Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Mise à jour des firmwares sur les amplis A/V HC

Message » 05 Mai 2010 16:37

Bonjour,

Comme vous le savez tous, de plus en plus de produits high-tech sortent sur le marché avec la possibilité d'upgrade de leur firmware, ce qui apporte soit de nouvelles fonctions soit des corrections de bugs.

Mes questions sont les suivantes :

Quelles marques mettent (ou pas) à disposition des mises à jour de Firmware pour les amplis HC ?
Est-ce que la procédure est facile à suivre ?
Avez-vous été confronté au problème ?

Merci.
hf206
 
Messages: 3370
Inscription: 09 Sep 2005 19:40
Localisation: 92
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Mai 2010 16:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Mai 2010 17:51

pas encore, je ne me suis pas penché sur ces mises à jour.on en parle dans le manuel mais je n'ai pas encore creuser.
HC:Sony52EX700,Marantz7007,Oppo93,WDT3,X-box One,Davis Delta 51,Apple TV,Mac,iPhone 6+
Hi-Fi: Helixir Mururoa.cables JMr Grado sr125i Audiolab 8200CD, câble Power digital,Triangle Génèse Trio,Pro-Ject Début Anniversary,CP2 Cambridge,Canton AS2
Avatar de l’utilisateur
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1682
Inscription: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime

Message » 05 Mai 2010 22:22

Merci pour ces réponses.
hf206
 
Messages: 3370
Inscription: 09 Sep 2005 19:40
Localisation: 92
  • offline

Message » 07 Mai 2010 0:42

oui le rxv 2065 peut etre mis à jour mais vu que je n'ai aucun probleme avec, je n'ai pas encore penser à la mise à jour
jamesonpadawan
 
Messages: 530
Inscription: 02 Mar 2010 15:07
Localisation: belgique
  • offline

Message » 07 Mai 2010 0:43

Des utilisateurs de Pio , Onkyo, Denon ?
hf206
 
Messages: 3370
Inscription: 09 Sep 2005 19:40
Localisation: 92
  • offline

Message » 10 Mai 2010 22:53

UP pour savoir si il y a qq ici qui l'a fait ?

Procédure facile ?
hf206
 
Messages: 3370
Inscription: 09 Sep 2005 19:40
Localisation: 92
  • offline

Message » 11 Mai 2010 3:10

La procédure pour la MAJ est notée sur votre mode d'emploi non ?
Ishido
 
Messages: 202
Inscription: 22 Déc 2006 5:03
Localisation: Médoc
  • offline

Message » 11 Mai 2010 7:08

Ishido a écrit:La procédure pour la MAJ est notée sur votre mode d'emploi non ?


Oui mais je voulais savoir si c'est qq chose que les gens faisais et si cela avait du sens comme sur les lecteur DVD/BR/consoles.
hf206
 
Messages: 3370
Inscription: 09 Sep 2005 19:40
Localisation: 92
  • offline

Message » 11 Mai 2010 11:30

Aucune idée du volume d'utilisateurs qui font ces MAj, mais ça d'un coté peu importe. Les Maj de Firmware sont toujours utiles, elles vont corriger des " défauts " ou ajouter des " fonctions ", perso je préfère avoir un matériel à jour, même si je ne rencontre aucun soucis avec mon matériel. Si il fallait payer 1 Million d'euros par Maj je comprendrai votre hésitation, mais c'est gratuit :) Profitez en :)
Ishido
 
Messages: 202
Inscription: 22 Déc 2006 5:03
Localisation: Médoc
  • offline

Message » 11 Mai 2010 11:33

Mise à jours possible sur Denon, Yamaha et ARCAM via RS232.
tonicale
 
Messages: 271
Inscription: 18 Mai 2005 12:12
Localisation: Franconville (95)
  • offline

Message » 11 Mai 2010 11:38

Euh, le port RS232, j'en ai plus sur mon portable depuis 3 an...

Vous passer par un adaptateur USB ->RS232 ?

Avec les amplis qui dispose de ports USB , les maj se font aussi via RS232 (face arrière) ?
hf206
 
Messages: 3370
Inscription: 09 Sep 2005 19:40
Localisation: 92
  • offline

Message » 11 Mai 2010 12:04

hf206 a écrit:Euh, le port RS232, j'en ai plus sur mon portable depuis 3 an...

Vous passer par un adaptateur USB ->RS232 ?

Avec les amplis qui dispose de ports USB , les maj se font aussi via RS232 (face arrière) ?


oui, ça existe ces adaptateurs. J'ai en un chez moi. :wink:
Ridge Racer
 
Messages: 3277
Inscription: 10 Nov 2005 0:49
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 11 Mai 2010 16:13

1910/790 and 1610/590 owners must either deliver or ship (at your own cost) your AVR to a Denon authorized repair center (see paragraph further down for more info) to have the firmware installed as your AVRs have no RS-232 jack.

http://www.avsforum.com/avs-vb/showthre ... st17512496
hf206
 
Messages: 3370
Inscription: 09 Sep 2005 19:40
Localisation: 92
  • offline

Message » 11 Mai 2010 16:40

maj faite sur préampli onkyo 5507 via usb, cela fonctionne sans bug et est assez convivial...

Cela est également faisable sur ce modèle directement par le préampli via internet mais je n'ai pas essayé (plutot craintif par rapport aux coupures réseau)

paco :wink:
Triangle stratos - focal - jamo - marantz - emotiva - rotel - nad - oppo - meder - ps4 - teac - jvc - oray
paco13120
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 483
Inscription: 04 Jan 2007 22:58
Localisation: Seillons source d'argens 83470
  • offline

Message » 11 Mai 2010 18:24

je viens de la faire sur mon Z7 par le port USB
très simple à faire, il faut 5 à 10 min :wink:
phillo69
 
Messages: 95
Inscription: 11 Nov 2009 0:40
Localisation: sud de lyon
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message