Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Marantz sr7009

Message » 21 Mar 2016 19:38

Aymen007 a écrit:Bonjour

Hier soir, j'ai fait le branchement entre la marantz sr7009 au niveau du sortie pré out et une nouveau amplis nad m25 chaque sortie a leur canal et j'ai mis tout les enceintes dans l'ampli du puissance
Mais lorsque j'ai essaye écouté
J'ai trouvé que le son et tre tre faible est, il ne contiens pas de basse, etc exemple comme en écoute un baladeur mp3 sur des gros enceintes
Sil vous plaît est-ce qu'il y a un réglage a faire dans amplis marantz ou bien, il faut faire la calibration automatique Audyssey MultEQ XT32
Le niveau volume du chaque canal dans le nad est au milieu
Merci


salut

monte les niveau sur ton NAD , c'est le marantz qui va gérer le volume.
et fait une calibration XT32.
par contre pense a régler le volume du marantz à l’allumage ( genre -50 à à chaque l’allumage ).
Ampli: Yamaha CX-A5100 / Sherbourn PA7-150 - Proton AA-2480 HP:JAMO D600 7.0 + Klipsch R115SW + 4 Focal IC 106
Source: PCHC Kaz VII + Panasonic UB900 Diffuseur: Epson 9300W
Salon: Hisense H65M5500+XboxOneS+PS4 PRO+pioneer VSX930+Focal Dome Flax
lotuzia
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 514
Inscription: 28 Fév 2005 8:52
Localisation: 95
  • online

Annonce

Message par Google » 21 Mar 2016 19:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Mar 2016 0:27

lotuzia a écrit:
Aymen007 a écrit:Bonjour

Hier soir, j'ai fait le branchement entre la marantz sr7009 au niveau du sortie pré out et une nouveau amplis nad m25 chaque sortie a leur canal et j'ai mis tout les enceintes dans l'ampli du puissance
Mais lorsque j'ai essaye écouté
J'ai trouvé que le son et tre tre faible est, il ne contiens pas de basse, etc exemple comme en écoute un baladeur mp3 sur des gros enceintes
Sil vous plaît est-ce qu'il y a un réglage a faire dans amplis marantz ou bien, il faut faire la calibration automatique Audyssey MultEQ XT32
Le niveau volume du chaque canal dans le nad est au milieu
Merci


salut

monte les niveau sur ton NAD , c'est le marantz qui va gérer le volume.
et fait une calibration XT32.
par contre pense a régler le volume du marantz à l’allumage ( genre -50 à à chaque l’allumage ).


Salut

Aujourd'hui, j'ai essaye tout, mais le problème persiste après des heures de test, je n'ai pas réussi à résoudre le problème
Sil vous plaît merci de me donner la solution parce que ma tête va s'exploser
Avant amplis nad mais enceinte frontale sont brancher en system bi-amp
Le haut-parleur supérieur " l'aigu "est sur les sortie frontal du marantz
Le haut-parleur inférieur " grave " est sur les sorties FRONT WIDE/HEIGHT2
Sa marche nickel sans aucun problème, la qualité du son est parfaite
Maintenant, j'ai recu amplis de puissance
J'ai fait le branchement des enceintes tout sur le NAD
le niveau des sortie du chaque canal dans amplis NAD est au maximum
Aussi, j'ai fait le branchement des 7 RCA entre le pre-out du marantz est amplis
2 frontales
2 suround
2 surround back pour les haut-parleurs du grave
1 centrale
Ma config sans rien change est dans marantz 7.1p bi-amp de puits le début
Lorsque j allume le nad je reçois le sont sur toutes les enceintes sauf les haut-parleurs du grave pour les deux frontale
Je débranche le câble rca qui gère la grave au niveau du marantz est, je touche avec mon doit il y a un signal est les haut-parleurs du grave fait des parasite c'est ton dire
La câble rca sa marche
Entrée est sortie du amplis nad marche nickel parce que la tension est existe
Est le câble du haut-parleur est bien brancher
Finalement est désolé pour une grande histoire
La résultât finale c'est le problème arrive du amplis marantz
Toutes les sorties du bi-amp
surround back , height , height2 sa marche pas en pre out aucun signal ne sort par contre lorsque en branche les enceintes dans les sortie speakers du marantz il y a le son sont aucun problème
J'ai fait la calibration automatique, mais toujours le marantz m'affiche qu'es câble est insère croisé, mais je suis sure que non chaque borne a leur sortie exacte
+ >>> +
- >>> -
Aigu
Grave
Sans aucun croisement ou inverse de polarité
Sil vous plaît comment faire quelle réglage a changé dans le marantz j'ai tout essaye mais toujours, je n'ai pas trouvé une solution pas de signal qui sort de la partie pre-out seul ment qui marche sur pre-out
Les deux sorties front
Centrale
subwoofer
surround
Les autres non
Samsung UE55HU8500 4K - Marantz SR7009 - NAD M25 - klipsch MKII 5.1 : RF7 II - RC64 II - RS62 II
Sub : Svs PB13 Ultra - Anti-Mode 8033Sii - Lecture Réseaux & Multimédia : Marantz NA11S1 - Pch C300 BD+ - Logitech Harmony 900 - Synology DS1815+ - PS4
Aymen007
 
Messages: 201
Inscription: 02 Jan 2012 16:35
  • offline

Message » 22 Mar 2016 8:37

Bonjour

A mon avis, sur le Marantz il faut déjà que tu modifies la configuration Bi amp qui visiblement est en 5.1 BI amp.
La bI amp est pris en compte sur les sorties amplis du Marantz mais, je ne pense pas sur les Pré Out.
J'avais un 7008 avec ampli de puissance et pour le bi Amp j'utilisai le sorties Front du Marantz pour alimenter le aigus des frontal et la sortie Front de l'ampli de puissance (via pré out front du Marantz) pour les graves.
Je ne sais pas si c'est la bonne solution mais dans ma configuration cela fonctionnait.
Si tu utilises d'autres sorties pré out, je crains que tu ais le son des surround back ou height suivant ton choix et donc un niveau et un son différent.

Je ne suis pas un spécialiste et je n'ai plus le Marantz donc peut être voir d'autres avis.
Yamaha RX-V3067, Platine Denon DP35F, BR Yamaha BD-S1067, PS3, PS4, WII, Elipson P3i, C2i, P2i, Caisson SVS SB12 NSD, Sony 52W5500
pascalj2
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 134
Inscription: 05 Mai 2007 19:20
  • offline

Message » 22 Mar 2016 9:55

pascalj2 a écrit:Bonjour

A mon avis, sur le Marantz il faut déjà que tu modifies la configuration Bi amp qui visiblement est en 5.1 BI amp.
La bI amp est pris en compte sur les sorties amplis du Marantz mais, je ne pense pas sur les Pré Out.
J'avais un 7008 avec ampli de puissance et pour le bi Amp j'utilisai le sorties Front du Marantz pour alimenter le aigus des frontal et la sortie Front de l'ampli de puissance (via pré out front du Marantz) pour les graves.
Je ne sais pas si c'est la bonne solution mais dans ma configuration cela fonctionnait.
Si tu utilises d'autres sorties pré out, je crains que tu ais le son des surround back ou height suivant ton choix et donc un niveau et un son différent.

Je ne suis pas un spécialiste et je n'ai plus le Marantz donc peut être voir d'autres avis.

Merci Pascalj2
Oui c est ça je ne veux pas utilisé deux timbre différent aigu avec Marantz et grave avec Nad le son ça ne sera pas le même
Vraiment une chose dégoûtante
LE Nad M25 se compose de 7 sortie différente chaque sortie elle a une carte dédié c'est ta dire 7 monobloc dans une seul boîtier
Chaque haut parleur à leur alimentation sépare
J'attends le retour des amis pour voir où le problème est comment faire pour le régler
Oui pour vous j'ai déjà essayé 5.1 Bi Amp mais même résultat je reçois le signal des sorties Pre Out principal mais pas les sorties dédier pour le Bi-Amp
Samsung UE55HU8500 4K - Marantz SR7009 - NAD M25 - klipsch MKII 5.1 : RF7 II - RC64 II - RS62 II
Sub : Svs PB13 Ultra - Anti-Mode 8033Sii - Lecture Réseaux & Multimédia : Marantz NA11S1 - Pch C300 BD+ - Logitech Harmony 900 - Synology DS1815+ - PS4
Aymen007
 
Messages: 201
Inscription: 02 Jan 2012 16:35
  • offline

Message » 22 Mar 2016 13:53

Tu as essayé un restore des paramétrages usine ?
Ce n'est pas en perfectionnant l'éponge qu'on a inventé le lave-vaisselle
Ofischer
 
Messages: 62
Inscription: 28 Jan 2004 19:22
Localisation: Anglet (64)
  • offline

Message » 22 Mar 2016 14:45

Ofischer a écrit:Tu as essayé un restore des paramétrages usine ?


Bonjour

non j'ai pas fait reglage d'usine
Merci de me donner qu'elle réglages à faire pour activer les sorties Pre-Out
Surr Back - Front Wide - Height 1 - Height 2
Parce que plusieurs jours j'ai essayé plusieurs réglages comme 7.1 ou 9.1 ou 11.1 toujours pas de signal sur ces sorties
Samsung UE55HU8500 4K - Marantz SR7009 - NAD M25 - klipsch MKII 5.1 : RF7 II - RC64 II - RS62 II
Sub : Svs PB13 Ultra - Anti-Mode 8033Sii - Lecture Réseaux & Multimédia : Marantz NA11S1 - Pch C300 BD+ - Logitech Harmony 900 - Synology DS1815+ - PS4
Aymen007
 
Messages: 201
Inscription: 02 Jan 2012 16:35
  • offline

Message » 16 Sep 2016 20:31

Bonsoir. Est-ce que quelqu’un peu me confirmer que le sr 7009 ne laissera pas passer le HDR ?
JVC DLA-X7000 ;Ecran LUMENE MULTI PALACE 300C; MARANTZ SR7009 ;OPPO BDP-U203 ZF- HP FRONT JBL STUDIO 190;HP CENTER JBL 120C;SURROUND KEF IQ3; SUB B&W ASW608, PRE-AMPLI KENWOOD THX KM X1000:Câble HDMI "Chord Company" Actif+Thor 4K actif+Seiki
gloupy_99
 
Messages: 365
Inscription: 24 Oct 2007 23:58
Localisation: Genève
  • offline

Message » 16 Sep 2016 22:41

gloupy_99 a écrit:Bonsoir. Est-ce que quelqu’un peu me confirmer que le sr 7009 ne laissera pas passer le HDR ?


je confirme.
KASTAS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1627
Inscription: 31 Aoû 2001 2:00
Localisation: MARTINIQUE
  • offline

Message » 17 Sep 2016 2:47

KASTAS a écrit:
gloupy_99 a écrit:Bonsoir. Est-ce que quelqu’un peu me confirmer que le sr 7009 ne laissera pas passer le HDR ?


je confirme.



Donc je vais passer mon futur lecteur en direct avec le VP et garder le son via l'ampli
JVC DLA-X7000 ;Ecran LUMENE MULTI PALACE 300C; MARANTZ SR7009 ;OPPO BDP-U203 ZF- HP FRONT JBL STUDIO 190;HP CENTER JBL 120C;SURROUND KEF IQ3; SUB B&W ASW608, PRE-AMPLI KENWOOD THX KM X1000:Câble HDMI "Chord Company" Actif+Thor 4K actif+Seiki
gloupy_99
 
Messages: 365
Inscription: 24 Oct 2007 23:58
Localisation: Genève
  • offline

Message » 23 Nov 2016 19:58

Bonsoir,

J'ai une grosse mise à jour qui vient de se lancer sur mon ampli (environ 1 heure de téléchargement) mais je ne trouve nul part de change log concernant cette MAJ...
Aux US la dernière MAJ date de Mars 2015 et comme mon ampli date d'après cette date et qu'il est relié à internet pour les MAJ en auto je ne comprends pas trop d’où elle sort!?
Quelqu'un à une info?
Samsung UE65KS9000, Samsung UE55F9000, Philips 56PFL9954, Marantz SR 7009, Onkyo TX SR 608, Zidoo X9S, Samsung BD J-7500, PS3, PS4 Pro, XBOX One, Enceintes GKF SVP1000 SP, SVP1000, Klipsch RB81, Atmos Onkyo, Caisson GKF SVP700, Logitech Harmony One
nriquo
 
Messages: 3189
Inscription: 16 Juil 2002 14:59
  • offline

Message » 24 Nov 2016 14:39

nriquo a écrit:Bonsoir,

J'ai une grosse mise à jour qui vient de se lancer sur mon ampli (environ 1 heure de téléchargement) mais je ne trouve nul part de change log concernant cette MAJ...
Aux US la dernière MAJ date de Mars 2015 et comme mon ampli date d'après cette date et qu'il est relié à internet pour les MAJ en auto je ne comprends pas trop d’où elle sort!?
Quelqu'un à une info?



alors non, mais moi j'ai une MAJ qui s'affiche, ça essaye de télécharger puis ça plante et ça s'arrête, alors que la raido en ligne fonctionne très bien, quelqu'un à une idée ?

merci
Cherche cables AudioQuest Slate
Sndk
 
Messages: 202
Inscription: 05 Fév 2010 13:00
Localisation: Lausanne

Message » 24 Nov 2016 19:43

Donc je ne suis pas un cas isolé car cette MAJ est également détectée par ton ampli.
Pour ton cas je ne vois pas trop étant donné que l'on ne peut pas télécharger les MAJ sur clé USB...
A part insister je ne vois pas de solution...
Chez moi elle a mis presque une heure mais au final pas vu de différence et pas moyen de trouver un change log...
Samsung UE65KS9000, Samsung UE55F9000, Philips 56PFL9954, Marantz SR 7009, Onkyo TX SR 608, Zidoo X9S, Samsung BD J-7500, PS3, PS4 Pro, XBOX One, Enceintes GKF SVP1000 SP, SVP1000, Klipsch RB81, Atmos Onkyo, Caisson GKF SVP700, Logitech Harmony One
nriquo
 
Messages: 3189
Inscription: 16 Juil 2002 14:59
  • offline

Message » 28 Déc 2016 9:50

Bonjour à tous,

J'espère que vous vous remettez tranquillement des petits excès "Noëlistiques".

Je viens vous exposer un problème qui me préoccupe.

Je viens de me rendre compte que dans Marantz Remote app sur mon PC n'avait plus les fonctions de commandes des sources, volume, etc..., pour que vous me compreniez lieux voici deux images.

Quand je clique sur le bouton du haut "Main Zone" de la photo 1 l'écran 2 me parvient.

Sur mon Smartphone Android cela ne marche plus du tout non plus.

Quelqu'un aurait une idée du problème, l'ampli ou l'application ?

Merci à vous.
Image

Image
Marantz: SR7008 / Cabasse Jersey MT360 & Socoa MT3 -Kef HTS-3001se/Sub JamoS660 /PS3/CGV Etimo 2T V2/BR Pana DMP-BDT500/ Sat.Sagem DTR 94160S HD/ TV Sony KDL-52LX900/ Casque Sennheiser RS180- HiFi:/Marantz CD6005 Platine Vinyle Pionner PL516X+Shure.
Jean16
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1380
Inscription: 21 Nov 2011 15:38
Localisation: Angoulême
  • online

Message » 03 Jan 2017 11:01

nriquo a écrit:Donc je ne suis pas un cas isolé car cette MAJ est également détectée par ton ampli.
Pour ton cas je ne vois pas trop étant donné que l'on ne peut pas télécharger les MAJ sur clé USB...
A part insister je ne vois pas de solution...
Chez moi elle a mis presque une heure mais au final pas vu de différence et pas moyen de trouver un change log...


Voici ce que contient la dernière MAJ :

"3. SYMPTOM:
1) The customers not being able to login to the Pandora service from the product.
(#2-27-20160624-1 by NA region)
2) When the language setting of the unit is of Polish, the erroneous information is displayed in the Information screen OSD if the Dynamic EQ is set to ON.
(#2-30-20160614-2 by EU region)
3) German-specific text characters are not displayed correctly when the customer plays a specific IR station (Fritz vom rbb 102,6 "Fritz - Und das ht man") in Germany.
(# 2-30-20160513-1 by EU region)
4) In a network environment in which AV receiver is connected, the network module of the AV receiver reboots when Netflix APP starts on the iOS device.
(# 2-27-20160405-1 and 2-30-20160311-1 by NA and EU region) "

Ca n'a pas pris une heure chez moi par contre, 20/25 min seulement.
domkishoot
 
Messages: 505
Inscription: 03 Déc 2003 16:21
Localisation: 77
  • offline

Message » 02 Mar 2017 20:12

Salut tout le monde,

Une nouvelle mise à jour vient de se lancer chez moi.
Par contre pas d'info sur son contenu. (Sur le site de Marantz il n'y a que le change log du précédent firmware)
Samsung UE65KS9000, Samsung UE55F9000, Philips 56PFL9954, Marantz SR 7009, Onkyo TX SR 608, Zidoo X9S, Samsung BD J-7500, PS3, PS4 Pro, XBOX One, Enceintes GKF SVP1000 SP, SVP1000, Klipsch RB81, Atmos Onkyo, Caisson GKF SVP700, Logitech Harmony One
nriquo
 
Messages: 3189
Inscription: 16 Juil 2002 14:59
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message