Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Mon Avr1801 ne répond plus qu'à la télécomande !!!

Message » 06 Avr 2005 13:34

Mon Avr1801 ne répond plus qu'a la télécomande
(sauf pour le son et le bouton power )

Est ce qu'il est mort ou il y'a une manip à faire pour activer et desactiver les boutons de l'ampli ?

Une idée ?!

Gilles
Giles128
 
Messages: 18
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Avr 2005 13:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Avr 2005 14:19

Tu as vérifié les piles ?

Je me doute que oui mais une fois je me suis fait piégé alors avec mon denon 3801.
_TO_
 
Messages: 215
Inscription: 17 Mai 2002 21:26
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 06 Avr 2005 14:25

_TO_ a écrit:Tu as vérifié les piles ?

Je me doute que oui mais une fois je me suis fait piégé alors avec mon denon 3801.


il n'a plus que la telco c'est lampli qui ne marche plus :wink:

questions
dans tout les modes ?
plus de dsp non plus ?
plus possible passer de prologic a DD ou stéréo ?

tu n'aurais pas enclencher un mode style direct CD ou 5.1 input ??

FGO
FGO
 
Messages: 28366
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 06 Avr 2005 14:36

dans tout les modes ? -> CD ou DVD
plus de dsp non plus ? -> Les DSP je les utilise jamais, mais je regarderais ce soir.
plus possible passer de prologic a DD ou stéréo ? -> a la teleco

tu n'aurais pas enclencher un mode style direct CD ou 5.1 input ?? -> Peut etre si ca existe (mais pas de maniere intentionel) ?

En bref :
Tout fonctionne sur l'ampli ... si je le control à la teleco .

Les branchements :
1 PCHC branché en Optique.
1 platine CD branché en optique.
1 cable coax pour la radio.


Gilles
Giles128
 
Messages: 18
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
  • offline

Message » 06 Avr 2005 15:31

Il m'est arrivé une fois de faire tomber un objet qui à choqué la facade avant de mon onkyo txsv 444, toutes les touches étaient bloquées et je ne pouvais plus rien changer à part le son et l'éteindre ou l'allumer. En fait une des touches de la facade de l'ampli sous le choc s'était enfoncée derrière la facade et bloquait tout. J'ai remis en place la touche et tout à refonctionné normalement. Si çà peut t'aider...
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 08 Avr 2005 12:15

:(

La molette du DSP fonctionne aussi comme celle du son, j'ai appuyé sur tous les boutons mais aucun ne s'emble enfoncé !

Je crois que c'est mort !

J'avais envoyé un mail au service technique de Denon, mais il ne semble pas me repondre !

Wait and see !
Giles128
 
Messages: 18
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma