Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot] et 6 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

menu denon

Message » 28 Sep 2012 22:03

bonsoir,
je suis en train de craquer.
je veux affecter la sortie optique 2 a la sortie cd ou dvd sur mon denon avr 3802
et je n ai ni tv ni ecran sous la main pour acceder au menu.
j ai une telecomande l ecran de l ampli et mon cerveau qui fûme.
chui sur que c est possibe mais cômment!
queeuument!
dan13016
 
Messages: 148
Inscription: 26 Oct 2010 3:05
  • offline

Message » 28 Sep 2012 22:19

Dans le manuel d'utilisation, les menus ne sont pas indiqué ?
Black Erotica
 
Messages: 75
Inscription: 16 Avr 2011 11:57
Localisation: Namur

Message » 28 Sep 2012 22:27

dans le manuel tout est indiqué pour naviguer dans le menu avec l ampli connecté a une tv ou un moniteur
dan13016
 
Messages: 148
Inscription: 26 Oct 2010 3:05
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message