Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Marantz MM-AV 8003

Message » 21 Jan 2012 11:23

C'est une offre "pas mal" même si le processeur est un peu dépassé.
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Délégué & Contributeur HCFR
Administrateur Délégué & Contributeur HCFR
 
Messages: 29280
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Jan 2012 11:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Jan 2012 11:34

Les 2 à ce prix là, c'est cadeau !
A savoir si c'est bien un modèle 'expo' donc jamais servi ou 'démo' auquel cas, méfiance ...
Autrement, pour avoir le couple branché sur des BC depuis plus de deux ans, entièrement satisfait.
Sonorité chaleureuse, à associer avec des enceintes plus séches (je ne connais pas le son cabasse).
Attention aussi, pas de 3D par les HDMI qui sont en 1.3
Si tu as des SACD, décodage interne assuré.
Fouiz
 
Messages: 961
Inscription: 05 Juin 2000 2:00
Localisation: 77, France
  • offline

Message » 21 Jan 2012 12:44

jacko a écrit:C'est une offre "pas mal" même si le processeur est un peu dépassé.

+1
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10483
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 21 Jan 2012 12:58

Belle affaire , mais comme dit plus haut , pas de 3D.
Lire ma mésaventure sur le topic.
EPSON EH-LS10000,Prismasonic cinemorphe,lumagen 2041,OPPO 203, 4m SCREENLINE microperf 2,35,MARANTZ AV8801,ampli ROTEL RMB1095+RMB1090, KLIPSCH PALLADIUM P38F,KLIPSCH PALLADIUM P27C,KLIPSCH RS7x4,SVS PB13-ultra x2.harmony elite.
Ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
Michel M
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1385
Inscription: 25 Juin 2002 10:29
Localisation: alsace Haut-Rhin
  • offline

Message » 21 Jan 2012 16:39

Il ne manque pas que la 3D.
Il y a aussi les fonctions DLNA et surtout la correction Audyssey d'ancienne génération et inactive avec certains codecs HD.
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Délégué & Contributeur HCFR
Administrateur Délégué & Contributeur HCFR
 
Messages: 29280
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 21 Jan 2012 17:29

jacko a écrit:Il ne manque pas que la 3D.
Il y a aussi les fonctions DLNA et surtout la correction Audyssey d'ancienne génération et inactive avec certains codecs HD.


Le 8003 est DLNA, et cela fonctionne.. :mdr:

Sur les format HD je pense qu'il n'est pas le seul à brider les réglages :oldy:
EPSON EH-LS10000,Prismasonic cinemorphe,lumagen 2041,OPPO 203, 4m SCREENLINE microperf 2,35,MARANTZ AV8801,ampli ROTEL RMB1095+RMB1090, KLIPSCH PALLADIUM P38F,KLIPSCH PALLADIUM P27C,KLIPSCH RS7x4,SVS PB13-ultra x2.harmony elite.
Ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
Michel M
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1385
Inscription: 25 Juin 2002 10:29
Localisation: alsace Haut-Rhin
  • offline

Message » 21 Jan 2012 18:24

michelm a écrit:
jacko a écrit:Il ne manque pas que la 3D.
Il y a aussi les fonctions DLNA et surtout la correction Audyssey d'ancienne génération et inactive avec certains codecs HD.


Le 8003 est DLNA, et cela fonctionne.. :mdr:

Sans bugs et tous codecs ? :roll:

Sur les format HD je pense qu'il n'est pas le seul à brider les réglages :oldy:

C'est le seul de sa génération à n'être que Audyssey MultEQ non XT et c'est le seul à être bridé sur certain codec.
Je parle bien uniquement des processeurs audio équipé en Audyssey
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Délégué & Contributeur HCFR
Administrateur Délégué & Contributeur HCFR
 
Messages: 29280
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 21 Jan 2012 19:01

Houla!!!
Un peu trop technique pour moi jacko :oops:
Je n'ai essayé que partiellement le
DLNA, question codec la question se pose.

Après pour une opportunité à ce niveau de prix, reste à savoir ce que notre ami dantenagou recherche. :wink:
EPSON EH-LS10000,Prismasonic cinemorphe,lumagen 2041,OPPO 203, 4m SCREENLINE microperf 2,35,MARANTZ AV8801,ampli ROTEL RMB1095+RMB1090, KLIPSCH PALLADIUM P38F,KLIPSCH PALLADIUM P27C,KLIPSCH RS7x4,SVS PB13-ultra x2.harmony elite.
Ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
Michel M
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1385
Inscription: 25 Juin 2002 10:29
Localisation: alsace Haut-Rhin
  • offline

Message » 21 Jan 2012 21:00

Ouais, la technique, les codecs et tout le tintouin c'est bien ... Mais la qualité musicale du biniou aussi.
et pour ce prix là, je ne suis pas certain qu'on puisse trouver mieux que ces deux beaux bébés.
Pour info, j'utilise les 8 canaux sur des BC (dont les frontales en biamp), et çà pousse fort et clair, en HC comme en stéréo.

Il y a forcément mieux ... mais à quel prix ?
Fouiz
 
Messages: 961
Inscription: 05 Juin 2000 2:00
Localisation: 77, France
  • offline

Message » 21 Jan 2012 21:05

c'est pas faux :grad:
EPSON EH-LS10000,Prismasonic cinemorphe,lumagen 2041,OPPO 203, 4m SCREENLINE microperf 2,35,MARANTZ AV8801,ampli ROTEL RMB1095+RMB1090, KLIPSCH PALLADIUM P38F,KLIPSCH PALLADIUM P27C,KLIPSCH RS7x4,SVS PB13-ultra x2.harmony elite.
Ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
Michel M
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1385
Inscription: 25 Juin 2002 10:29
Localisation: alsace Haut-Rhin
  • offline

Message » 21 Jan 2012 23:41

Emotiva .... :idee:
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Délégué & Contributeur HCFR
Administrateur Délégué & Contributeur HCFR
 
Messages: 29280
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 04 Mar 2012 21:06

Bonsoir à tous,

Savez-vous s'il est possible de programmer des macros sur la RC2001 ?
J'ai beau lire le manuel dans tous les sens, je ne trouve aucune explication...

Merci.
fr2a
 
Messages: 1
Inscription: 04 Mar 2012 20:45
  • offline

Message » 05 Mar 2012 17:32

fr2a a écrit:Bonsoir à tous,

Savez-vous s'il est possible de programmer des macros sur la RC2001 ?
J'ai beau lire le manuel dans tous les sens, je ne trouve aucune explication...

Merci.


La réponse est oui avec un logiciel spécifique, un câble et la liste des codes ir .....

Perso je l'ai pas fais et préfère utiliser une logitech qui me parait plus simple a la programmation de macro
Salvare
 
Messages: 453
Inscription: 29 Nov 2008 11:48
Localisation: Avignon
  • offline

Message » 20 Jan 2013 21:04

hello à tous,

actuellement possesseur d'un RSP1098, j'hésite à passer au AV8003.
Michelm; toi qui a réalisé ce changement; qu'en penses-tu ?

je me fous des qualités vidéo du produit; mon but est de profiter d'une qualité de décodage audio supérieure aux capacités du Cambridge (trop limité) en amenant le flux numérique au proc- via HDMI et ausi , dégager le multi input du proc pour laisser la place au Marantz en lecture SACD milticanaux.

merci de vos avis.
crdl
Wdom
wdom
 
Messages: 29
Inscription: 23 Oct 2012 13:28
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 21 Jan 2013 11:51

hello, on va passer d'un son dynamique et rapide avec un décodage rapide a une musicalité + douce et un décodage plus ouvert... musicalement perte de dynamique...tout dépendra de l ampli de puissance qui lui sera dédié...mais relativement doux en Gal.
alain elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1970
Inscription: 11 Oct 2002 0:17
Localisation: paris -paris-pariiiis


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message