Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Marantz NR-1601 - 2010

Message » 16 Aoû 2012 9:23

celsius a écrit:oui c'est çà, tu met bitsteam sur le BR ensuite l'ampli se charche de tout les décodages souhaités à l'aide de la touche surr.mode de la télécommande, tu fais défiler successivement ;


Ok, merci pour le conseil!
Par contre, une précision, j'ai relié ma ps3 slim uniquement en HDMI, il me semblait que régler sur Bitstream ne changerait quelque chose que si j'étais sur une sortie optique?
En d'autres termes, j'ai lu cela:
- Format de sortie audio BD/DVD (HDMI) : Si l'ampli est compatible PCM multicanal, il faut choisir PCM linéaire, car avec ce réglage vous profitez en qualité maximale de l'ensemble des codages audio HD présents sur les Blu-Ray. La PS3 les converti alors sans dégradations en PCM multicanal, jusqu'au 7.1. Le mode Bitstream est à réserver à la seule lecture de DVD en DTS ES pour profiter du 6.1.

- Format de sortie audio BD (numérique optique). Bitstream permet de profiter entre autres des pistes DTS HD en DTS 5.1 plein débit (petite perte), et Dolby TrueHD en Dolby Digital. Les pistes PCM multicanales sont lues en stéréo. Le mode PCM linéaire convient uniquement à un amplificateur stéréo.
Volco
 
Messages: 16
Inscription: 01 Aoû 2010 20:26
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Aoû 2012 9:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Aoû 2012 19:53

Je ne pense pas : moi même j'ai branché mon lecteur bluray en HDMI sur mon ampli, en réglant le premier en bitstream. Je te confirme que c'est bien l'ampli qui décode tout l'audio. :wink:
king_of_boubou
 
Messages: 187
Inscription: 16 Avr 2012 20:42
  • offline

Message » 03 Sep 2012 15:26

Bonjour à tous,
Un de mes enfants a malheureusement cassé la télécommande de mon NR 1601. :zen:

Savez vous comment je peux m'en procurer une nouvelle ?

D'avance merci...
trazom666
 
Messages: 18
Inscription: 25 Sep 2009 16:15
  • offline

Message » 03 Sep 2012 23:35

Petite question : j'ai ma TV branché en HDMI CEC sur l'ampli. Donc lorsque j'étais la TV, l'ampli se met en veille. Normal.
Par contre, au démarage, je suis obligé d'allumer la TV et l'ampli (celui-ci ne s'allume pas automatiquement).
Commet dois je procéder?
king_of_boubou
 
Messages: 187
Inscription: 16 Avr 2012 20:42
  • offline

Message » 20 Sep 2012 19:08

Personne ne peut m'aider? :cry:
king_of_boubou
 
Messages: 187
Inscription: 16 Avr 2012 20:42
  • offline

Message » 22 Sep 2012 15:19

slt

Malheureusement pour toi, et moi egalement, je ne crois pas que cela soit possible....je rencontre egalement cette difficulté avec mon plasma LG, meme la fonction ARC ne marche pas non plus, malgre une tv compatible.
suis vert...
gericom625
 
Messages: 37
Inscription: 13 Aoû 2012 20:08
Localisation: 62500
  • offline

Message » 28 Sep 2012 20:29

C'est dommage, car pratique! :evil:
king_of_boubou
 
Messages: 187
Inscription: 16 Avr 2012 20:42
  • offline

Message » 30 Nov 2012 0:25

il n'y a jamais eu de firmware publié pour cet ampli ?
zwaq
 
Messages: 1293
Inscription: 25 Mai 2002 9:32
  • offline

Message » 30 Nov 2012 11:28

Et si t'allumes l'ampli avec le sélecteur enclenché sur TV audio, ça allume pas ta TV ? Moi, ça le fait avec mon graveur dvd ;)
ZenAir
 
Messages: 815
Inscription: 04 Sep 2012 8:59
Localisation: Nord (59)
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message