Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Marantz PM17 + 2 SM17 des avis ????

Message » 04 Oct 2002 20:35

on doit pas parler du même maestro, là ...

Moi je pensais au convertisseur HDG de chez audiomat , dont l'alimentation est digne d'un ampli.

et toi ?
Talon Karrde
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3449
Inscription: 13 Fév 2000 2:00
Localisation: dans le plus beau bureau du monde

Annonce

Message par Google » 04 Oct 2002 20:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Oct 2002 22:08

ah ben non, là on parlais pas de la même chose hihihi !!
c'était l'ampli intégré audio analogue Maestro :wink:
ashram
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 7589
Inscription: 08 Juin 2001 2:00
Localisation: belgique, Casteau

Message » 04 Oct 2002 22:58

en tout cas les deux , travaillent dans le bon sens au niveau de l'alim :wink:
Talon Karrde
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3449
Inscription: 13 Fév 2000 2:00
Localisation: dans le plus beau bureau du monde

Message » 04 Oct 2002 23:10

C'est currieux, le PS-17 vendu en Corée a le DPL-II

http://www.marantz.co.kr/products/amp_PS-17.htm

Sont un peu bizarre chez Marantz :roll:
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 05 Oct 2002 18:14

intéressant ca dis moi , il va falloir creuser pour savoir si ce sont les puces de décodages qui ne sont pas les mêmes ou si c'est juste un verrouillage logiciel chez nous :-?

je sens qu'ils vont cracher le morceau chez marantz :lol:
Talon Karrde
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3449
Inscription: 13 Fév 2000 2:00
Localisation: dans le plus beau bureau du monde

dpl2

Message » 05 Oct 2002 20:53

salut,j'ai aussi un ps 17 et c'est curieux qu'on n'apas les memes decodages.meme si je suis pas interesse par le dpl2. :-?
castil laurent
 
Messages: 455
Inscription: 21 Juin 2002 18:48
Localisation: lille
  • offline

Message » 29 Avr 2003 13:33

un ptit up :)
picatchum92
 
Messages: 114
Inscription: 13 Mar 2003 2:00
  • offline

Message » 29 Avr 2003 21:06

Et 1 deterrage, un :lol:

Henri (archeologue debutant)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 30 Avr 2003 10:30

Après plus d'un an d'utilisation et d'optimisation ,je reste convaincu que cet ensemble reste un des meilleurs compromis ,musicalité ,qualité de décodage /prix.
Qualité du produit exeptionnelle ! ! ! ! ! ! !

Un convaincu.

LAURENT
ELECTRA
 
Messages: 2096
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Bretagne Sud
  • offline

Message » 30 Avr 2003 23:44

Et un deuxième convaincu !

moi aussi un an d'utilisation et toujours extrèmement satisfait du résultat .
Pour plus de précision mes enceintes sont des JM Reynaud à l'avant et des BC Acoustique pour les dipolaire et le caisson passif.




c'est vrai que c'est du déterrage de première 8)
MAN FLEX 54 - SRS - RWY - A/THR ................ en ce moment c'est plutôt MAN TOGA !!!
hd-dvd : 62
blu-ray : 39
Talon Karrde
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3449
Inscription: 13 Fév 2000 2:00
Localisation: dans le plus beau bureau du monde

Message » 01 Mai 2003 9:36

:lol: :lol:
picatchum92
 
Messages: 114
Inscription: 13 Mar 2003 2:00
  • offline

Message » 22 Déc 2006 21:01

henri66 a écrit:Et 1 deterrage, un :lol:

Henri (archeologue debutant)

En voici un deuxième! :lol:

Désolé de réveillé les morts, mais j'ai cet ampli depuis quelques temps, et je me pose des questions sur ses niveaux d'entrée audio analogique.
En effet, j'ai fais plusieurs essais avec différents lecteurs de marques différentes (Advance Acoustic MCD203, Cambridge Audio DVD300, Philips CD721), et systématiquement, le voyant "peak" s'allume régulièrement, mais seulement en mode "AUTO: Stéréo"; en mode "Source Direct", il ne s'allume pas, et en mode "Pure Direct", impossible de savoir puisque l'afficheur est désactivé. Je ne m'en suis pas aperçu desuite, car l'écoute de CD se fait systématiquement en monde "pure direct".
Est-ce que cet indicateur s'allumerait aussi dans ces modes "hi-fi"??
Peut-être que le voyant peak ne s'allume pas en mode "Source Direct" parce qu'il est lui-aussi désactivé??
Peut-être que c'est seulement la partie de traitement audio désactivée qui sature?? Mais dans ce cas, pourquoi avoir des niveaux d'entrées "si bas"??

J'en appelle donc aux autres possesseurs de ce PS-17, pour savoir si ils ont eux aussi remarqué le même comportement.
Merci d'avance pour vos réponses.
taretempion
 
Messages: 221
Inscription: 24 Oct 2005 12:18
Localisation: Nice (06)
  • offline

Message » 22 Déc 2006 21:39

Idem avec une vincent cds3 sur certains cd enregistrés assez haut.


Laurent
ELECTRA
 
Messages: 2096
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Bretagne Sud
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message