Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

mon ampli onkyo ne decode plus

Message » 05 Mar 2005 13:44

bonjour à tous

j'espère que vous pourrez m'aider car j'ai un petit soucis avec mon ampli

cela fait un moment que je l'ai et jusqu'ici aucun probléme

c'est un TX DS 484

il ne decode plus le dolby digital :(

ya plus de son

par contre la tv en 5 canaux cela passe

quelquefois il commence a décoder un film et passer 20 min le son se coupe :cry:

il est foutu ??

est ce que quelqu'un a eu le même souci ??

comment faire??

merci :mdr:
yrou88
 
Messages: 64
Inscription: 27 Fév 2005 20:48
Localisation: Epinal
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Mar 2005 13:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Mar 2005 13:52

Tu es en coax ou optique ? tu as essayé de changer le branchement ?
ozomoseur
 
Messages: 900
Inscription: 26 Juin 2002 22:27
Localisation: 37
  • offline

Message » 05 Mar 2005 13:58

oui hélas

je possede deux lecteur dvd

et donc deux connexions differentes

une en optique et l'aute en coaxial

même en intervertissant les deux connexions rien n'y fait
yrou88
 
Messages: 64
Inscription: 27 Fév 2005 20:48
Localisation: Epinal
  • offline

Message » 05 Mar 2005 17:00

J'ai eu un pb similaire

résultat : rachat d'un autre ampli ...

voir ici :

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... highlight=
fcouma
 
Messages: 6345
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 05 Mar 2005 19:13

:cry:

onkyo première et dernière fois en tout cas...


merci de l'info
yrou88
 
Messages: 64
Inscription: 27 Fév 2005 20:48
Localisation: Epinal
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message