Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

marantz SR12s1, SR14, SR14mk2

Message » 18 Jan 2014 18:16

quelqu un pourrait me dire comment mettre une photo pour mieux expliquer?.
mercie.
goldorak10
 
Messages: 172
Inscription: 31 Juil 2009 23:22
Localisation: Espagne (Murcia)
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Jan 2014 18:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Jan 2014 0:31

Pour la photos, tu la stock sur un serveur gratuit, ensuite tu copies colle son url entre deus balises du forum ci dessus, ex :
[img]ici[/img ]

:wink:
cricri88
 
Messages: 11293
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 19 Jan 2014 1:59

mercie pour ta reponse compagnon cricri88.
un salut.
comme vous le voyez il y a un cable dans une gaine balnche qui n est pas branche,je pense que durant le transport il a dut se lacher.si quelqu un pouvait m aider je luis serait tres reconnaissant.(pardon pour mon francais)
un salut.



Image

Uploaded with ImageShack.us


Image

Uploaded with ImageShack.us


Image

Uploaded with ImageShack.us
goldorak10
 
Messages: 172
Inscription: 31 Juil 2009 23:22
Localisation: Espagne (Murcia)
  • offline

Message » 19 Jan 2014 15:27

je ne vais pas pouvoir t'aider plus :oops:
Par contre je peux toujours de conseiller de poster plutôt dans la rubrique DIY :
diy-amplification/

Buena suerte :wink:
cricri88
 
Messages: 11293
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 19 Jan 2014 17:52

mercie pour ta reponse.
un salut.
goldorak10
 
Messages: 172
Inscription: 31 Juil 2009 23:22
Localisation: Espagne (Murcia)
  • offline

Message » 20 Jan 2014 18:31

de toutes facon,croyez-vous que ce cable pourrait influencer la qualite du son?
je crois que c est trop petit pour que cela pose une perte de qualite sonore,non? :lol:
(pardon ,mais je suis tres parano! :cry: )
mercie et un salut depuis l espagne.
goldorak10
 
Messages: 172
Inscription: 31 Juil 2009 23:22
Localisation: Espagne (Murcia)
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message