHA 1067/2067/3067

Message » 22 Déc 2017 21:21

Tu as fait un ypao ?
JVC x35b,Onkyo 5010, pack 5.0 jamo d6, 4 kef 3001 front hight et surround, sub 18 pouces diy bms 18s450 amplifier par un mac mah 2.0, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, panasonic bdp460, Antimode 8033 , nas synology ds214 play, belkin pf50
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4448
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Déc 2017 21:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Déc 2017 23:02

ypao c'est le réglages des décibels sur les enceintes? Si c'est ça je ne l'ai pas fait
roazhon91
 
Messages: 11
Inscription: 08 Déc 2017 11:46
  • offline

Message » 25 Déc 2017 23:19

Oui le 5.1 est reconnu via la touche option, je vais dans info signal et j'ai pour blu Ray : canal 3/2/0.1 echant 48khz débit 1536 kbps. Format DTS

Sinon adaptative DRC et Enhanger sont ils à activer? Tout comme le virtual front cinéma? Merci
roazhon91
 
Messages: 11
Inscription: 08 Déc 2017 11:46
  • offline

Message » 17 Jan 2018 15:59

Bonjour,

J'ai un ampli yamaha 2067 depuis environ 1 an, très satisfait de mon achat.
Tout mes équipements (PS4 / Freebox / Apple TV) sont reliés à l'ampli. Et l'ampli est relié à ma TV en HDMI (ARC) + prise optique.

Seulement depuis peu comme vous le voyez ci-dessus, j'ai acquéri une apple TV et je me suis penché un peu plus sur la fonction HDMI CEC !

Là où le problème subsiste est qu'au moment où je démarre mon apple TV (branchée en HDMI3 sur l'ampli) , ma TV se démarre, mon ampli aussi mais voilà, il ne se met pas sur la bonne source, et passe de AUDIO1 a HDMI1 puis ensuite à HDMI 3 sans que je fasse quoi que ce soit. Par moment il reste même sur HDMI 1 et ne passe pas au HDMI 3 ce qui m'oblige à prendre la télécommande pour choisir la bonne source.

Assez farfelux.... Pensez-vous qu'il y aurait une configuration pour qu'au démarrage, l'ampli se mette automatiquement sur HDMI3 sans passer par trois cannaux différents?

Je sais qu'il y a la fonction SCENE qui permet de personnaliser ses entrées et mode de son mais qui ne permet par de les activer dès le demarrage.


Merci par avance...!
bleed093
 
Messages: 1
Inscription: 17 Jan 2018 15:49
  • offline

Message » 18 Jan 2018 0:09

Bonjour
En premier lieu, j enlèverais le câble optique qui a été mis en // du canal ARC. Ça ne sert à rien à mon sens si ARC fonctionne.
Ensuite utilise en effet les modes scènes, excellent !!!
yoyo1111
 
Messages: 44
Inscription: 24 Mar 2011 15:52
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message