Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], retour1984 et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Liste amplis HDMI supportant le PCM 5.1 ou 7.1 prêt pour HD

Message » 13 Sep 2007 9:40

Le petit dernier de LEXICON (MV5 à 3500€) devrait trouver des acquéreurs je pense :)
http://www.pilotefilms.com/news/0709/Lexicon_MRV5.php
M9-P, M8, M6 TTL, Fuji 6x9, Graflex Crown Graphic & Travelwide 4x5
Mon site photo
Avatar de l’utilisateur
MOZ
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7823
Inscription: 03 Juin 2004 17:22
Localisation: Essentiellement sur Paname :-)
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Sep 2007 9:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Sep 2007 10:32

MOZ a écrit:Le petit dernier de LEXICON (MV5 à 3500€) devrait trouver des acquéreurs je pense :)
http://www.pilotefilms.com/news/0709/Lexicon_MRV5.php


C'est dommage, HDMI 1.1, c'est pas le genre d'ampli qu'on achète pour changer dans deux/trois ans! :-?
basic
 
Messages: 3851
Inscription: 18 Mai 2003 22:14
  • offline

Message » 13 Sep 2007 12:06

PierRickB a écrit:A quand l'apparition d'autrs marques et refs d'ampli dans ce topic, notamment Denon avec les 2807 / 3806 / 4306?


As-tu des infos plus précise sur les modèles Denon :
Pcm supporté : 5.1 ou 7.1
Effet surround vers 5.1 et/ou 7.1 :
Bass management : oui/non
Equaliseur : oui/non et nb de bandes
DAC utilisé :

Je mettrai le topic à jour ce soir.

Richard
richardh
 
Messages: 674
Inscription: 04 Oct 2003 14:51
  • offline

Message » 13 Sep 2007 12:07

Savez-vous si le Cambridge 540R supporte le PCM multicanal sur l'HDMI ? Je sais que le 640R le fait mais quid du 540R !

Merci par avance

Richard
richardh
 
Messages: 674
Inscription: 04 Oct 2003 14:51
  • offline

Message » 13 Sep 2007 13:28

richardh a écrit:Savez-vous si le Cambridge 540R supporte le PCM multicanal sur l'HDMI ? Je sais que le 640R le fait mais quid du 540R !

Merci par avance

Richard


D'après ce que je viens de lire sur le topic du cambridge 540R V3, le HDMI ne fait pas transiter le son, il sert juste de switch :o .
MARREVEL
 
Messages: 102
Inscription: 14 Mai 2006 15:53
  • offline

Message » 17 Oct 2007 23:43

un tit up :)
chuuby
 
Messages: 7
Inscription: 15 Oct 2007 16:37
  • offline

Message » 20 Oct 2007 12:18

Salut,

Perso, je ne pense pas que le 640R traite du PCM via son entrée HDMI, il ne le traite que par son entrée Direct-In je crois.

Pour l'instant les entrées HDMI de Cambridge ne font que switcher la vidéo.
Anaxarque
 
Messages: 42
Inscription: 30 Jan 2005 16:19
Localisation: 18... hélas
  • offline

Message » 20 Oct 2007 12:22

Par contre le Rotel RSX-1058 lui peut le faire.
Anaxarque
 
Messages: 42
Inscription: 30 Jan 2005 16:19
Localisation: 18... hélas
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message