Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

MARANTZ 2016-2017 : SR-5011 / SR-6011 / SR-7011

Message » 12 Fév 2017 0:35

pierrotyahoo a écrit:
JOJO54 a écrit:
Mon 7005 le fait , donc j'imagine que les nouveaux également , il redémarre au volume que tu as laissé en l'éteignant normalement...


Oui donc il ne s'allume pas toujours au même niveau mais seulement au niveau lorsque tu l'éteins.
Donc quand tu l'éteins après une écoute plutôt forte et que tu le rallumes tu peux sursauter :lol:

Tu peux régler le volume à l'allumage dans le menu de configuration, cf. le manuel en ligne.
The_Howler
 
Messages: 91
Inscription: 20 Nov 2015 12:37
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Fév 2017 0:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Fév 2017 1:26

cahouette21 a écrit:
The_Howler a écrit:+1

Le 7011 :love: juste 400€ trop cher..... ;-)
Mais il est vrai que je l'ai écouté chez le marchand de pain sur des focal aria 936 juste superbe !!!!


Pour info , je le touche à moins de 1400€... :siffle:
JOJO54
 
Messages: 4498
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 12 Fév 2017 1:55

The_Howler a écrit:
pierrotyahoo a écrit:
Oui donc il ne s'allume pas toujours au même niveau mais seulement au niveau lorsque tu l'éteins.
Donc quand tu l'éteins après une écoute plutôt forte et que tu le rallumes tu peux sursauter :lol:

Tu peux régler le volume à l'allumage dans le menu de configuration, cf. le manuel en ligne.


Merci Howler :wink:
pierrotyahoo
 
Messages: 418
Inscription: 12 Juil 2010 15:35
  • offline

Message » 12 Fév 2017 10:36

JOJO54 a écrit:
cahouette21 a écrit:Le 7011 :love: juste 400€ trop cher..... ;-)
Mais il est vrai que je l'ai écouté chez le marchand de pain sur des focal aria 936 juste superbe !!!!


Pour info , je le touche à moins de 1400€... :siffle:

Ha oui ?? :love:
Clair qu'à ce tarif je plonge aussi
Tu as une adresse ? :hehe:
Merci
cahouette21
 
Messages: 414
Inscription: 07 Mar 2009 19:26
  • offline

Message » 12 Fév 2017 11:25

cahouette21 a écrit:
JOJO54 a écrit:
Pour info , je le touche à moins de 1400€... :siffle:

Ha oui ?? :love:
Clair qu'à ce tarif je plonge aussi
Tu as une adresse ? :hehe:
Merci


MP :wink:
JOJO54
 
Messages: 4498
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 12 Fév 2017 16:22

Merci mais il a pris 400€.... :cry:
cahouette21
 
Messages: 414
Inscription: 07 Mar 2009 19:26
  • offline

Message » 12 Fév 2017 16:33

pierrotyahoo a écrit:
The_Howler a écrit:Tu peux régler le volume à l'allumage dans le menu de configuration, cf. le manuel en ligne.


Merci Howler :wink:

Y'a pas de quoi ! Ce que je sais, c'est grâce aux diverses lectures que j'ai eues, dont ce forum, donc je renvoie l'ascenseur !
The_Howler
 
Messages: 91
Inscription: 20 Nov 2015 12:37
  • offline

Message » 12 Fév 2017 21:03

cahouette21 a écrit:Merci mais il a pris 400€.... :cry:


Mais non... :siffle:

MP renvoyé... :wink:
JOJO54
 
Messages: 4498
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 13 Fév 2017 0:32

Il y a un expo chez AVEC SA à Paris : 1299€. ;)
vinsize
Broker
 
Messages: 2948
Inscription: 17 Juil 2003 19:05
  • offline

Message » 13 Fév 2017 1:39

vinsize a écrit:Il y a un expo chez AVEC SA à Paris : 1299€. ;)


Vendu...
JOJO54
 
Messages: 4498
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 13 Fév 2017 12:49

perso les modèles d'expo, je fuis...
pierrotyahoo
 
Messages: 418
Inscription: 12 Juil 2010 15:35
  • offline

Message » 16 Fév 2017 0:51

Bon 7011 reçu , installation prévue ce week end , le 7005 va allez dans une pièce dédiée au jeu vidéo + sport... :lol:
JOJO54
 
Messages: 4498
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 17 Fév 2017 8:26

Salut à tous,
Question à propos du 6011 ou 7011, les amplis ont la possibilité de faire de l'Atmos en 7.1.4 avec ajout d'un ampli supplémentaire donc ok,
Ils ont donc 9 canaux amplifiés, mais comment se répartissent ces 9 canaux ? Si je branche un ampli hifi avec bypass sur les frontales en pré out, le Marantz va t-il amplifier les 2 canaux "Height" et le reste bien entendu, donc j'aurai bien de l'Atmos 7.1.4, clair pour vous ma demande ?
Merci en tout cas...
David
DavPit
 
Messages: 716
Inscription: 24 Jan 2003 15:54
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 18 Fév 2017 0:48

Bon , et bien je dois dire que je suis perplexe , le 7011 est moins bon en rendu que le 7005 !!! :hein:

Calibration mal faite , mauvais réglages de ma part ? Rodage ?

Je suis pour l'instant très déçu et surpris...

Et puis j'ai un soucis avec mon player freebox mini 4K qui ne veut pas s'afficher , le marantz me dit que ma TV n'est pas compatible HDCP 2.2 ?

Pourtant elle passait sans problème sur mon 7005 ?? :o
JOJO54
 
Messages: 4498
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 18 Fév 2017 6:48

Pour le rendu sonore je ne sais pas mais les pb de compatibilité HDCP sont fréquents.
TOUTE la chaîne doit être 2.2

Envoyé de mon E5603 en utilisant Tapatalk
Ampli Denon X4000, 5 blocs mono Marantz MA500, Boston (VR-M80 (x2), Micro130 (x2), MicroCenter), Caisson passif Cabasse + Rotel RMB100, BD Samsung, SACD Sony, PCHC assemblé, TVHD LG 55LX9500, Rega Planar3, Magnum FT100
Avatar de l’utilisateur
jpu017
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1119
Inscription: 23 Aoû 2006 17:38
Localisation: Paris 18
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message