Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Mieux Que Mon HK AVR7000 ???

Message » 06 Oct 2005 17:36

kbil69 a écrit:On peut parler de la même chose au sujet de mon H/K 5500 en ajoutant un préampli ou c'est juste valable pour ce monstre de AVR7000?
Parce que le avr5500 a une grosse peche aussi.


Bien quand tu as des entrées direct sur les amplis de puissance et des sorties preout. Ca fait deux manières de faire évoluer son install.
Courrament on branche des amplis de puissance sur des preout car peu d'ampli intégrés donnent accès au amplis de puissance (hk sur les anciennes séries hdg, idem pour yam en hdg avant, il y a aussi nad qui le fait sur tous les appareils).

Si tu as donc accès à ces amplis de puissance sur ton intégré tu peux faire évoluer ton install en commencant par un préampli.

Ensuite tu mettras un vrai ampli de puissance sur le préampli. Ca permet d'étaler les achats.
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26036
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Annonce

Message par Google » 06 Oct 2005 17:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Oct 2005 18:16

Je peux pas te dire je connais très mal le avr5500, faudrait voir si quelqu'un a déjà testé!!!
monstef
 
Messages: 958
Inscription: 08 Fév 2004 15:04
Localisation: LAVERNOSE-LACASSE - 31410
  • offline

Message » 06 Oct 2005 18:30

Il parait que le Rotel 1066 serait un peu mou... :-? :-? :-?
ced
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Oct 2000 2:00
Localisation: Var (83330)
  • offline

Message » 06 Oct 2005 19:02

Peut être un peu mou mais par rapport au préampli du avr 7000, il n'y a aucune comparaison, c'est un autre monde.

Mon oncle regarde essentiellement des dvd vidéos musicaux avec il en est très content, spacial dynamique a bas niveau, grave ferme bien tendu....
monstef
 
Messages: 958
Inscription: 08 Fév 2004 15:04
Localisation: LAVERNOSE-LACASSE - 31410
  • offline

Message » 06 Oct 2005 19:18

Kro a écrit:
kbil69 a écrit:On peut parler de la même chose au sujet de mon H/K 5500 en ajoutant un préampli ou c'est juste valable pour ce monstre de AVR7000?
Parce que le avr5500 a une grosse peche aussi.


Bien quand tu as des entrées direct sur les amplis de puissance et des sorties preout. Ca fait deux manières de faire évoluer son install.
Courrament on branche des amplis de puissance sur des preout car peu d'ampli intégrés donnent accès au amplis de puissance (hk sur les anciennes séries hdg, idem pour yam en hdg avant, il y a aussi nad qui le fait sur tous les appareils).

Si tu as donc accès à ces amplis de puissance sur ton intégré tu peux faire évoluer ton install en commencant par un préampli.

Ensuite tu mettras un vrai ampli de puissance sur le préampli. Ca permet d'étaler les achats.


Il y a les deux, les preout et les entrées directs.
Les entrées directs je m'en fiche un peu, j'uitilise un pchc en guise de lecteur. :roll:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37862
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 06 Oct 2005 19:18

monstef a écrit:Je peux pas te dire je connais très mal le avr5500, faudrait voir si quelqu'un a déjà testé!!!


Merci :wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37862
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 06 Oct 2005 19:52

monstef a écrit:Peut être un peu mou mais par rapport au préampli du avr 7000, il n'y a aucune comparaison, c'est un autre monde.

Mon oncle regarde essentiellement des dvd vidéos musicaux avec il en est très content, spacial dynamique a bas niveau, grave ferme bien tendu....


Ahh comme j'ai envie d'essayer çà !!!
Mais encore faudrait-il que j'ecoute avant d'acheter, ce n'est pas évident d'acheter du materiel sans avoir écouter pour faire des comparaisons :cry: :cry: :cry:

:wink:
ced
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Oct 2000 2:00
Localisation: Var (83330)
  • offline

Message » 06 Oct 2005 20:42

C'est vraiment bête que tu sois vers marseille si tu passes dans la région, tu peux venir écouter le signature 2.0 et le rsp 1066 chez mon oncle

a+
monstef
 
Messages: 958
Inscription: 08 Fév 2004 15:04
Localisation: LAVERNOSE-LACASSE - 31410
  • offline

Message » 06 Oct 2005 21:44

monstef a écrit:C'est vraiment bête que tu sois vers marseille si tu passes dans la région, tu peux venir écouter le signature 2.0 et le rsp 1066 chez mon oncle

a+


Merci qd même pour la proposition !!! :wink: :wink: :wink:
Je vais essayer de me faire preter un Rotel RSP-1068 par un revendeur... DHC l'a en démo...

:wink:
ced
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Oct 2000 2:00
Localisation: Var (83330)
  • offline

Message » 12 Déc 2005 1:00

Bonjour aux heureux possesseurs de l"AVR 7000 (Aux autres aussi, les pauvres) :wink:
Je fais partie de votre club depuis quelques heures, et je galère comme un fou pour régler ce bébé.

Quelques questions que j'aimerais vous poser:
La deuxième télécommande est elle fournie d'origine (le mien est d'occase et n'en a pas)?

Peut on changer le nom des entrées sur l'afficheur (je voudrais que video1 devienne magnetoscope, que video2 devienne satellite)?

J'ai paramètré le surround de video2 (sat) en dolby pro logic. Lorsque je zappe sur mon décodeur pilotime, et que je passe sur une chaine en dolby digital, l'ampli bascule automatiquement sur Digital. Malheureusement, lorsque je reviens sur une chaine normale, l'ampli bascule en surround off au lieu de Dolby pro logic.

Merci de votre aide
Did77
 
Messages: 623
Inscription: 30 Déc 2003 21:10
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 12 Déc 2005 1:56

bonjour

et par rapport au sherwood R-963,l'avr7000 se débrouille comment?

qqun a t'il fait la comparaison
touti261
 
Messages: 1183
Inscription: 30 Déc 2004 20:44
Localisation: a cote de valence dans la drome
  • offline

Message » 12 Déc 2005 7:58

Je crois qu'il y a déjà un post sur le sherwood et harman.

Did77 tu peux pas changer les noms des entrées dessus.

Quand tu changes de source et la source est une base analogique ( dolby prologic, stéréo...) l'ampli se commute en stéréo surround off et c'est normale , tu peux pas le changer.

Oui la 2ème télécommande est fourni d'origine.

a+
monstef
 
Messages: 958
Inscription: 08 Fév 2004 15:04
Localisation: LAVERNOSE-LACASSE - 31410
  • offline

Message » 12 Déc 2005 10:09

Did77 a écrit:Bonjour aux heureux possesseurs de l"AVR 7000 (Aux autres aussi, les pauvres) :wink:
Je fais partie de votre club depuis quelques heures, et je galère comme un fou pour régler ce bébé.

Quelques questions que j'aimerais vous poser:
La deuxième télécommande est elle fournie d'origine (le mien est d'occase et n'en a pas)?

Peut on changer le nom des entrées sur l'afficheur (je voudrais que video1 devienne magnetoscope, que video2 devienne satellite)?

J'ai paramètré le surround de video2 (sat) en dolby pro logic. Lorsque je zappe sur mon décodeur pilotime, et que je passe sur une chaine en dolby digital, l'ampli bascule automatiquement sur Digital. Malheureusement, lorsque je reviens sur une chaine normale, l'ampli bascule en surround off au lieu de Dolby pro logic.

Merci de votre aide


Salut did :wink:
je vois que tu y'es décidé finalement pour l'avr7000.
Alors les impressions à chaud ? :wink: :mdr:
fab01
 
Messages: 746
Inscription: 06 Avr 2005 15:54
Localisation: 4810 m d'altidude ou FMMS
  • offline

Message » 12 Déc 2005 12:37

salut

en effet il ya un post pour le r-863 de sherwood mais pas sur le r-963,je peux avoir les 2 pour a peu pres le meme prix mais je n'ai que 3 jours pour faire ce choix difficil.aidez moi svp
touti261
 
Messages: 1183
Inscription: 30 Déc 2004 20:44
Localisation: a cote de valence dans la drome
  • offline

Message » 12 Déc 2005 18:45

hello touti
donne nous plus de détails: enceintes,tes gouts musicaux (son dynamique, médium coloré, concessions diverses). hc - hi fi en quelles proportions.si tu as bien l'autre topic où l'on parle de sherwood / avr 7000 tu aurais vu les avantages / inconvénienst de l'un et de l'autre. Puis en fonction de cel, tu fais ton choix. Il a des personnes qui préfèrent le son sherwood et d'autres le son HK.
Sinon, tu prends le HK7000, tu essaies et comme je l'ai dit à did77, si ça ne te plait pas, tu le revends au prix HCFR et tu verras que ton ampli partira très vite.
Au pire quand tu auras plus de €€€€€ tu mettras un préampli qui te sonne bien et l'avr 7000 servira juste comme bloc de puissance.
Dernière édition par fab01 le 12 Déc 2005 18:48, édité 1 fois.
fab01
 
Messages: 746
Inscription: 06 Avr 2005 15:54
Localisation: 4810 m d'altidude ou FMMS
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message