Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 32 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Mêm problème sur RSX 1055 Rotel

Message » 20 Avr 2004 10:31

je suis possesseur d'un Rotel RSX 1055 et j'ai le même problème.

A l'allumage, il se coupe 1 ou 2 fois, voir 3 ( il se met en veille et je rallume avec la commande On de la télécommande), puis il rete stable. j'ai aussi vérifié les branchements des enceintes. Je n'ai que 2 principales Triangle Celius.
Ne serait-ce pas un défaut de fabrication ?
jpm25
 
Messages: 7
Inscription: 16 Avr 2004 10:08
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Avr 2004 10:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Avr 2004 11:38

:o

oui c'est exactement ca. Est ce que ca te le fait depuis le debut , ou quand est ce apparu ?
Jé-rit
 
Messages: 1103
Inscription: 08 Jan 2002 2:00
Localisation: Dordogne

Message » 20 Avr 2004 11:41

Non, il ne me le faisait pas au début. l'anomalie n'est apparue que depuis quelques mois seulement.
jpm25
 
Messages: 7
Inscription: 16 Avr 2004 10:08
  • offline

Message » 20 Avr 2004 12:32

bon ....

moi ca fait deux jours ...

J'ai essayé d'appeler BW mais 10 minutes d'attente et rien , je reessairai demain.
Jé-rit
 
Messages: 1103
Inscription: 08 Jan 2002 2:00
Localisation: Dordogne

Message » 21 Avr 2004 12:28

voila j'ai eut le technicien rotel . Retour sav.

JPM25 , je t'invite à le contacter egalement .

:idee:
Jé-rit
 
Messages: 1103
Inscription: 08 Jan 2002 2:00
Localisation: Dordogne



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message