Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot], nerossimo et 35 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Le topic du Yamaha RXV 1500

Message » 19 Nov 2004 22:19

Je pensais faire la même chose que TOOM et finalement j'ai prix le 2500 pour 1090 €. :roll:

Rien à redire côté HC. C'est incroyable !!!

Pour mes petites "Z'oreilles", la Hifi me convient...

Mon revendeur me disait que le 1500 = 2400 (sauf pour la puissance). On remarquera que le panneau arriére (connectiques) est identique 1500 = 2400...

La meilleure chose à faire est de faire un essai avec les deux amplis sur les mêmes enceintes que chez toi ... Prends tes softs, écoute et repart trés satisfait :P

Tch@o :wink:
LCDavid
 
Messages: 617
Inscription: 30 Sep 2004 23:33
Localisation: Pas trés loin de la Sainte-Victoire...
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Nov 2004 22:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Nov 2004 22:38

Si non y a de grosses différences entre le 1400 et le 1500 ?
babysatch
 
Messages: 475
Inscription: 08 Oct 2004 16:40
Localisation: Roanne
  • offline

Message » 20 Nov 2004 1:29

les macro sur la telco, une prise rs232, de la pseudo puissance en plus, et un meilleure egalisation pour la centrale il me semble, avec deux bandes de plus.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 20 Nov 2004 10:10

Donc rien qui ne justifie les 200€ d'écart du moment :)

Merci pour la réponse, je vais chercher ce que c’est qu’un prise RS232 !
babysatch
 
Messages: 475
Inscription: 08 Oct 2004 16:40
Localisation: Roanne
  • offline

Message » 20 Nov 2004 13:28

babysatch a écrit: je vais chercher ce que c’est qu’un prise RS232 !


Comme une prise série de PC.

DV
Don vincenzo
 
Messages: 1582
Inscription: 14 Juil 2004 22:55
Localisation: Live from ma maison
  • offline

Message » 20 Nov 2004 15:51

Mon revendeur me disait que le 1500 = 2400 (sauf pour la puissance). On remarquera que le panneau arriére (connectiques) est identique 1500 = 2400...

le 1500 a la meme puissance que le 2400 = 7x120w
blade31
 
Messages: 241
Inscription: 29 Aoû 2004 4:42
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 20 Nov 2004 15:53

Donc pour le power, 1400=1500=2400 !

DV
Don vincenzo
 
Messages: 1582
Inscription: 14 Juil 2004 22:55
Localisation: Live from ma maison
  • offline

Message » 20 Nov 2004 16:03

de toute façon la difference entre les trois amplis au niveau puissance est infime voir peut etre meme pas decelable.

là où la comparaison serait plus interessante c ' est entre un 1400 et un 2500.
blade31
 
Messages: 241
Inscription: 29 Aoû 2004 4:42
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 25 Nov 2004 17:24

J'hésite encore entre le 1400 et le 1500 !

D'après vous est-ce que la connexion RS232 va servire pour d'éventuels mise à jour ?

Car dans le manuel, cela reste très flou...
babysatch
 
Messages: 475
Inscription: 08 Oct 2004 16:40
Localisation: Roanne
  • offline

Message » 25 Nov 2004 18:00

moi dans le doute j'ai préféré prendre le 1500 pour le rs232
NiKoPoP
 
Messages: 2419
Inscription: 16 Juin 2004 15:25
Localisation: CCS n° 79

Message » 25 Nov 2004 18:04

Moi aussi j'ai un doute, alors je risque de le prendre dans le doute aussi :D

Mais bon si quelqu'un a la réponse, qu'il se manifeste :mdr:
babysatch
 
Messages: 475
Inscription: 08 Oct 2004 16:40
Localisation: Roanne
  • offline

Message » 25 Nov 2004 18:08

Prenez le 1500 pour la telco qui fait macro mais pas pour la rs 232, elle vous servira a rien, comme sur le 2400.
Si les macros ca vous dit rien le 1400 est tout pareil quasiemrnt.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 25 Nov 2004 18:17

La prise rs232c servira pour la domotique. Rien d'autres. J'ai le 2500 et le vendeur me l'a confirmé. Car je croyais me servir de cette prise pour d'éventuelles évolutions et mise à jour.

Pour être certain il faudrait tel à YAMAHA FRANCE et leur poser la question. Je ne l'ai pas fait, moi !!! :lol:

Sur mon ancien ampli DSP AX3200 j'avais cette prise et YAMAHA FRANCE on répondu qu'elle ne servait qu'à la domotique...

Tch@o :wink:
LCDavid
 
Messages: 617
Inscription: 30 Sep 2004 23:33
Localisation: Pas trés loin de la Sainte-Victoire...
  • offline

Message » 25 Nov 2004 22:19

Heuu c'est quoi les macros ?

Je vais me renseigner mais au cas ou je demande ;)
babysatch
 
Messages: 475
Inscription: 08 Oct 2004 16:40
Localisation: Roanne
  • offline

Message » 25 Nov 2004 22:41

babysatch a écrit:Heuu c'est quoi les macros ?


C'est comme les sardines, ça vit dans la mer !

:mdr:

DV
Don vincenzo
 
Messages: 1582
Inscription: 14 Juil 2004 22:55
Localisation: Live from ma maison
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message