Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 33 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le Topic du Yamaha RX-V750 RDS ***

Message » 05 Avr 2005 13:21

Je viens de recevoir cet ampli, et j'ai une petite question :

Pour bénéficier de l'OSD sur la télé (qui à un prise YUV) :
Je dois brancher en YUV le lecteur DVD à l'ampli puis l'ampli à la Télé par un cable YUV également ?

Est ce qu'avec ce branchement, j'aurais l'OSD sur la télé ?

Merci de vos réponses, cela m'évitera peut etre d'acheter 2 YUV !! :mdr:

Michaël
Michaelkael
 
Messages: 24
Inscription: 21 Mar 2004 12:53
Localisation: LYON
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Avr 2005 13:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Avr 2005 13:52

Je sais pas si l'osd marche par l'yuv, je crois pas, mais je suis pas sur.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 05 Avr 2005 14:33

Merci Gimly
Mais tu l'as branché comment ton ampli à la Télé pour avoir l'oSD ?
Michaelkael
 
Messages: 24
Inscription: 21 Mar 2004 12:53
Localisation: LYON
  • offline

Message » 05 Avr 2005 17:18

tu peux soit le brancher en YUV soit en S-vidéo soit en composite.....bref, que du choix .....
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

osd

Message » 05 Avr 2005 17:37

tu peux en effet le brancher par le cable jaune voir les supers infos que l'on m'a données http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29777614
philippe06
 
Messages: 411
Inscription: 26 Oct 2004 21:08
Localisation: Nice
  • offline

Message » 05 Avr 2005 18:01

Michaelkael a écrit:Merci Gimly
Mais tu l'as branché comment ton ampli à la Télé pour avoir l'oSD ?


Moi c'est en svideo car je fais tout transiter par la.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 05 Avr 2005 21:36

Ok merci à tous, j'ai effectivement réussi.

Mais je décu par le menu OSD, je ne vais meme pas m'en servir, le menu de l'ampli étant suffisant.

Reste plus que mes enceintes arrivent pour que je puisse tester tous les modes !
Michaelkael
 
Messages: 24
Inscription: 21 Mar 2004 12:53
Localisation: LYON
  • offline

Message » 07 Avr 2005 18:12

bonjour à tous, je pense acheter un rxv 1500 sur hi fi components mais il y a maintenant le 757 au même prix je ne sais lequel prendre et si ce site est sûr


merci
patphiphi
 
Messages: 29
Inscription: 10 Jan 2005 23:04
  • offline

Message » 07 Avr 2005 19:05

@patphiphi:

Je pense que le site soit sur - mais prepares-toi a payer à l'avance (ou peut-être à la livraison), mais pas par carte bancaire.

Je ne connais pas le 757, mais en tout cas je suis super-content de mon 1500, acheté par Visa chez Technikdirekt, et livré rapidement dans un carton hypersolide.

Krouebi
krouebi
 
Messages: 1020
Inscription: 05 Fév 2004 17:20
Localisation: Luxembourg et Piémont
  • offline

Message » 07 Avr 2005 19:13

merci mai apparemment je ne le trouve plus sur le site !!!!!
patphiphi
 
Messages: 29
Inscription: 10 Jan 2005 23:04
  • offline

Message » 07 Avr 2005 19:57

@patphiphi:

Sorry, je n'ai pas verifié récemment

Krouebi
krouebi
 
Messages: 1020
Inscription: 05 Fév 2004 17:20
Localisation: Luxembourg et Piémont
  • offline

Message » 07 Avr 2005 20:00

dernière chose 1500 ou 757 ??????
merci
patphiphi
 
Messages: 29
Inscription: 10 Jan 2005 23:04
  • offline

Message » 07 Avr 2005 20:42

A ce stade de réflexion, tu n'acheteras pas grand chose, car une prochaine génération arrive dans six mois......tu devras reprendre à 0 toute ta réflexion :)
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 07 Avr 2005 20:53

tu as entièrement raison !!! mais j'ai un vieux 592rds alors je change pas si souvent que ça !! non je voulais juste savoir le vrai plus du 1500 par rapport au 757 et si ça valait le coup de prendre le 1500 pour une petite installation comme la mienne g pas eu le temps de voir la différence ac les 2 (à part les sortie et le thx) ?
patphiphi
 
Messages: 29
Inscription: 10 Jan 2005 23:04
  • offline

Message » 08 Avr 2005 9:27

Ypao plus complet et conception une gamme au dessus pour le 1500, il prend du poids et de la puissance.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message