Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

MARANTZ

Message » 17 Jan 2005 10:46

bonjour ;posseseur du 7200 je me pose une question au sujet du 7400 voire 75OO au niveau de la source direct car avec le 7200 quand je regarde un DVD et que je met le 6. 1 ok le sont passe dans les 6 par contre si met le mode S DIRECT jai du 5.1 ce qui est dommage car en mode S DIRECT je trouve plus d ouverture merci pour vos reponses
cl
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1894
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Jan 2005 10:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Jan 2005 16:02

up
cl
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1894
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Message » 17 Jan 2005 17:02

As tu bien lu ta doc ? :wink:
Par definition la fonction s-direct te restitue ta source sans traitement supplementaire, donc une source 2.0 sera restituee en 2.0, une 5.1 en 5.1 et une 6.1 en 6.1.
Jamais une 5.1 ne sera rendue en 6.1...........

:lol:
fabmass
 
Messages: 404
Inscription: 26 Jan 2003 12:51
Localisation: haut-rhin
  • offline

Message » 17 Jan 2005 17:28

merci pour la reponse,dommage car en S DIRECT je trouve cela mieux et pour les sources analogique ???
cl
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1894
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Message » 17 Jan 2005 19:16

ben vi , et l un n est pas étrangé a l autre !!
alain elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1970
Inscription: 11 Oct 2002 0:17
Localisation: paris -paris-pariiiis

Message » 19 Jan 2005 11:35

cl a écrit:bonjour ;posseseur du 7200 je me pose une question au sujet du 7400 voire 75OO au niveau de la source direct car avec le 7200 quand je regarde un DVD et que je met le 6. 1 ok le sont passe dans les 6 par contre si met le mode S DIRECT jai du 5.1 ce qui est dommage car en mode S DIRECT je trouve plus d ouverture merci pour vos reponses


Exactement le même problème (avec un 5200), même si le film est en 6.1,dès que l'on enclenche la source direct, ça passe en 5.1 :cry:
Vraiment dommage car la source direct est nettement meilleur que tout les autres modes.
Prochain ampli>100%HC
A+
cricri88
 
Messages: 11293
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 19 Jan 2005 12:46

tu pense a quelle ampli ?? moi je voudrai bien le marantz 75OO avec tout les decodages mais a voir si pas de BUG ???
cl
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1894
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message