Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

MARANTZ GAMME 2010 ...

Message » 01 Juil 2010 13:15

s9rStef a écrit:J'avais mis un smiley pour bien faire comprendre la taquinerie !


:idee:
sakpoubel
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 3820
Inscription: 17 Jan 2002 2:00
Localisation: asnieres ( 92 )
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Juil 2010 13:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Juil 2010 16:33

J'ai l'impression qu'il y a une inflation des prix :
Ampli-tuner SR5005 : 900 euros
Ampli-tuner SR6005 : 1 300 euros
Les 5004 et 6004 n'avaient pas été lancé 300 euros de moins l'année dernière ?
gab2006
 
Messages: 311
Inscription: 11 Avr 2006 16:23
Localisation: paris
  • offline

Message » 01 Juil 2010 16:37

Nous prenons de plein fouet la dévaluation de l'euro.
sakpoubel
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 3820
Inscription: 17 Jan 2002 2:00
Localisation: asnieres ( 92 )
  • offline

Message » 01 Juil 2010 16:49

le pré ampli AV7005 dispose t il d'une entrée stéréo XLR comme son grand frère l'AV8003 ?

merci pour la réponse :)
hdphile94
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 444
Inscription: 26 Avr 2010 14:31
Localisation: IDF
  • offline

Message » 02 Juil 2010 10:05

toujours pas de vraie fiche technique pour l'AV7005?
car vu comme ça on dirait vraiment un sr7005 sans sa partie amplification avec des juste de XLR pour faire beau en pre-out, alors qu'en est il réellement?

bon courage avec ces prix, ça commence à faire cher par rapport à la concurrence qui elle baisse ses prix...
christophed83
 
Messages: 2018
Inscription: 27 Aoû 2006 13:49
Localisation: Eyguières (13)
  • offline

Message » 02 Juil 2010 10:13

christophed83 a écrit:toujours pas de vraie fiche technique pour l'AV7005?
car vu comme ça on dirait vraiment un sr7005 sans sa partie amplification avec des juste de XLR pour faire beau en pre-out, alors qu'en est il réellement ?
Vu comme ça, on dirait toujours ça. :lol: Après c'est plus ou moins bien fait. Mais il est très rare qu'un pré-ampli soit conçu seul dans son coin, sans bénéficier plus ou moins de la R&D sur un intégré. ;)
Oppo BDP-105EU - JVC DLA-X55 - Ciné-Screen 4K - Emotiva XMC-1 - Focal : 3 x Twin6 Be + 2 x SR 1000 Be (HPA D604) + 2 x Solo6 Be / 2 x Subs DIY (Beyma 18LX60 v1 - HPA A5000) / EarthQuake Q10B (HPA D500) - Câbles DIY et Tweaks divers
Le P'Tit Rex de SYLEX
Avatar de l’utilisateur
SYLEX
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 19398
Inscription: 11 Oct 2002 13:47
Localisation: Angers
  • online

Message » 02 Juil 2010 12:07

quels formats peut gérer l' AV7005 l'entrée RJ45 DNLA 1.5 ?

merci pour la réponse :)
hdphile94
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 444
Inscription: 26 Avr 2010 14:31
Localisation: IDF
  • offline

Message » 02 Juil 2010 14:30

De rien
s9rStef
 
Messages: 610
Inscription: 08 Jan 2004 18:39
Localisation: Rueil Malmaison

Message » 02 Juil 2010 16:41

une entrée multicanale analogique est elle prévue sur l'AV7005 ?
si non, les entrées HDMI 1.4a seront elles compatible avec DSD multicanal sans conversion en LPCM ?

merci pour la réponse :)
hdphile94
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 444
Inscription: 26 Avr 2010 14:31
Localisation: IDF
  • offline

Message » 03 Juil 2010 11:45

Et l'Audyssey EQ est-il enfin actif sur les pistes HD ?
neochris
 
Messages: 361
Inscription: 29 Juin 2006 19:10
  • offline

Message » 04 Juil 2010 10:32

hdphile94 a écrit:une entrée multicanale analogique est elle prévue sur l'AV7005 ?
si non, les entrées HDMI 1.4a seront elles compatible avec DSD multicanal sans conversion en LPCM ?

merci pour la réponse :)


Le flux DSD multicanal peut transiter par l'HDMI depuis la version 1.2a ;)
Apres, l'ampli et le préampli ne sont pas à meme de décoder les flux DSD brut de fonderie. Il faudra donc passer soit par les entrées anal (mes préférées, toute considération grivoise mise à part :mdr: ) soit par la version LPCM.
sakpoubel
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 3820
Inscription: 17 Jan 2002 2:00
Localisation: asnieres ( 92 )
  • offline

Message » 04 Juil 2010 10:33

neochris a écrit:Et l'Audyssey EQ est-il enfin actif sur les pistes HD ?


oui
sakpoubel
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 3820
Inscription: 17 Jan 2002 2:00
Localisation: asnieres ( 92 )
  • offline

Message » 04 Juil 2010 11:10

sakpoubel a écrit:
hdphile94 a écrit:une entrée multicanale analogique est elle prévue sur l'AV7005 ?
si non, les entrées HDMI 1.4a seront elles compatible avec DSD multicanal sans conversion en LPCM ?

merci pour la réponse :)


Le flux DSD multicanal peut transiter par l'HDMI depuis la version 1.2a ;)
Apres, l'ampli et le préampli ne sont pas à meme de décoder les flux DSD brut de fonderie. Il faudra donc passer soit par les entrées anal (mes préférées, toute considération grivoise mise à part :mdr: ) soit par la version LPCM.


si j'ai bien compris , il y a donc une entrée analogique multicanale ( qui me permettrait de continuer à utiliser mes PYTHON AUDIOQUEST :D )

merci pour la réponse :D
hdphile94
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 444
Inscription: 26 Avr 2010 14:31
Localisation: IDF
  • offline

Message » 04 Juil 2010 11:23

sakpoubel a écrit:
neochris a écrit:Et l'Audyssey EQ est-il enfin actif sur les pistes HD ?


oui


Même le NR1601 ? toute la gamme SR XXX5 reconnaît le DSD via la HDMI : et le NR1601 ?
Dominique DB
 
Messages: 1786
Inscription: 13 Fév 2002 2:00
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 06 Juil 2010 8:37

hdphile94 a écrit:
sakpoubel a écrit:
hdphile94 a écrit:une entrée multicanale analogique est elle prévue sur l'AV7005 ?
si non, les entrées HDMI 1.4a seront elles compatible avec DSD multicanal sans conversion en LPCM ?

merci pour la réponse :)


Le flux DSD multicanal peut transiter par l'HDMI depuis la version 1.2a ;)
Apres, l'ampli et le préampli ne sont pas à meme de décoder les flux DSD brut de fonderie. Il faudra donc passer soit par les entrées anal (mes préférées, toute considération grivoise mise à part :mdr: ) soit par la version LPCM.


si j'ai bien compris , il y a donc une entrée analogique multicanale ( qui me permettrait de continuer à utiliser mes PYTHON AUDIOQUEST :D )

merci pour la réponse :D

hdphile94 a écrit:quels formats peut gérer l' AV7005 l'entrée RJ45 DNLA 1.5 ?

merci pour la réponse :)
hdphile94 a écrit:le pré ampli AV7005 dispose t il d'une entrée stéréo XLR comme son grand frère l'AV8003 ?

merci pour la réponse :)

merci pour la réponse aux questions :)
hdphile94
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 444
Inscription: 26 Avr 2010 14:31
Localisation: IDF
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message