Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Google Adsense [Bot] et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Micromega Avp (bonne affaire ou pas ?)

Message » 20 Fév 2005 0:52

Salut, :D


Je suis tombé sur un Micromega avp d'occase, il date de 2000 et est en état concours selon le vendeur :P
je devrai donc faire un petit upgrade si je l'achete bien sur.
Grosse question , combien coute l'upgrade et pour vous combien vaut encore cette electronique ?

Meric de avis.


Musicalement vôtre fred
Avatar de l’utilisateur
fred07
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 823
Inscription: 03 Oct 2003 22:53
Localisation: Bruxelles
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Fév 2005 0:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Fév 2005 20:56

l'upgrade est cher : autour de 350 € de mémoire !
FaRiBoLe
 
Messages: 1040
Inscription: 23 Aoû 2004 10:31
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 20 Fév 2005 21:37

a quand même, pas donné :-(
mais vu que l'apareil date de 2000, ça serai pas du luxe...
pour que l'affaire soir intérrésante, il faudra que je négocie le prix de l'occase...
merci :)
Avatar de l’utilisateur
fred07
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 823
Inscription: 03 Oct 2003 22:53
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 22 Fév 2005 11:44

et de sorties pre out pour la centrale et les arrières pour ajouter une amplification supplémentaire si nécessaire
rems
 
Messages: 340
Inscription: 01 Mar 2003 10:46
  • offline

Message » 22 Fév 2005 15:00

et le DTS !
FaRiBoLe
 
Messages: 1040
Inscription: 23 Aoû 2004 10:31
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 22 Fév 2005 16:34

tout dépends si c'est un avp2 oui. Si c'est un avp3 comme le mien il a déjà le dts.
rems
 
Messages: 340
Inscription: 01 Mar 2003 10:46
  • offline

Message » 23 Fév 2005 12:46

Pour le prix , il me demande une offre, donc en fonction du prix de l'upgrade je verai.
Maintenant , en ce qui concerne l'avp, y'a pas de osd, est ce moin pratique pour les réglage ou on s'en passe facilement.
A votre avis, ça vaut combien cette apareil en sachant qu'il date de 2000

merci et @plus
Avatar de l’utilisateur
fred07
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 823
Inscription: 03 Oct 2003 22:53
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 23 Fév 2005 15:30

Je me passe de l'osd chez moi avec mon yam. J'ai joué avec au début, et finalement, moche comme c'est, je préfère l'affichage de l'ampli.
Titistardust
 
Messages: 1228
Inscription: 13 Juin 2001 2:00
Localisation: (78)
  • offline

Message » 23 Fév 2005 16:39

L'AVP propose très peu de réglages, donc OSD inutile....
King Elvis
 
Messages: 427
Inscription: 18 Juil 2002 13:27
  • offline

Message » 23 Fév 2005 20:43

J'en ai vendu un sur eBay € 400 avec DTS (AVP2).

Thierry
Thierry Wautelet
 
Messages: 1920
Inscription: 29 Juil 2000 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 24 Fév 2005 0:10

rems a écrit:tout dépends si c'est un avp2 oui. Si c'est un avp3 comme le mien il a déjà le dts.


Allez... je vais sans doute dire une grosse c......... : si c'est un AVP3, pourquoi l'upgrade ?
FaRiBoLe
 
Messages: 1040
Inscription: 23 Aoû 2004 10:31
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 24 Fév 2005 11:16

L'upgrade est utile pour celui qui veut le DPL 2 et surtout celui qui veux des pre out pour la centrale et les surround afin d'épauler l'amplification intégré voilà tout.

Cet upgrade peut etre utile dans certains cas mais franchement 350 € juste pour ca cela fait un peu cher... il faut réellement en avoir l'utilité :)
rems
 
Messages: 340
Inscription: 01 Mar 2003 10:46
  • offline

Message » 24 Fév 2005 11:22

voilà, je savais bien que je confondais tout....

Quand j'ai fait l'upgrade sur mon AVP, j'ai eu (pour les 350 euros) :
- le DPL II
- les sorties supplémentaires centrale et surrounds
- et le DTS qui était la raison principale de cette modification pour moi !

Si on part d'un AVP qui a déjà le DTS, d'une part l'upgrade est peut-être moins cher, d'autre part il est peut-être moins nécessaire.
FaRiBoLe
 
Messages: 1040
Inscription: 23 Aoû 2004 10:31
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 24 Fév 2005 11:25

effectivement depuis un avp2 c'est plus intéressant.

le problème c'est que d'un avp3 c'est le meme prix :evil: , je m'étais renseigné il y a quelque temps :roll:
rems
 
Messages: 340
Inscription: 01 Mar 2003 10:46
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message