Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

liaison multiroom

Message » 09 Oct 2003 14:27

salut à tous , désirant utiliser mon ampli denon au mieux de ses capacités,je recherche un système sans fil pour la liaison multiroom car la distance entre mon ampli principal et celui dédié à la sonorisation de ma terrasse aproche les 12 mètres et l'utilisation des cables coaxiaux devient problématique, si il existe une autre solution je suis preneur
lagwada
 
Messages: 5
Inscription: 14 Mai 2003 19:23
Localisation: guadeloupe
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Oct 2003 14:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Oct 2003 18:00

lagwada a écrit:... et celui dédié à la sonorisation de ma terrasse


c'est les Ti Racoons et les Toto Bois qui vont être contents :wink:
mcarre1
 
Messages: 5987
Inscription: 24 Mai 2003 22:14
Localisation: 06
  • offline

Message » 14 Oct 2003 15:10

il y a l'air d'y avoir pas mal de choix en transmetteurs sans fil Audio et Video http://forum.clubic.com/forum2.php3?post=98062&cat=3

Après avoir vu ce post, je suis passé au carrefour du coin et j'ai vu plusieurs modèles de 99 à 150 euros.
mcarre1
 
Messages: 5987
Inscription: 24 Mai 2003 22:14
Localisation: 06
  • offline

Message » 14 Oct 2003 19:26

J'ai un CGV et c'est tres bien (pour son et video).
De memoire www.cgv.fr
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

liaison multiroom

Message » 14 Oct 2003 21:32

merci pour ces infos , une dernière précision,est ce que le transfers audio çe transmet en stéréo?
lagwada
 
Messages: 5
Inscription: 14 Mai 2003 19:23
Localisation: guadeloupe
  • offline

Message » 15 Oct 2003 10:11

Sur le mien, oui.

Par contre t'as p'tet pas besoin de video???
J'ai aussi un truc que pour l'audio, en stereo, mais mon frere me l'avait offert des US :(
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 15 Oct 2003 13:24

si tu peux me pocurer les références du matos américain étant donner que je n'aie besoin en effet que du signal audio ,j'essaierai de le trouver sur le net,merci encore pour l'aide.
lagwada
 
Messages: 5
Inscription: 14 Mai 2003 19:23
Localisation: guadeloupe
  • offline

Message » 15 Oct 2003 13:34

j'oubliai si peu egalement me procure la référence du modéle CGV que tu utilise.
lagwada
 
Messages: 5
Inscription: 14 Mai 2003 19:23
Localisation: guadeloupe
  • offline

Message » 15 Oct 2003 13:52

Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message