Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

mon ampli perd la mémoire

Message » 10 Nov 2006 12:56

Je m'explique :
A chaque fois que j'éteins mon ampli mes réglages (niveau son, réglage de la centrale, réglage des arrières, etc.) sont perdus.
Auriez-vous une idée de la source de ce problème ?

Merci d'avance,
Greg.
greg35
 
Messages: 20
Inscription: 03 Aoû 2005 22:02
Localisation: Ille-et-Vilaine
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Nov 2006 12:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Nov 2006 13:28

:mdr:

Une peite precision sur la marque et le modele de l'ampli ne serais pas de trop
warrior
 
Messages: 4153
Inscription: 20 Déc 2003 23:34
Localisation: ISERE
  • offline

Message » 10 Nov 2006 13:29

Je vois que ca doit etre un marantz sinon il y a des probleme connu pour les harman kardon http://bugbuster.free.fr/Accu_HK_AVR3000/
warrior
 
Messages: 4153
Inscription: 20 Déc 2003 23:34
Localisation: ISERE
  • offline

Message » 10 Nov 2006 13:31

eteint pu l'ampli :lol:
Magnasuprema
 
Messages: 4882
Inscription: 28 Juil 2004 20:53
Localisation: Dormans 51
  • offline

Message » 10 Nov 2006 14:05

Magnasuprema a écrit:eteint pu l'ampli :lol:


variante:

laisse le allumé :mdr:
stephane.r
 
Messages: 1036
Inscription: 18 Oct 2004 22:05
Localisation: à 900 m de la forêt de Mormal (59)
  • offline

Message » 10 Nov 2006 14:12

ou fais lui manger du poisson !

dsl :oops:
jlda
 
Messages: 680
Inscription: 16 Jan 2003 22:49
Localisation: 06
  • offline

Message » 10 Nov 2006 14:42

Pas mal de posts déjà à ce sujet là me semble t-il... une pile ou un condo de sauvegarde en cause.


jlda a écrit:ou fais lui manger du poisson !
:mdr: :mdr:
Zad
 
Messages: 191
Inscription: 13 Oct 2005 0:23
Localisation: Lannion (22)
  • offline

Message » 10 Nov 2006 15:27

Blague à part , sur mon Denon , j'ai le même problême au niveau du réglage de l'extrème grave , que je perd totalement quand je coupe son alim secteur ... :(
Flute !
vizirus
 
Messages: 1476
Inscription: 29 Mai 2006 17:05
Localisation: Le Roi des fromages & la Reine des moutardes !
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message