Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

MARANTZ 7300

Message » 11 Fév 2004 0:51

richard18 a écrit:En ce qui me concerne, la limitation en puissance se fait réellement sentir et plus de puissance ne pourra qu'améliorer mon écoute, indispensable en hi-fi..... mais il faut conserver les qualités du marantz qui est très doux... c'est pourquoi je peux écarter Rotel pour l'amplification.... 200W pour les principales sont tout à fait envisageable


Soulager l' ampli en mettant les "petites" enceintes sur des blocs mono ou bien des amplis stéréo connectés en pre out. Conserver le marantz en ampli pour les principales.
chris_max
 
Messages: 23
Inscription: 10 Jan 2004 2:33
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Fév 2004 0:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Fév 2004 1:04

faut il dans ce cas configurer l'ampli de manière à réduire au minimum la puissance des canaux en pre out? Je n'ai pas vu de possibilité d'utiliser la puissance uniquement sur les voies raccordées aux enceintes....
richard18
 
Messages: 47
Inscription: 22 Jan 2004 23:56
  • offline

Message » 11 Fév 2004 12:57

richard18 a écrit:faut il dans ce cas configurer l'ampli de manière à réduire au minimum la puissance des canaux en pre out? Je n'ai pas vu de possibilité d'utiliser la puissance uniquement sur les voies raccordées aux enceintes....

Tu as deux sorties pour chaque canal, une amplifiée, l'autre en pre-out.
chris_max
 
Messages: 23
Inscription: 10 Jan 2004 2:33
  • offline

Message » 14 Fév 2004 20:58

Je me pose cette question, comment fait on un reset total pour un retour aux parametres d'usine du Marantz SR7300 ??
Merci,

A+
Romain
Cousinus
 
Messages: 541
Inscription: 28 Sep 2002 16:17
Localisation: Nice
  • offline

Message » 15 Fév 2004 10:35

Le reset est très simple :

à la mise sous tension, tu maintiens enfoncées simultanément les touches SELECT et ATT pendant plus de 3 secondes (ce sont les touches aux extrèmes gauche et droite sur la façade avant de ton ampli : jette un coup d'oeil à la page 49 de la doc)

voilou.
ShZ
 
Messages: 36
Inscription: 11 Déc 2002 22:22
Localisation: Eure
  • offline

Message » 15 Fév 2004 19:43

Merci, ok je vois. J'avais pas la doc avec moi ici c pour ca.
Sinon la prise RS232 c un port serie pour brancher sur un PC par ex ? Marantz proposent t ils deja des mises a jour logiciel ?

A+
Romain
Cousinus
 
Messages: 541
Inscription: 28 Sep 2002 16:17
Localisation: Nice
  • offline

Message » 15 Fév 2004 20:49

bah c'est du classique ! comme le dit le site Marantz :

"...And because software is upgradeable via a built-in RS232c port, access to future standards is guaranteed..."

Autrement dit ta machine qui n'est déjà plus au catalogue, pourrait éventuellement être upgradée. Ce qui à ma connaissance serait exceptionnel sur ce type de produit.

Je pense que c'est un bon truc pour rassurer l'acheteur (donc toi et moi) dans la mesure où cela permet de palier d'éventuels bugs de conception. Là le produit étant retiré du catalogue et n'ayant pas eu de pb identifié, il n'y que peu de chances pour qu'un quelconque upgrade ne voie le jour.

Quant à intégrer le nouveau 11.4 tridimensionnel de 2008... bof, faut pas rêver.

A+
ShZ
ShZ
 
Messages: 36
Inscription: 11 Déc 2002 22:22
Localisation: Eure
  • offline

Message » 15 Fév 2004 21:37

Quant à intégrer le nouveau 11.4 tridimensionnel de 2008... bof, faut pas rêver.


elle est bonne celle la... :P
dreamparadox
 
Messages: 1041
Inscription: 27 Mai 2003 16:09
Localisation: In the Nights...

Message » 15 Fév 2004 21:39

j'aimerais bien aussi macheter le sr7300 mais on trouve au japon le 7400 pour pas cher(deja) en plus en gold, et vu que je ne jure que par cete couleur, j'ai pas trop le choix car en france, il n'y a plus de gold que du silver tout pas bo...snif
dreamparadox
 
Messages: 1041
Inscription: 27 Mai 2003 16:09
Localisation: In the Nights...

Message » 15 Fév 2004 21:46

Ca serait bien si ils pouvaient passer le Marantz de 6X110W à 6X 250W grâce à l'update via RS232...
:lol: :lol: :lol:

A+
Romain qui rêve...
Cousinus
 
Messages: 541
Inscription: 28 Sep 2002 16:17
Localisation: Nice
  • offline

+

Message » 15 Fév 2004 21:51

dreamparadox a écrit:j'aimerais bien aussi macheter le sr7300 mais on trouve au japon le 7400 pour pas cher(deja) en plus en gold, et vu que je ne jure que par cete couleur, j'ai pas trop le choix car en france, il n'y a plus de gold que du silver tout pas bo...snif


Et bien si tu prend un billet pour le japon, ca reviens plus cher nan ? :P
Ou alors trouve qq1 qui part au japon pour le boulot ! Mais commander sur le net au japon je crois pas que ce soit très sur :s

A+
Romain
Cousinus
 
Messages: 541
Inscription: 28 Sep 2002 16:17
Localisation: Nice
  • offline

Message » 15 Fév 2004 22:22

enfait le probleme c'est de trouver chaque elements en gold!!!!!
j'ai deja le pm6010 en gold et la cd6000 en gold aussi...
fo que je passe au home-cinema, j'ai pensé a sony pour l'integrer(qui me servira essentiellement de decodeur)mais c pas le meme gold, alors j'ai plus trop le choix, me reste plus que marantz!!!!!!
dreamparadox
 
Messages: 1041
Inscription: 27 Mai 2003 16:09
Localisation: In the Nights...

Message » 16 Fév 2004 22:43

As-tu demandé chez les Elecson Men ? j'ai pris le mien chez eux et ils avaient encore du Gold. Mais bon ça remonte à plus de 3 semaines, et ça part vite ces p'tites bêtes là.
ShZ
 
Messages: 36
Inscription: 11 Déc 2002 22:22
Localisation: Eure
  • offline

Message » 17 Fév 2004 13:15

ShZ a écrit:As-tu demandé chez les Elecson Men ? j'ai pris le mien chez eux et ils avaient encore du Gold. Mais bon ça remonte à plus de 3 semaines, et ça part vite ces p'tites bêtes là.


j'ai achete le mien en gold lundi dernier chez elecson
A+ DID

ps:est-il normal qu'il faille brancher la sortie digitale du dvd sur l'ampli et les coaxiales analogiques aussi sur l'ampli malgre que je l'ai declare analogique stereo
merci de repondre
ACB
 
Messages: 331
Inscription: 28 Jan 2004 12:49
Localisation: PARIS 14
  • offline

Message » 17 Fév 2004 13:19

ACB a écrit:ps:est-il normal qu'il faille brancher la sortie digitale du dvd sur l'ampli et les coaxiales analogiques aussi sur l'ampli malgre que je l'ai declare analogique stereo


Tu entend quoi par coaxial analgoique ?
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message