Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Mon sherwood 963 ne répond plus

Message » 14 Mar 2005 10:41

J'ai une grosse tuile depuis hier.

Je venais de finir de brancher ce week end mon nouveau lecteur (un philips 720) à ma télé raccordé en optique à mon ampli. Je n'ai touché à rien sur mon ampli. Premier essai samedi, tout marche parfaitement tant au niveau de l'image que du son.
Hier matin, je finis de ranger le carton et en profite pour passer un coup de chiffon sur mes éléments. Je fais bien attention à ne pas toucher aux boutons de mon ampli. A priori, j'ai bien fait gaffe.
Puis je l'allume et là, l'afficheur reste éteint alors que le bouton "standby" passe au bleu et le son qui sort ressemble à celui d'un ampli de guitare auquel on aurait oublié de raccorder un jack.
J'enlève le cordon d'alimentation, je le remets. Aucun changement. J'ai beau appuyer sur tous les boutons qui pourraient avoir un effet. Rien. L'afficheur reste éteint, as de son. Je comprends plus rien. C'est la première fois qu'il me fait ça.
Quelqu'un peut me donner une piste avant un envoi en SAV ? :(
guizmo71
 
Messages: 1700
Inscription: 11 Nov 2002 1:02
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Mar 2005 10:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Mar 2005 12:42

Heu.....m'a l'air mal barrée ton histoire.....
Désolé......
Olivier38
 
Messages: 28
Inscription: 27 Oct 2004 8:07
Localisation: Vienne (autriche)
  • offline

Message » 14 Mar 2005 12:44

salut.
tu as essayé de faire un reset de l'ampli ??? :wink: :wink:
peperealexis
 
Messages: 11184
Inscription: 04 Mai 2004 20:23
Localisation: De retour en Normandie, dans le 27...
  • offline

Message » 14 Mar 2005 12:47

peperealexis a écrit:salut.
tu as essayé de faire un reset de l'ampli ??? :wink: :wink:


C'est la première chose que j'ai essayé. Sans le moindre résultat.
guizmo71
 
Messages: 1700
Inscription: 11 Nov 2002 1:02
Localisation: Paris
  • offline

Message » 14 Mar 2005 12:53

guizmo71 a écrit:
peperealexis a écrit:salut.
tu as essayé de faire un reset de l'ampli ??? :wink: :wink:


C'est la première chose que j'ai essayé. Sans le moindre résultat.


Et bien, cela semble mal partit... :( :(
peperealexis
 
Messages: 11184
Inscription: 04 Mai 2004 20:23
Localisation: De retour en Normandie, dans le 27...
  • offline

Message » 14 Mar 2005 13:06

moi sa me semble plutot bien parti pour le SAV ...
Desoler pour toi
Magnasuprema
 
Messages: 4882
Inscription: 28 Juil 2004 20:53
Localisation: Dormans 51
  • offline

Message » 14 Mar 2005 13:12

Debranche tout les cables sauf celui de l'alim et essaie de ralumer.
Gregouille
 
Messages: 1955
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: LYON-MULHOUSE
  • offline

Message » 14 Mar 2005 13:17

Une nappe peut être mal enfichée ? Tu es bricoleur en electronique ? Demonte le capot et vois s'il n'y a rien de louche.
Gregouille
 
Messages: 1955
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: LYON-MULHOUSE
  • offline

Message » 14 Mar 2005 15:26

Gregouille a écrit:Debranche tout les cables sauf celui de l'alim et essaie de ralumer.


J'ai pas touché aux borniers d'enceintes mais bon, je crois que j'en saurais plus après avoir tout débranché puis rebranché. Là je pourrai aviser.
guizmo71
 
Messages: 1700
Inscription: 11 Nov 2002 1:02
Localisation: Paris
  • offline

Message » 14 Mar 2005 16:42

pas cool et pas courant la c'est pas tres bien engagé :-?


FGO
FGO
 
Messages: 28347
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 14 Mar 2005 18:19

J'ai eu un probleme identique (afficheur eteind) sur mon Onkyo il y a quelque temps ,(plus rien du tout d'un seul coup) un de mes enfants avait touché a l'ampli et l'une des touches de selection en facade était bloquée par la face avant ;je suis resté 2 jours sur le probleme car cela ne se voyait quasiment pas.
Vérifie toutes les touches en facade ,regarde s'il n'y en a pas de bloquées.
JCGB
 
Messages: 1499
Inscription: 24 Nov 2003 21:08
Localisation: 69

Message » 14 Mar 2005 23:18

J'ai tout débranché et laissé uniquement le cordon d'alimentation puis remis en marche, sans changement.
J'ai vérifié pour les boutons de façade, et a priori je ne vois pas quels boutons pourrait empêcher l'affichage d'apparaitre.
Je vais téléphoner demain à Elecson puisque c'est là bas que je l'ai acheté.
guizmo71
 
Messages: 1700
Inscription: 11 Nov 2002 1:02
Localisation: Paris
  • offline

Message » 15 Mar 2005 10:47

guizmo71 a écrit:Je vais téléphoner demain à Elecson puisque c'est là bas que je l'ai acheté.


c'est la meilleure solution je pense, bonne chance :wink:

FGO
FGO
 
Messages: 28347
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 15 Mar 2005 11:58

FGO a écrit:
guizmo71 a écrit:Je vais téléphoner demain à Elecson puisque c'est là bas que je l'ai acheté.


c'est la meilleure solution je pense, bonne chance :wink:

FGO


Merci, il y avait longtemps que je n'avais pas embêté Ronan et Alain. :mdr:
guizmo71
 
Messages: 1700
Inscription: 11 Nov 2002 1:02
Localisation: Paris
  • offline

Message » 15 Mar 2005 12:13

guizmo71 a écrit:
FGO a écrit:
guizmo71 a écrit:Je vais téléphoner demain à Elecson puisque c'est là bas que je l'ai acheté.


c'est la meilleure solution je pense, bonne chance :wink:

FGO


Merci, il y avait longtemps que je n'avais pas embêté Ronan et Alain. :mdr:


j'y etait encore la semaine derniere mais cela faisait longtemps que je n'avais pas eu le temps de passer leur serrer la paluche

Jettes une oreille, si tu y passes, sur les caissons velodyne ca vaut une ecoute :wink:

FGO
FGO
 
Messages: 28347
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message