Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

mapli hc plus ampli hi fi

Message » 08 Jan 2005 21:57

que faut il faire pour brancher un ampli hi fi sur un ampli hc (j'ai essayé sur mes preout mais j'ai pas de son :evil: )
homecinemaniakk
 
Messages: 215
Inscription: 14 Déc 2004 13:26
Localisation: honfleur
  • offline

Message » 08 Jan 2005 22:06

si ton ampli hifi n'a pas la fonction "processor", tu dois brancher les pre-out front de ton ampli hc sur une des entrées de ton ampli hifi et choisir la bonne source sur ce dernier!!!!
2xghpzp
 
Messages: 153
Inscription: 22 Jan 2004 22:13
Localisation: Aix
  • offline

Message » 09 Jan 2005 12:17

ET surtout monter le son de ton ampli hifi assez fort car en théorie c'est ampli de puissance qu'on y branche : ce qui équivaut à un ampli toutjours à fond !

Regarde si ces sorties ne sont pas activables dans les menu par contre. Et relie bien les enceintes à cet ampli hifi. Je précise pcq on a souvent la question.
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26036
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message