Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Domimag et 42 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Mon harman dpr 2005 s'éteint tout seul...

Message » 31 Oct 2006 22:39

Hello,
voilà tout beau tout neuf, hier je l'allume pendant près de 3 heures et rien à signaler...
Ce soir, impossible de le faire marcher... Il se met en veille au bout de 10 sec dès que je l'allume... Quelqu'un aurait une idée ???
Il y un mois, c'est mon marantz SR 8500 tout neuf qui grillait et là le nouveau a encore un problème... Je suis maudit :cry:
Kennylea
 
Messages: 309
Inscription: 15 Juil 2005 10:58
Localisation: Marseille
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Oct 2006 22:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Oct 2006 23:05

effectivement pas la chance pour toi :(


sinon a tu regarder du coté de tes branchements cable!!
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 01 Nov 2006 0:21

ouai regarde en particulier si tes cables d enceintes sont mal serres ou si des filaments depassent...




a+
zebulons69
 
Messages: 8130
Inscription: 18 Juil 2002 21:51
Localisation: LYON, Vallée d'Azergues
  • offline

Message » 01 Nov 2006 1:08

Merci pour vos réponses !!! :wink:
Je vais vérifier...
Kennylea
 
Messages: 309
Inscription: 15 Juil 2005 10:58
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 01 Nov 2006 13:51

Bon y a rien à faire... Même sans cables branchés il me refait le même cirque... retour au magasin cet aprem... La malédiction continue... :evil: :evil: :evil:
Kennylea
 
Messages: 309
Inscription: 15 Juil 2005 10:58
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 01 Nov 2006 14:03

Moi je dirais que tu as un probleme avec ta multiprise de courant.
Il y a le meme defaut sur le avr 630 et c'est un probleme d'amperage ou de "mauvais contact" de la prise de l'ampli a la multiprise. ou ta prise qui est foireuse voir pire :-?

Essaye de le brancher sur une autre prise TOUT SEUL pour voir :wink:
warrior
 
Messages: 4153
Inscription: 20 Déc 2003 23:34
Localisation: ISERE
  • offline

Message » 01 Nov 2006 20:12

Merci pour ces conseils...
Je l'ai branché sur une autre multiprise et c'était pareil...
De plus mon précédent ampli HC était branché sur la même multiprise et il n'y avait aucun problème...
De toute façon, il est retourné au magasin, on verra le diagnostic qu'ils vont faire...
Kennylea
 
Messages: 309
Inscription: 15 Juil 2005 10:58
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 01 Nov 2006 20:41

Kennylea a écrit:Merci pour ces conseils...
Je l'ai branché sur une autre multiprise et c'était pareil...
De plus mon précédent ampli HC était branché sur la même multiprise et il n'y avait aucun problème...
De toute façon, il est retourné au magasin, on verra le diagnostic qu'ils vont faire...


SAV c'est plus sage :wink:
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message