Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 28 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le Topic du Yamaha RX-V750 RDS ***

Message » 17 Sep 2004 12:17

le delai audio ajuste les voix par rapport a l'image.
le lip synch ajuste les voix part rapport aux levres.
c a peu pres la meme chose
:mdr:
christophe200
 
Messages: 19
Inscription: 25 Aoû 2004 3:11
Localisation: CORSE
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Sep 2004 12:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Sep 2004 13:17

ben c'est surtout exactement la emme chose :lol:
Le 1400 a donc le lip sync.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 17 Sep 2004 15:56

thegimly a écrit:ben c'est surtout exactement la emme chose :lol:
Le 1400 a donc le lip sync.


+1 car je ne pense pas qu'il y ait un DSP pour faire de la reconnaissance d'image dans le but de synchroniser très précisement les paroles et les lèvres ! :wink:

Je pense plutot qu'on applique un retard moyen par rapport à l'image.
paco
 
Messages: 431
Inscription: 03 Sep 2003 21:18
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 17 Sep 2004 17:48

oui c est exactement la mme chose , j ai parcouru en long et en large les docs 650/750/1400 on ne parle que de audio delay et jamais de lip sync et encore sur 6 LIGNES .

j aurais mon 750 la semaine prochaine et me regale deja de la pattate avec les trois bloc ATOLL !.................

a+
Avatar de l’utilisateur
Southstar
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10067
Inscription: 19 Mar 2001 2:00
Localisation: grand sud
  • offline

Message » 23 Sep 2004 20:25

Juste une question le 750 et plus doux que 520

Merci
Dernière édition par belathor le 02 Oct 2004 11:36, édité 2 fois.
belathor
 
Messages: 186
Inscription: 24 Nov 2002 12:24
Localisation: Chez moi.....
  • offline

Message » 23 Sep 2004 21:06

Je pense que Oui mais y surement bcp plus doux encore, même chez Yam avec peut-être le 1400 ? (si qq'un pouvait confirmer ... :wink: )
paco
 
Messages: 431
Inscription: 03 Sep 2003 21:18
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 24 Sep 2004 0:04

Un grande difference entre 1400 et 1500 est le mode Pure-Direct.
Landroval
 
Messages: 98
Inscription: 09 Avr 2004 20:12
Localisation: Finlande
  • offline

Message » 24 Sep 2004 1:09

Et quelle est la difference entre le pure direct et le direct stéréo?
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 24 Sep 2004 4:39

un bouton :lol:
christophe200
 
Messages: 19
Inscription: 25 Aoû 2004 3:11
Localisation: CORSE
  • offline

Message » 24 Sep 2004 9:22

:lol:
Non mais c'est vrai, sur les nouveaux ca s'appelle pure direct, mais en meme temps direct stéréo a disparu, c'est du renommage de fonction, c'est la meme fonction a mon avis.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 24 Sep 2004 11:33

belathor a écrit:Juste une question le 750 et plus doux que 520

Merci


Attention au mariage avec es enceintes ...
ne fais pas comme moi et mon RX-V650 :(
fcouma
 
Messages: 6345
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 28 Sep 2004 16:32

Concernant la télécommande du 750 elle est pré-programée mais peut on lui faire éxécuter des macros????
Merci
Ptiloup
 
Messages: 1016
Inscription: 21 Oct 2002 9:52
Localisation: GRANVILLE (Manche)
  • offline

Message » 29 Sep 2004 8:37

Est-ce que quelqu'un sait ou je peux télécharger le manuel d'emploi du 750???
Merci
Ptiloup
 
Messages: 1016
Inscription: 21 Oct 2002 9:52
Localisation: GRANVILLE (Manche)
  • offline

Message » 29 Sep 2004 9:37

sur le site de yamaha
http://www.yamaha-hifi.com/index.php?lang=e&idcat1=1
tu as une section download lorsque tu as choisi un produit à visualiser
FreddoMercuro
 
Messages: 78
Inscription: 01 Avr 2004 11:39
Localisation: Dijon
  • offline

Message » 29 Sep 2004 9:45

Excellent :D
Merci beaucoup j'ai cherché pendant plus d'une heure le site Yamaha hier sans résultats...
Merci du coup de main :wink:
Ptiloup
 
Messages: 1016
Inscription: 21 Oct 2002 9:52
Localisation: GRANVILLE (Manche)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message