Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: nerossimo et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

mon sherwood 956 perd ses réglages

Message » 14 Sep 2004 17:20

Bonjour

j'ai un problème avec mon ampli sherwood 956r: lorsque je l'etteint (pas en veille, etteint), il arrive assez fréquemment qu'il perde ses réglages: plus de stations radios, les séléctions digitales/analogiques des entrées... RAZ du biniou.

Est-ce que d'autres utilisateurs de cet ampli ont le pb?

Y-a-t-il une pile dans la bazar, un peu comme sur les cartes-mères de PC pour conserver les réglages?

Merci pour votre aide.

Gregory.
Dernière édition par greg_12000 le 14 Sep 2004 18:59, édité 1 fois.
greg_12000
 
Messages: 4
Inscription: 24 Juin 2002 17:40
Localisation: NYC
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Sep 2004 17:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Sep 2004 17:38

salut, j'ai eu vent d'un problème sur un HK où on parlait d'une pile à l'intérieur : ici
Sinon, si c'est un bug du sherwood (je ne connais pas), tu peux essayer un reset.

Dernière chose, chez Marantz, ce genre de problème signifie qu'il faut changer les piles de la télécommande (et le laisser sous tension au moins 6 h sinon on perd tout).

:wink:
acmalko
 
Messages: 2247
Inscription: 20 Nov 2002 19:47

Message » 14 Sep 2004 18:58

Merci pour le lien. Si ca doit me coûter 100€, ca fait cher. plutot le laisser en veille et le re-régler de temps en temps si il y a une coupure...

Pour ce qui est du reset de l'ampli, je ne sais pas si ca existe et, le cas échéant, comment faire.

Gregory
greg_12000
 
Messages: 4
Inscription: 24 Juin 2002 17:40
Localisation: NYC
  • offline

Message » 14 Sep 2004 20:38

acmalko
 
Messages: 2247
Inscription: 20 Nov 2002 19:47

Message » 14 Sep 2004 23:20

re-merci.

le reset ou la perte de tous les réglages, au final, ca donne le même résultat ;-)
En attendant j'ai laissé l'appareil en veille après la manip de reset, peut-être que...

J'ai également fait un mail au support sherwood, je vais bien voir ce qu'ils me diront.

a+

Gregory
greg_12000
 
Messages: 4
Inscription: 24 Juin 2002 17:40
Localisation: NYC
  • offline

Message » 12 Avr 2005 14:10

greg_12000 a écrit:Bonjour

j'ai un problème avec mon ampli sherwood 956r: lorsque je l'etteint (pas en veille, etteint), il arrive assez fréquemment qu'il perde ses réglages: plus de stations radios, les séléctions digitales/analogiques des entrées... RAZ du biniou.

Est-ce que d'autres utilisateurs de cet ampli ont le pb?

Y-a-t-il une pile dans la bazar, un peu comme sur les cartes-mères de PC pour conserver les réglages?

Merci pour votre aide.

Gregory.


J'ai tjrs eu le même problème de perte de réglage :evil: avec mon 956R...donc si tu as trouvé fianlement une solution, ca m'interesse fortement. Est-ce que le Reset a fonctionné pour toi car moi niet ! en+, j'ai un gros pb avec les entrées numériques, elles ne fonctionnent plus, je n'ai que l'analogique qui fonctionne :evil: , la dèche quoi...(on m'a dit que le Reste solutionnerait peut-être le pb). Heureusement que Sherwood est sensé être une super marque !!!!
farani
 
Messages: 118
Inscription: 15 Fév 2005 18:18
  • offline

Message » 12 Avr 2005 14:33

Les amplis ont bien une pile qu'il suffit de changer pour la conservation des réglages.
:wink:
Austin
 
Messages: 9440
Inscription: 08 Oct 2000 2:00
Localisation: 92, France
  • offline

Message » 12 Avr 2005 18:40

je confirme, en ce qui concerne la perte des entrées numeriques, le reset a fonctionné chez tous les forumeurs qui avaient le souci
yoli
 
Messages: 1151
Inscription: 17 Sep 2004 18:36
  • offline

Message » 13 Avr 2005 9:17

yoli a écrit:je confirme, en ce qui concerne la perte des entrées numeriques, le reset a fonctionné chez tous les forumeurs qui avaient le souci


Quelle est la bonne manip de reset pour le 956R car j'ai un peu tout lu ???? ...si vraiment il y en a véritablement une pour le 956 car un technicien de FVS (importateur Sherwood) penchait plutot pour la négative (contrairement évidemment au modèle plus récent de la marque) !!!
farani
 
Messages: 118
Inscription: 15 Fév 2005 18:18
  • offline

Message » 21 Avr 2005 9:34

yoli a écrit:je confirme, en ce qui concerne la perte des entrées numeriques, le reset a fonctionné chez tous les forumeurs qui avaient le souci


sauf sur mon 956R ...l'exception confirme la règle.
farani
 
Messages: 118
Inscription: 15 Fév 2005 18:18
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message