Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

NAD C 352

Message » 30 Oct 2009 14:47

ce matin je ne trouvais pas ma clef de voiture j'ai du la défoncer au pied de biche ... et M.... elle était dans ma poche :mdr:
julianross
 
Messages: 1772
Inscription: 11 Déc 2007 17:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Oct 2009 14:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Oct 2009 20:04

J'avais un Nad c372 quand il était en veille et que je voulais le mettre en route sans la télécommande je utilisé les boutons d'une source par exemple Cd pour le mettre en marche et la diode orange passer automatiquement au vert :wink:

Essaye de faire de même sur ton c352 sinon il te faudra bien une télécommande 8)
fred1332
 
Messages: 577
Inscription: 19 Juin 2009 19:10
Localisation: 13
  • offline

Message » 31 Oct 2009 16:56

J'ai bien vu le bouton Power et j'ai bien appuyé dessus mais ça met l'appareil en Veille et non en Marche.
En sélectionnant une piste CD ou autres (je les ai toutes essayées), il ne se passe rien de plus ...
ElBurro
 
Messages: 7
Inscription: 28 Oct 2009 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 31 Oct 2009 18:00

ElBurro a écrit:J'ai bien vu le bouton Power et j'ai bien appuyé dessus mais ça met l'appareil en Veille et non en Marche.
En sélectionnant une piste CD ou autres (je les ai toutes essayées), il ne se passe rien de plus ...


Ah bah çà c'est plus inquiétant alors.... :-?

Mon 325 en veille a une diode orange... Quand j'appuie sur le bouton POWER, la diode passe rouge un court instant puis on entend le clic du fusible et la diode passe au vert
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 31 Oct 2009 18:05

mince, sorry pour toi, va vite faire un tour chez ton revendeur :-?
julianross
 
Messages: 1772
Inscription: 11 Déc 2007 17:38
  • offline

Message » 01 Nov 2009 0:21

sur mon nad 352, quand on appuie sur power la diode s'allume orange. Il est en veille
Mais normalement quand tu appuies sur un bouton de n'importe quelle source, elle passe au vert ( et donc sur la source selectionnée)

J'ai également une logitech harmony, ca marche tres bien, mais le seul defaut est sur le réglage du volume. Le nad n'est pas tres progressif, et la logitech avec une seule pression sur volume+ a tendance à t'exploser les tympans...
atag
 
Messages: 93
Inscription: 09 Jan 2006 20:30
  • offline

Message » 03 Nov 2009 9:35

Pour finir l'histoire, j'ai ramené l'ampli à la FNAC et le vendeur spécialisé en son (qui était en vacance) savait que cet ampli était défectueux. Mais les intérimaires font n'importe quoi et vendent tous ce qu'ils peuvent. Du coup, j'ai acheté un Onkyo A-9355. Et il marche ! Maintenant, je me met à la recherche d'enceintes. On m'a conseillé des Davis Stentaure qui sont à 50% => 400€.
ElBurro
 
Messages: 7
Inscription: 28 Oct 2009 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 03 Nov 2009 10:35

Reste à savoir si Le vendeur de la fnac est lui même compétent :mdr: mais bon content pour toi si tu as trouvé ton bonheur ... :wink:
julianross
 
Messages: 1772
Inscription: 11 Déc 2007 17:38
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message