Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

lerapia y arrive toujours pas (yam RX-Vx50).. il est nul ??

Message » 25 Fév 2005 11:28

j'arrive toujours pas a avoir la surround centrale arrière s'allumer quand je passe un dvd
(celle du 6 de 6.1)
je n'ai donc que 5.1

or quand je fais un test , elle fonctionne et toutes les enceintes s'allument sur l'écran de fonction
du yamaha 450

on ma conseillé de forcer l'ampli (avec un pied de biche ?)

grrrrrrrr

pls help
lerapia
 
Messages: 286
Inscription: 19 Oct 2004 14:56
Localisation: sur ma chaise
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Fév 2005 11:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Fév 2005 11:43

lerapia a écrit:j'arrive toujours pas a avoir la surround centrale arrière s'allumer quand je passe un dvd
(celle du 6 de 6.1)
je n'ai donc que 5.1

or quand je fais un test , elle fonctionne et toutes les enceintes s'allument sur l'écran de fonction
du yamaha 450

on ma conseillé de forcer l'ampli (avec un pied de biche ?)

grrrrrrrr

pls help


il y a donc un précédent ?
acmalko
 
Messages: 2247
Inscription: 20 Nov 2002 19:47

Message » 25 Fév 2005 11:47

lerapia a écrit:j'arrive toujours pas a avoir la surround centrale arrière s'allumer quand je passe un dvd
(celle du 6 de 6.1)
je n'ai donc que 5.1

or quand je fais un test , elle fonctionne et toutes les enceintes s'allument sur l'écran de fonction
du yamaha 450

on ma conseillé de forcer l'ampli (avec un pied de biche ?)

grrrrrrrr

pls help


Sur la télécommande ... bouton EX/ES, tu appuis plusieurs fois jusqu'a ce qu'apparaisse sur l'écran le mode EX ou ES.

Seb :mdr:
Sebcand
 
Messages: 2509
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 25 Fév 2005 12:10

merci ,

j'arrive bien a choisir EX EX ...
mais le témoin de surround centrale ne s'allume pas

pffffffffff

autre idée ?
lerapia
 
Messages: 286
Inscription: 19 Oct 2004 14:56
Localisation: sur ma chaise
  • offline

Message » 25 Fév 2005 12:13

lerapia a écrit:merci ,

j'arrive bien a choisir EX EX ...
mais le témoin de surround centrale ne s'allume pas

pffffffffff

autre idée ?


c normal ... ton DVD est un film encodé en 5.1 ou en 6.1 sans le flag dc le témoin ne s'affiche pas ...

Voilà problème résolu

Seb :mdr:
Sebcand
 
Messages: 2509
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 25 Fév 2005 12:57

:lol: merci
lerapia
 
Messages: 286
Inscription: 19 Oct 2004 14:56
Localisation: sur ma chaise
  • offline

Message » 26 Fév 2005 12:15

Essaye avec le dvd Nemo, il a le flag DDEX et DTS-ES
en tout cas reconnu comme tel par mon SR7300

moi c'est le contraire, je suis en 5.1 mais mon ampli affiche la SB meme si je lui selectionne none dans le menu...
fcouma
 
Messages: 6342
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 28 Fév 2005 12:05

j'ai essayé avec 'le village'
flag et en 6.1

la surround arrière est bien reconnue, donc tout est ok

nb : bande son en DTS. c'est une des meilleurs que j'ai entendu pour le moment sur mon ampli HC
lerapia
 
Messages: 286
Inscription: 19 Oct 2004 14:56
Localisation: sur ma chaise
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message