Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot], Google Adsense [Bot] et 32 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Mais ou est donc cette foutue pile ?

Message » 12 Fév 2004 18:50

J'ai un pionner vsx 709 qui n'a plus de memoire.
Je me lance dans l'aventure , et je demonte tout ! , j'ai bien dit tout !...
Je pensais trouver la pile comme sur un PC , et en fait , je n'ai rien trouve du tout !... :o , il n'y a pas de pile !...Comment faire pour que mon ampli retrouve la memoire.. :roll:
captain
 
Messages: 4822
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Fév 2004 18:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Fév 2004 19:26

alimentation à base de phosphore et poisson :roll:
vinsize
Broker
 
Messages: 2948
Inscription: 17 Juil 2003 19:05
  • offline

Message » 12 Fév 2004 20:14

il est possible qu'il n'y ai pas de pile.... un eprom.... C tt..... donc il est possible qu'elle soit HS.... si c'est le cas il faut que tu l'as trouve puis aller dans un magasin d'electronique et enfin prendre un fer à souder.... mais surtout trouver le firmware quelque part pour la flasher.... (a mon avis si c'est sa tu n'as aucune chance ou presque.....)
albaubau
 
Messages: 58
Inscription: 22 Déc 2003 12:34
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 13 Fév 2004 1:04

Ou alors c'est un méga condensateur, très à la mode il y a une certaine époque .... et puis le condo est HS ! :(
Bon courage Indiana dans ta recherche !
jean-louis
 
Messages: 733
Inscription: 05 Sep 2003 22:09
Localisation: Haute Normandie
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message