Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

mise a jour AVR 630

Message » 11 Mai 2005 15:40

bonjour,
Je possède un ampli Harman Kardon AVR 630., j'ai vu sur leur site qu'il est possible de faire la mise a jour du produit.!
il me faut juste telecharger la mise a jour sur leur site et acheter un cable RS 232.
Cela n'est pas le problème..
Les instructions fournies avec l'application de la mise a jour sont en anglais... langue que je ne parle pas couramment..
Bref, si qq'un a deja effectué une mise a jour sur ce produit., j'aimerai qu'il m'explique pas a pas la marche a suivre.
Merci.!
Zaf
zaf
 
Messages: 153
Inscription: 28 Jan 2004 18:31
Localisation: 91
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Mai 2005 15:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Mai 2005 20:19

Je te conseille quand même de téléphoner à Harman avant, histoire de ne pas faire de boulettes ! :wink:

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 12 Mai 2005 21:05

Va voir sur le topic de la nouvelle gamme harman tout y est detaillé ;)
ozomoseur
 
Messages: 900
Inscription: 26 Juin 2002 22:27
Localisation: 37
  • offline

Message » 12 Mai 2005 21:23

Ben dit donc la mise à jour des Firmware envahi le HC après l'informatique!!!!!
Cela permettra aux fabricant de sortir des produits non finalisé et donc + vite
Jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 13 Mai 2005 15:56

Merçi pour les conseils,j'ai trouvé la procédure sur le topic Ozomoseur, lorsque j'aurai fait la mise à jour, je vous dirai mes impressions
zaf
 
Messages: 153
Inscription: 28 Jan 2004 18:31
Localisation: 91
  • offline

Message » 13 Mai 2005 16:09

Salut,
a part des bugs cela change quoi?
Je ne pense pas que cela va améliorer la qualité du son ;-) à l alimite un plus au niveau décodage et encore
Jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 08 Juil 2005 9:48

Bon ça y est !!!!!
Je viens de faire la mise à jour.Cela dure environ 1 heure.
Le plus ,c'est bien entendu le prologic IIx,mais l'ampli n'est pas fondamentalement changé.
Je pensais d'ailleurs,par la meme occasion,régler un problème que j'ai depuis le début.
Lorsque je passe en digital ou en dts je suis obligé d'indiquer par la télécommande à l'ampli que je suis en7.1 pour qu'il me mette EX , ES ou DTS+néo6 alors que dans le menu speaker setup surr back est selectionné.
Mais bon je fais avec car je n'ai pas envie de rapporter l'ampli.
Le SAV HK est parait-il assez long :(
zaf
 
Messages: 153
Inscription: 28 Jan 2004 18:31
Localisation: 91
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message