Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Limitation 16-235 sur les derniers Yamaha (Résolu sur Z11) :

Message » 23 Mai 2008 12:22

STAR WARS a écrit:pour le Z11 oui sur de sur :lol: :lol: pour le 1800 et 3800 moins sur :oops:


oui c'est pour ce là que j'ai craqué pour le Z11 en sachant très bien que Yamaha allait corrigé le tir un jour ;)
homecinema94
 
Messages: 1128
Inscription: 16 Aoû 2005 18:19
Localisation: Neuf Quatre
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Mai 2008 12:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Mai 2008 12:27

zeus523 a écrit:
As tu une adresse mail du staff technique Yam ? Si oui pourrais-tu la communiquer (plutôt que de devoir s'adresser au: support@yamaha-online.de en Anglais) ?

Est- on sûr que sur un signal entrant en HDMI en 1080p/24, 0-255 le Z11 n'est pas transparent (même si les fonctions "compos.I/P", "résol HDMI", "Traitement HDMI, "aspect HDMI" sont sur "activés") et déteriore el signal ? Il ne travaillerait peut-être qu'en 16-235 que lors de conversions effectives ?
A priori pour les signaux "deep color" (à vérifier pour le XV color), le scaler n'intervient pas. Le Z11 reste transparent.

A priori, aussi, il n'y a pas de mises à jour prévues chez Yam. Même pour le Z11 !!!


à propos de ta derniere phrase

si si Yamaha est au courant de notre soucis avec le 0 - 255 bridé à 16 - 235

faut être patient, un correctif est prévu reste à savoir quand il sera disponible et sous quel forme

j'espère que ce sera un fichier et que l'on pourra le faire via une des prises USB

a+

PS: pour le moment je n'utilise aucunes des 4 + 2 prises HDMI, j'attends ce correctif pour les utiliser :mdr:
homecinema94
 
Messages: 1128
Inscription: 16 Aoû 2005 18:19
Localisation: Neuf Quatre
  • offline

Message » 23 Mai 2008 12:48

Il faut mettre la pression pour le 1800-3800 :-?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 23 Mai 2008 12:56

moi je veux bien la mettre mais faut d'abord que j'arrive a avoir une image en hdmi :mdr:

http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1024&t=29859815&start=2790
Reggeaboyz
 
Messages: 449
Inscription: 12 Oct 2000 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 23 Mai 2008 13:47

Reggeaboyz à ta question:

"moi je veux bien la mettre mais faut d'abord que j'arrive a avoir une image en hdmi

viewtopic.php?f=1024&t=29859815&start=2790
"

Sur la télécomande du Z11 il y a une touche HDMI out. Si tu sélectionne pas la bonne sortie -> pas d'images !!!
Dernière édition par zeus523 le 23 Mai 2008 13:54, édité 1 fois.
zeus523
 
Messages: 172
Inscription: 25 Nov 2007 11:14
  • offline

Message » 23 Mai 2008 13:53

BigTower a écrit:
zeus523 a écrit:
As tu une adresse mail du staff technique Yam ? Si oui pourrais-tu la communiquer (plutôt que de devoir s'adresser au: support@yamaha-online.de en Anglais) ?

Est- on sûr que sur un signal entrant en HDMI en 1080p/24, 0-255 le Z11 n'est pas transparent (même si les fonctions "compos.I/P", "résol HDMI", "Traitement HDMI, "aspect HDMI" sont sur "activés") et déteriore el signal ? Il ne travaillerait peut-être qu'en 16-235 que lors de conversions effectives ?A priori pour les signaux "deep color" (à vérifier pour le XV color), le scaler n'intervient pas. Le Z11 reste transparent.

A priori, aussi, il n'y a pas de mises à jour prévues chez Yam. Même pour le Z11 !!!


à propos de ta derniere phrase

si si Yamaha est au courant de notre soucis avec le 0 - 255 bridé à 16 - 235

faut être patient, un correctif est prévu reste à savoir quand il sera disponible et sous quel forme

j'espère que ce sera un fichier et que l'on pourra le faire via une des prises USB

a+

PS: pour le moment je n'utilise aucunes des 4 + 2 prises HDMI, j'attends ce correctif pour les utiliser :mdr:


Pas de réponses à la question en gras...qui a pu vérifier ?

Concernant la mise à jour, c'est Yam: support@yamaha-online.de qui m'a précisé aujourd'hui qu'il n'y aurait pas de mise à jour.

Pas de réponses ou commentaires sur mon message de la page précédente posté à 10h54 ?
zeus523
 
Messages: 172
Inscription: 25 Nov 2007 11:14
  • offline

Message » 23 Mai 2008 14:29

kbil69 a écrit:Il faut mettre la pression pour le 1800-3800 :-?

ah ben oui j'espere bien que l'update concernera aussi ces modèles.
hydrosaure
 
Messages: 5967
Inscription: 12 Sep 2005 14:49
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 23 Mai 2008 15:44

As tu une adresse mail du staff technique Yam ? Si oui pourrais-tu la communiquer (plutôt que de devoir s'adresser au: support@yamaha-online.de en Anglais) ?


C'est la même adresse que j'ai utilisé.
STREACOM full SSD & linéaire (alim320VA), switch (alim50VA), MOON Mind (alim160VA) >aes/ebu> FORSELL Air Ref >xlr> ROKSAN PR15B >xlr> SUGDEN SPA4 > WILSON BENESCH Vertex
[HP, XLR, AES/EBU, Secteur : MPC Absolute ou Présence Evo]
Sithodea
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4165
Inscription: 14 Déc 2006 15:32
Localisation: dans le 38
  • offline

Message » 23 Mai 2008 16:01

Je souhait faire des tests avant d'envoyer un courrier salé a yam :mdr: , ben me voila bouche Bé , je sais si j'ai le bug :mdr:

http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1024&t=29859815&st=0&sk=t&sd=a&start=2790
Reggeaboyz
 
Messages: 449
Inscription: 12 Oct 2000 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 23 Mai 2008 17:00

Sithodea a écrit:
As tu une adresse mail du staff technique Yam ? Si oui pourrais-tu la communiquer (plutôt que de devoir s'adresser au: support@yamaha-online.de en Anglais) ?


C'est la même adresse que j'ai utilisé.


Alors ce qui m'étonne:
- qu'ils tiennent un discours différent: ils m'ont dit pas d'upgrade !
- qu'ils t'aient répondu en francais!
zeus523
 
Messages: 172
Inscription: 25 Nov 2007 11:14
  • offline

Message » 23 Mai 2008 17:28

J'ai mis à jour la 1ère page pour y incérer l'adresse du support pour "porter" réclamation :P
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 23 Mai 2008 18:09

Bon j'ai à mon tour, envoyé un email au service technique pour demandé si il va y avoir un correctif pour le 3800 et 1800.

J'attend des news sinon je revend mon yam! d'ailleurs c'est déja dans les PA :roll:
Il nous prennent vraiment pour des nouilles yamaha cette année...
entre la CG bloqué et ça! moi je dis! j'abandonne yamaha!
Faudrai quand même un minimum de sérieux pour des amplis d'une telle valeur!

Je suis vraiment deçu
ephisio
 
Messages: 685
Inscription: 03 Nov 2006 11:46
Localisation: ILE DE FRANCE
  • offline

Message » 23 Mai 2008 18:17

ephisio a écrit:Bon j'ai à mon tour, envoyé un email au service technique pour demandé si il va y avoir un correctif pour le 3800 et 1800.

J'attend des news sinon je revend mon yam! d'ailleurs c'est déja dans les PA :roll:
Il nous prennent vraiment pour des nouilles yamaha cette année...
entre la CG bloqué et ça! moi je dis! j'abandonne yamaha!
Faudrai quand même un minimum de sérieux pour des amplis d'une telle valeur!

Je suis vraiment deçu

attend encore un peu il y aura bien une mise a jours sur les Z11. donc peut être aussi pour le 1800 et 3800. :D
PROJO: Sony vpl vw 300/ AMPLIS Yamaha CX-A5100/AMPLIS DE PUISSENCES Anthem A5 et PVA7 LECTEUR BLU RAY: Sony BDP 7200 - UBP-X800 / CAISSON: Vélodyne DD 15/ ENCEINTES: Triangle Quatuor et BW CTL5 5 (surround) salle en 11.1
Avatar de l’utilisateur
STAR WARS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14611
Inscription: 16 Aoû 2006 9:02
  • offline

Message » 23 Mai 2008 18:37

STAR WARS a écrit:
ephisio a écrit:Bon j'ai à mon tour, envoyé un email au service technique pour demandé si il va y avoir un correctif pour le 3800 et 1800.

J'attend des news sinon je revend mon yam! d'ailleurs c'est déja dans les PA :roll:
Il nous prennent vraiment pour des nouilles yamaha cette année...
entre la CG bloqué et ça! moi je dis! j'abandonne yamaha!
Faudrai quand même un minimum de sérieux pour des amplis d'une telle valeur!

Je suis vraiment deçu

attend encore un peu il y aura bien une mise a jours sur les Z11. donc peut être aussi pour le 1800 et 3800. :D


+1 avec STAR WARS, attends un peux

je viens de voir ton annonce je te souhaite bon courage, j'ai revendu aussi le miens mais pour passer au DSP-Z11

j'ai un PCHC et pour le moment rien n'est cablé en HDMI derriere l'ampli, le futur projo va ce brancher sur une des deux prises DVI (adaptateur HDMI) et un cable SPDIF va jusqu'à l'ampli

j'attends tranquillement la mise à jour, de plus courant 2008 je passe sur platine de salon HD et là le bug sera du passé fixé ou pas vu que les films sont codés en 16 - 235 et que je court-circuiterait le pchc dans la foulée

a+

depuis que je suis revenu chez Yamaha, je remate au fur et à mesure tous mes films ;) le sons qui en sors via mes enceintes miam le pied totale
homecinema94
 
Messages: 1128
Inscription: 16 Aoû 2005 18:19
Localisation: Neuf Quatre
  • offline

Message » 24 Mai 2008 11:38

BigTower a écrit:j'ai un PCHC et pour le moment rien n'est cablé en HDMI derriere l'ampli, le futur projo va ce brancher sur une des deux prises DVI (adaptateur HDMI) et un cable SPDIF va jusqu'à l'ampli


Ben moi hier j'ai branche derrière mon yam 1800 le pchc (dvi ver hdmi (adapdateur+cable hdmi ) , numericable en hdmi, le tout remontant au projot ( via adpatateur hdmi/div sur cable dvi/hdmi ) . ben malgre tout cette connectique adaptatrice que je me passerai bien (mais je vais pas racheter tous les câbles) , ca fonctionne :o

Surprise je n'ai pas constaté une quelconques prise de main du Yam sur l'image :o , quel conclusion je peux en tirer :idee:

j'ai un bon firmware?
j'ai un yam corrigé au niveau hard?
Mon Hc3000 ne gere pas le 0.255?
Mon pchc est avec coreavc en 0.255 mais est ce qu'une illusion ?, dans la chaine video du pc un driver ou filtre me bascule en 16.235
Ma carte graphique limite le le 16.235 (nvidia 7600 GT)

j'ai pas de platine bd , ps3 ou module externe tnt_hd donc je ne peux certifier que j'ai pas le bug aux vus des questions ci dessus :roll:

A vos avis :wink:
Reggeaboyz
 
Messages: 449
Inscription: 12 Oct 2000 2:00
Localisation: 92
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message