Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 41 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Mode nuit sur Onkyo TX-SR608

Message » 04 Sep 2011 11:42

Bonjour, j'ai depuis uplusieurs mois un amplis Onkyo TX-SR608 couplé au pack galaxy 2 (triangle)

Je suis désespérément à la recherche du menu ou je peux activer/désactiver le mode nuit. Je sais que celà est possible (je l'ai vus dans le manuel) mais impossible de trouver le menu.

Si quelqu'un a cet amplis et peux me guider...

Par avance, un grand merci.
steevou
 
Messages: 24
Inscription: 09 Mai 2010 15:05
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Sep 2011 11:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Sep 2011 11:54

Hello

Si tu as fait la calibration Audyssey, il faut activer le Dynamic Volume...
Il y a plusieurs niveaux qui compressent d'autant plus la dynamique
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 04 Sep 2011 12:01

Salut!
Sur ta telco, t'as un bouton "audio", en dessous des fleches directionnelles. Appuie dessus et avec les fleches, fais défiler le menu activé à l'écran jusqu'à ce que tu tombes sur "late night", là, tu peux choisir "low" "high" ou "off"... :wink:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 04 Sep 2011 12:21

attention le mode nuit n'est pas accessible sur tous les modes audio (sur les modes modes dolby uniquement de memoire)
pascal 95
 
Messages: 2101
Inscription: 24 Mar 2007 22:50
Localisation: luzarches 95
  • offline

Message » 04 Sep 2011 12:42

Merci pour vos retour, je vais regarder cela en sortant du boulot.

pour Squall777

J'ai fait le calibrage avec Audyssey mais je n'ai pas souvenir d'avoir activé le Dynamic Volume
On le trouve dans quel menu ? (seulement si tu t'en souvient de mémoire, sinon je regarderai cela plus en détail en sortant du boulot)
steevou
 
Messages: 24
Inscription: 09 Mai 2010 15:05
  • offline

Message » 04 Sep 2011 12:52

bouton home de la telecommande puis audio tu trouvera l'option dans la liste
pascal 95
 
Messages: 2101
Inscription: 24 Mar 2007 22:50
Localisation: luzarches 95
  • offline

Message » 04 Sep 2011 14:03

steevou a écrit:Merci pour vos retour, je vais regarder cela en sortant du boulot.

pour Squall777

J'ai fait le calibrage avec Audyssey mais je n'ai pas souvenir d'avoir activé le Dynamic Volume
On le trouve dans quel menu ? (seulement si tu t'en souvient de mémoire, sinon je regarderai cela plus en détail en sortant du boulot)

Oui, il me semble aussi qu'il n'y a qu'en DD que l'option est présente...
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message