Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Mystère à élucider ....

Message » 24 Sep 2007 17:08

Bonjour à tous!

J'ai un mystère à élucider qui me turlupine l'esprit depuis quelques années...
Voilà j epossède un vieil ampli TECHNICS SU-V2X "new class A".

Il me semble que c'est un 2x50w Rms (qui a une peche d'enfer) avec 4 sorties HP.

Voici le soucis:

Lorsque je branche 2 enceintes sur le "master" pas de soucis.
Mais quand je rajoute 2 autres enceintes sur le "remote" je perds toutes mes basses.
Je suis obligé d'inverser la polarité d'une des 2 enceintes du "master" pour avoir tout en plein pot.
(inversion de phase?)
Ce n'est pas un problème de polarité interne à l'enceinte car quand j'ecoute soit les "master" soit les "remote" aucun soucis pour les unes ou pour les autres. mais dès que j'envoie sur les 4 ca repart.....

Ca vous parle un truc de ce genre?
TOTOdu91
 
Messages: 699
Inscription: 24 Nov 2005 16:07

Message » 24 Sep 2007 21:44

Je vois que cela n'est pas mystérieux que pour moi ....
TOTOdu91
 
Messages: 699
Inscription: 24 Nov 2005 16:07

Message » 18 Oct 2007 18:17

Si tu serais plus précis et avec une photo des fesses de ton appareil, on y arriverait mieux :wink:
GuileZ_
 
Messages: 3468
Inscription: 15 Mar 2007 22:26
Localisation: Métropole Lilloise
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message