Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 26 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Marantz HS ?

Message » 09 Avr 2008 14:06

Bonjours a tous ,

Hier soir mon ampli Marantz SR5600 s est coupé d un coup et m a afficher "CHECK POW5" et "PROTECT", puis a "redemarrer" et le probleme est revenu ce matin... est il HS ? Que signifie ce probleme? j ai trouvé peu d info sur google :(

Aussi j ai ajouter un Velodyne CHT 12R vendredi dernier mais je ne pense pas que celui ci est un rapport avec ce probleme.

Merci par avance si vous pouvez m aider :wink:
Doky
 
Messages: 139
Inscription: 17 Oct 2007 19:29
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Avr 2008 14:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Avr 2008 16:46

amha le problème et indépendant du velodyne ; c'est plutôt interne. :-?
Onkyo Tx nr 1030, Pc hifi avec usb Hiface II 24/192 , LG bd 570; ,Toshiba 37wl56,Sanyo z5.Velodyne spl 1200U, Klipsch RF5,RC7,RS10, Mission734.VanDenHul, hp Maxitrans,Wireworld
elmer***
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 598
Inscription: 02 Mar 2006 10:13
Localisation: près de Vannes 56
  • offline

Message » 09 Avr 2008 17:08

Qu'utilises tu comme enceintes avec ?

As tu vérifié toutes tes connections ?

Ton ampli s'est mis en sécurité, il faut en trouver la cause.
ELECTRA
 
Messages: 2096
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Bretagne Sud
  • offline

Message » 09 Avr 2008 18:35

Merci a vous, ;)

Oui tout vérifié, aucun cable a l arrière de l appareil ne se touche, j ai debranché le caisson pour voir , j ai essayer aussi juste avec la tv en "ana" mais idem coupure a environ 10 (qq fois 30) minutes apres le redemarrage... :(

PS: j utilise des enceintes JM Lab Focal Chorus 726S 706S 700CC.
Doky
 
Messages: 139
Inscription: 17 Oct 2007 19:29
  • offline

Message » 10 Avr 2008 10:13

"check pow 5 " doit figurer dans ta notice et la raison de cet affichage barbare doit y être décrite ; une sécurité surchauffe qui agit trop vite peut-être. Un reset général de l'ampli pourrait résoudre ce pb.Denon, Pioneer, et les autres ont cette fonction donc ton Marantz aussi doit en posséder.
Si ça ne marche pas, faudra peut être penser au sav :-?
Onkyo Tx nr 1030, Pc hifi avec usb Hiface II 24/192 , LG bd 570; ,Toshiba 37wl56,Sanyo z5.Velodyne spl 1200U, Klipsch RF5,RC7,RS10, Mission734.VanDenHul, hp Maxitrans,Wireworld
elmer***
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 598
Inscription: 02 Mar 2006 10:13
Localisation: près de Vannes 56
  • offline

Message » 10 Avr 2008 13:23

Le probleme n est pas decrit dans la notice, si qq un a le numero de Marantz France ?...

Je vais essayer le reset.
Doky
 
Messages: 139
Inscription: 17 Oct 2007 19:29
  • offline

Message » 10 Avr 2008 15:36

salut

sur le net on trouve ça comme numero : 01 41 38 32 50
tbis1807
 
Messages: 6317
Inscription: 21 Avr 2003 11:29
Localisation: Le Sud Ouest, Con ; Montauban Tout le monde remonte !
  • offline

Message » 10 Avr 2008 16:24

Merci beaucoup j ai essayer mais ne fonctionne plus :(
Un autre forumeur a eu ce probleme, direction SAV ...
Doky
 
Messages: 139
Inscription: 17 Oct 2007 19:29
  • offline

Message » 11 Avr 2008 8:48

"check pow 5" doit avoir une signification précise ; c'est l'affichage d'un diagnostique plus ou moins précis sur la panne. Chez Marantz ils devraient te répondre là dessus sans problème.
(sauf si tu tombe sur un gus qui cause marketing -la mode en ce moment chez les hot line- et en**lage de mouche et qui va noyer le poisson avec ses jolies phrases :evil: :roll: ).
Onkyo Tx nr 1030, Pc hifi avec usb Hiface II 24/192 , LG bd 570; ,Toshiba 37wl56,Sanyo z5.Velodyne spl 1200U, Klipsch RF5,RC7,RS10, Mission734.VanDenHul, hp Maxitrans,Wireworld
elmer***
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 598
Inscription: 02 Mar 2006 10:13
Localisation: près de Vannes 56
  • offline

Message » 11 Avr 2008 10:44

Lol mais aucun numéro pour Marantz France.. renvoi au sav chez cobra, je m attend au pire...
Doky
 
Messages: 139
Inscription: 17 Oct 2007 19:29
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message