Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Micro-coupures Pioneer VSX-922

Message » 01 Avr 2013 16:44

Même constat sur l'Onkyo : blanks aléatoires et non reproductibles.

Ce qui est vraiment rageant, c'est que quand mon lecteur BR était branché directement à la TV, je n'ai jamais eu de souci. Bref, l'introduction de l'ampli cause des problèmes qui n'existaient pas sur mon installation initiale.
Alf35
 
Messages: 63
Inscription: 10 Fév 2013 1:54
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Avr 2013 16:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Avr 2013 10:07

Bonjour !

Rien de nouveau ?
Fabio_30
 
Messages: 276
Inscription: 10 Avr 2008 19:13
Localisation: 30
  • offline

Message » 30 Avr 2013 14:32

J'ai le même probleme avec mon ampli vsx 922 k kit focal sib cub 3 et freebox en lecteur blueray.
J'ai tester mon 1er bluray prince of persia et l'horreur toutes les 10 min en moyenne une micro coupure du son sans probleme avec l'image. .
La coupure et tres courte 1 10em de seconde mais ca degoute d'avoir acheté un ampli a 400 euro pour ca..
blackdragoon37
 
Messages: 2
Inscription: 30 Avr 2013 14:19
  • offline

Message » 01 Mai 2013 8:14

Pareil pour moi... :cry:
J’espère que c'est le genre de truc modifiable avec un nouveau firmware (si pioneer est au courant du problème.... ou s'ils en ont quelque chose à battre... :roll: )
Meiken
 
Messages: 2
Inscription: 28 Avr 2013 7:41
  • offline

Message » 01 Mai 2013 19:01

Avec un pc portable en hdmi sur des mkv a priori pas de coupure mais le signal est en pcm pas dts.. avec le 5.1 quand même bizarre. .
blackdragoon37
 
Messages: 2
Inscription: 30 Avr 2013 14:19
  • offline

Message » 10 Juil 2013 21:52

blackdragoon37 a écrit:Avec un pc portable en hdmi sur des mkv a priori pas de coupure mais le signal est en pcm pas dts.. avec le 5.1 quand même bizarre. .

Pour le avoir le DTS a la place du PCM il faut configurer son lecteur, genre http://www.avsforum.com/t/1357375/advan ... etup-guide pour MPC-HC, j'arrive a avoir du DTS affiché sur l'ampli mais pas DTS-HD alors que ma source est en DTS HD, c'est normal?

Sinon moi pour les coupures j'ai mon PC relié a mon vsx-922 en HDMI via une HD7950, lorsque je switch l'affichage sur l'ampli, qui est aussi relié a ma TV en HDMI, le son coupe toutes les 30 sec, pareil quelques 10emes de sec, et sur l'affichage de l'ampli les logos de mes enceintes disparaissent et le mode audio passe en stéréo le temps de la coupure. par contre si je fait un affichage dupliqué, ampli et écran LCD en même temps, et que je choisi mon ampli comme périph de lecture le son ne coupe pas, mais j'ai 2 écrans qui tournent pour le prix d'un ><

Quelqu'un aurait une idée?
SilentTom
 
Messages: 5
Inscription: 26 Juin 2013 15:51
  • offline

Message » 29 Juil 2013 11:47

Juste une idée, ça ressemble à un problème de synchronisation, avez-vous l'auto delay d'activé ?
over4tw
 
Messages: 3
Inscription: 10 Mar 2011 15:08
  • offline

Message » 10 Sep 2013 21:45

Bonjour je fais remonter ce post car je suis confronter au même problème. Voilà j'ai un ampli pionner vsx 827 un bd sony et je constate les même soucis.
J' effectivement avtivés ARC et tout ce qui suit et j ai cru à une amélioration et ben non que nenni hier soir avec Parker des nouvelles coupures.
Alors avec les dvd zéro coupure,avec les br ça dépend des films (de mémoires quelques titres avec coupure: hunger games, Jappeloup, Mobius, Parker, et 4 ou 5 encore)
Donc si des solutions ont été trouvées n'hésitez pas.
Merci
gillouxe
 
Messages: 107
Inscription: 02 Juin 2003 1:26
  • offline

Message » 20 Oct 2013 23:18

Bonjour,
Pour ma part, j'ai un lx-55, une Freebox révolution et un cube canalsat.
Je constate également des micro coupures toutes les 8mn sur un mkv via la Freebox. Même chose en regardant canalsat.
J'ai fait différents réglages (720p, 1080i,1080p) à partir des sources, avec différents câbles hdmi 1.3 (normal, monstre câble,...), différentes configuration de l'ampli, et c'est toujours pareil.
J'ai même des fois l'image qui se fige sur canalsat pendant 1s sans coupure son.
C'est vraiment très pénible !!!
fredlolo93
 
Messages: 200
Inscription: 10 Fév 2006 15:11
  • offline

Message » 22 Oct 2013 9:33

Même soucis de coupures avec un Onkyo nr609. L'image devient noire 1 seconde, plus de son et sur l'ampli il perd le nom de l'audio.

Ca ne le fait pas avec ma box tv comme source mais avec ma ps3 et mon htpc. Je ne pense pas que soit lié aux cables puisque pour moi, soit ca marche soit ca marche pas :wtf:
uxam
 
Messages: 11
Inscription: 21 Déc 2011 13:57
  • offline

Message » 09 Fév 2016 14:07

Salut !

Un petit coup de déterrage ;)
Je vois que les amplis pionner et onkyo on le même problème...
Pareil sur le vsx-322k......... pas de son pendant une seconde de temps en temps.
Mais le gros problème c'est que mon ampli est mort au bout de 3 ans !
Plus de son du tout !
J'invite tout ceux qui ont des coupures de son d'aller voir les SAV vite fait car ce problème va engendrer la panne du son...
Histoire de rester sous garantie...
juju901
 
Messages: 25
Inscription: 09 Fév 2016 10:33
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron