Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 6 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Mon Sherwood R-865 marche plus :(

Message » 19 Juin 2006 11:40

J'ai un problème avec mon ampli: quand je l'allume, il y a un grésillement (dans l'ampli, pas sur les enceintes) et il passe automatiquement en veille après le "clac".
Parfois il reste allumé mais il n'y a aucun son qui sort :-?

Quelqu'un a déjà eu ce genre de problème?
Viracoccha
 
Messages: 406
Inscription: 28 Nov 2004 21:42
Localisation: Bruxelles
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Juin 2006 11:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Juin 2006 19:49

Non par contre fais une mise à jour ou SAV FVS :)
DVMC
 
Messages: 384
Inscription: 18 Mai 2006 9:25
Localisation: Aubenas

Message » 19 Juin 2006 21:03

c'est peut etre une panne thermique.
chris-b
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 165
Inscription: 23 Avr 2006 13:54
Localisation: PLONEOUR LANVERN ( Proche de QUIMPER ) en Bretagne

Message » 19 Juin 2006 21:30

Bon ben ça a l'air de refonctionner..... :o
J'ai laissé reposer le tout quelques heures et le problème semble avoir disparu... :-?


Tu veux dire quoi par "panne thermique" Chris-b? Une surchauffe?
Ca m'étonnerait que ce soit ça parce que la panne est arrivée quand j'ai voulu allumer l'ampli au matin.... après une nuit de dodo pour moi et l'ampli.

Bizarre bizarre tout ça.... j'espère que c'est pas annonciateur d'une panne qui sera "définitive" cette fois-ci. Surtout qu'au niveau service après vente, ils sont pas du genre pressés chez FVS....
Viracoccha
 
Messages: 406
Inscription: 28 Nov 2004 21:42
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 19 Juin 2006 21:38

une panne thermique cela peux venir d'un petit condo qui n'a plus la bonne valeur donc ton ampli ce met à l'aret.

c'est des panne aléatoir.

j'ai eu le cas sur mon préampli sherwood je perdais tous mes réglage des que je l'éteignais.
et bien c'était le condensateur de mémoire qui était mort. j'ai fais réparer et cela fonctionne comme avant.
chris-b
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 165
Inscription: 23 Avr 2006 13:54
Localisation: PLONEOUR LANVERN ( Proche de QUIMPER ) en Bretagne

Message » 19 Juin 2006 21:45

Ce genre de problème peut être dû à une surchauffe?
Parce qu'il y a eu une ptite vague de chaleur ici... et l'ampli aurait pas supporté?
Viracoccha
 
Messages: 406
Inscription: 28 Nov 2004 21:42
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 19 Juin 2006 22:07

non pas a cause de la chaleur.

peut etre une surcharge EDF qui a pu endomager un condo ou une résistance.
chris-b
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 165
Inscription: 23 Avr 2006 13:54
Localisation: PLONEOUR LANVERN ( Proche de QUIMPER ) en Bretagne

Message » 19 Juin 2006 22:51

Bonjour,
Suggestion idiote peut-être mais j'en parle d'expérience, la prise du cable d'alimentation qui aurait bougé et qui serait mal enfichée dans l'ampli d'où mauvais contact.

A vérifier en tout cas.
A+
philou37
 
Messages: 51
Inscription: 19 Jan 2005 21:41
  • offline

Message » 19 Juin 2006 22:59

c'est vrai que sur des pannes comme ca on peut tous immaginer.

c'est le problème des pannes aléatoire.
chris-b
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 165
Inscription: 23 Avr 2006 13:54
Localisation: PLONEOUR LANVERN ( Proche de QUIMPER ) en Bretagne

Message » 20 Juin 2006 11:17

Tout est rentré dans l'ordre: ça refonctionne comme au premier jour :D
Par contre, j'espère que c'était juste un ptit coup de mou sans conséquences futures....
Viracoccha
 
Messages: 406
Inscription: 28 Nov 2004 21:42
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 22 Juin 2006 14:39

Cool pour toi et que ça dure, bon film ;)
DVMC
 
Messages: 384
Inscription: 18 Mai 2006 9:25
Localisation: Aubenas



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message