Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Mon 3805 (photo inside)

Message » 16 Juin 2004 10:45

ca c'est une photo de l'alim du "ptit 1075", regard deja la taille, celle du 1095 ou 1090 est 3 fois plus grande!

Image
Framesmaker
 
Messages: 2962
Inscription: 09 Juil 2002 16:01
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Juin 2004 10:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Juin 2004 10:53

Framesmaker a écrit:
les ref etaient poat10,t03,t02.


Oki,
Et ton HC dans ton appart, tu l'a fais ou pas ?
Alex727
 
Messages: 793
Inscription: 10 Déc 2002 16:32
Localisation: A 1H de Paris...
  • offline

Message » 16 Juin 2004 10:54

Framesmaker a écrit:ca c'est une photo de l'alim du "ptit 1075", regard deja la taille, celle du 1095 ou 1090 est 3 fois plus grande!


Ta pas la photo du 3805, elle est pas plus petite que celle là !
Ou alors je me plante !!
Alex727
 
Messages: 793
Inscription: 10 Déc 2002 16:32
Localisation: A 1H de Paris...
  • offline

Message » 16 Juin 2004 11:02

mon hc dans mon apart ca le fait pas, d'ou ma salle dedie chez mes parents :wink:


Image

c'est pas le meme type d'alim :wink: et regard les condansateur , de plus c'est juste un ampli de puissance, y a pas de pre ampli ni de decodeur, bref c'est juste pour que tu comprenne que les alim denon sont sous dimensionne par souci d'economie j'imagine ou manque de davoir faire.
Framesmaker
 
Messages: 2962
Inscription: 09 Juil 2002 16:01
  • offline

Message » 16 Juin 2004 11:02

Les voilà, (photo emprunté sur le toto officiel du 3805.
Fichiers joints
insidelrg.jpg
3805 sans nu 1
(201.74 Kio) Téléchargé 40 fois
Alex727
 
Messages: 793
Inscription: 10 Déc 2002 16:32
Localisation: A 1H de Paris...
  • offline

Message » 16 Juin 2004 11:03

J'étais en train de poster les mêmes :lol: :lol:
Alex727
 
Messages: 793
Inscription: 10 Déc 2002 16:32
Localisation: A 1H de Paris...
  • offline

Message » 16 Juin 2004 11:07

Oui ça à l'air plus petit mais je t'assure qu'avec mes 603, 601, et LCR 600
c'est du tout bon, en tout cas j'en suis ravie même si mon alim ne consomme pas 1 Kw...
Au fait ça consomme combien ton 1098 et tes amplis de puissance Rotel ??
Alex727
 
Messages: 793
Inscription: 10 Déc 2002 16:32
Localisation: A 1H de Paris...
  • offline

Message » 16 Juin 2004 11:27

800w par bloc de puissance et 40w pour le processor donc une conso max de 1640w , mais en regle general je dirai 300w par bloc car les alims rotel sont genereusement proportionner pour que si l'on veut pousser le son , il y ai toujours un courant soutenu pour les enceintes.^

la conso moyen total n'est pas excessive , en tout cas la facture d'electricite n'a pas augmente ;-)
Framesmaker
 
Messages: 2962
Inscription: 09 Juil 2002 16:01
  • offline

Message » 16 Juin 2004 11:58

Alex727 a écrit:Voui Max, tu as raison, c'est bien la touche dimmer.
J'étais pas fièr Samedi soir la 1ere fois qu'il me l'a fait.
Oui j'imagine :lol: Mais c'est très pratique car on dissimule tout pendant un film... Bien appréciable 8)

Et, Alex727 a écrit:On fait comment pour rentrer dans votre club ???

Très simple, tu peux mettre notre bannière à la fin de tes messages :P

         Max, adorable membre des    Image
Avatar de l’utilisateur
Maxwell Sheffield
 
Messages: 3763
Inscription: 14 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 16 Juin 2004 14:19

Whaoooo ça consomme du Rotel, merci Max de m'accueillir dans votre club, ya pas un moyen de sauvegarder le lien et de le remettre en fin de message automatiquement ??

   Alex, membre des  Image
Alex727
 
Messages: 793
Inscription: 10 Déc 2002 16:32
Localisation: A 1H de Paris...
  • offline

Message » 16 Juin 2004 14:44

y a pas de miracle , les ampli qui ont/et donne la vie aux enceintes de qualite ,donc exigante, consomme ;-)
Framesmaker
 
Messages: 2962
Inscription: 09 Juil 2002 16:01
  • offline

Message » 16 Juin 2004 15:14

Alex727 a écrit:Whaoooo ça consomme du Rotel, merci Max de m'accueillir dans votre club, ya pas un moyen de sauvegarder le lien et de le remettre en fin de message automatiquement ??

   Alex, membre des  Image


Hélas non :roll: Moi je me suis fait un petit lien sur une feuille et je le copie pour le coller systématiquement à la fin de mes messages :P

         Max, adorable membre des    Image
Avatar de l’utilisateur
Maxwell Sheffield
 
Messages: 3763
Inscription: 14 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 16 Juin 2004 15:44

Maxwell Sheffield a écrit:
Hélas non :roll: Moi je me suis fait un petit lien sur une feuille et je le copie pour le coller systématiquement à la fin de mes messages :P

         Max, adorable membre des    Image


Bon, c'est déjà mieux que rien, j'vais faire pareil.

Alex membre des Image
Alex727
 
Messages: 793
Inscription: 10 Déc 2002 16:32
Localisation: A 1H de Paris...
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message